|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите про LaMer Beach. Что там интересного? Вход платный? стоит ли съездить для разнообразия? для детей есть что?
-
Сообщение от CiTiCi
Моя тоже🤣
Мужа иногда апгрейдят неожиданно на посадке, без доплаты (летает часто). Раза 3-4 было за 7 лет🙂
Я и за 30 тыс в июне пожмотила апгрейд, тоже приходило предложение 😢 На 3-х ощутимая доплата, а надо было всю бронь апргрейдить, не по отдельности.
Я не знала что всю бронь 😱засада - 90 тыр это ппц конечно. Муж , помня мои слезы в прошлый раз( накануне защемило спину, могла только в одном положении находиться, а перелет меня просто добил- я реально ревела 😭сказал что мне купит, если будет такое предложение!! Надо было по отдельноcти бронировать 😏
-
Сообщение от Belya
Подскажите про LaMer Beach. Что там интересного? Вход платный? стоит ли съездить для разнообразия? для детей есть что?
Вход бесплатный, платные лежаки и зонтики, платная парковка. От некоторых отелей ходят шаттлы. Маршрут и расписание http://www.lamerdubai.ae/wp-content/...dule-11.06.pdf
Остановка ОТ (автобус) рядом.
Поделён на 2 как бы зоны, 2 входа: Северный и Южный. Находиться в купальнике и парео можно только на пляже! По променаду и тем более в кафе пускают только одетыми! Перейти из одной зоны в другую тоже надо одеться.
На территории небольшой аквапарк (199взр/99 детский билет). Много ресторанов, магазинчиков, всяких арт-объектов. Променад больше 2 км. Очень красиво!
Много есть где пофотаться.
Переодевалки, души, туалеты (душ платный, надо бросить монетки, чтоб полилась вода).
Детские души в виде бочек, типа как большая бочка в аквапарках в детских зонах: дернул за веревочку, пролилось))
Гамаки прямо в воде.
Платная детская зона батутная, сделана необычно. Небольшая бесплатная горка-лазалка.
Потрясающая подсветка вечером!
Для разнообразия съездить точно стоит. Избегайте выходных дней, толпа, на пляже занят каждый миллиметр.
-
Девушки, расскажите про аренду машин, что нужно -как и где получить- и сколько стоит? Интересует на Фуджейре. Отельное Такси там конечно неадекватно дорогое)). Какие есть нюансы?
-
Сообщение от alexk1983
Девушки, расскажите про аренду машин, что нужно -как и где получить- и сколько стоит? Интересует на Фуджейре. Отельное Такси там конечно неадекватно дорогое)). Какие есть нюансы?
Из обязательного - права международные.
-
Девушки подскажите хорошие отели на пляже 4-5* чтобы никуда не идти и не ехать. Нам главное море и питание. Можно на выселках, на центр не претендуем. На букинге почему-то невысокие рейтинги у отелей в ОАЭ.
-
Сообщение от Моринга
Девушки подскажите хорошие отели на пляже 4-5* чтобы никуда не идти и не ехать. Нам главное море и питание. Можно на выселках, на центр не претендуем. На букинге почему-то невысокие рейтинги у отелей в ОАЭ.
Эта музыка будет вечной😱😀
Дубай: на пляже/со своим пляжем - только 5*, это особенность отдыха в Дубае. Однозначно, здесь не как в Турции и Египте. При этом многие 5* в тур. популярном районе Jumeirah Beach Residence, к примеру, находятся на берегу, в 3-5 мин от пляжа, но своего пляжа не имеют. Вам выдадут полотенце, зонтик и вы пойдёте на общественный пляж. Аккуратней- и турагентства, и букинг лукавят в отношении многих отелей 5*, что они "на пляже", они рядом и у них нет своей территории и своего куска пляжа.
4-ка рядом с пляжем (не на) одна мне известна: JA Ocean View, 3 мин до общ.пляжа.
Все отели Дубая с пляжем я уже стотыщ пятьсот миллионов раз перечисляла в теме каждые 2-3 страницы. В том числе отели на Пальме (чтоб никуда не ехать).
JA Golf resort and spa отель "на выселках" Дубая, до города 25 мин, до центра с Бурдж Халифой 50. Отель 5-ка, свой пляж и территория.
Смотрите Шарджу, Фуджейру.
В Дубае 3-4* - это городские отели в разной степени удаленности от пляжа, в каждом есть бассейн, до пляжа на отельном шаттле.
В других эмиратах 3* не рекомендую рассматривать.
-
Сообщение от CiTiCi
Эта музыка будет вечной😱😀
Дубай: на пляже/со своим пляжем - только 5*, это особенность отдыха в Дубае. Однозначно, здесь не как в Турции и Египте. При этом многие 5* в тур. популярном районе Jumeirah Beach Residence, к примеру, находятся на берегу, в 3-5 мин от пляжа, но своего пляжа не имеют. Вам выдадут полотенце, зонтик и вы пойдёте на общественный пляж. Аккуратней- и турагентства, и букинг лукавят в отношении многих отелей 5*, что они "на пляже", они рядом и у них нет своей территории и своего куска пляжа.
4-ка рядом с пляжем (не на) одна мне известна: JA Ocean View, 3 мин до общ.пляжа.
Все отели Дубая с пляжем я уже стотыщ пятьсот миллионов раз перечисляла в теме каждые 2-3 страницы. В том числе отели на Пальме (чтоб никуда не ехать).
JA Golf resort and spa отель "на выселках" Дубая, до города 25 мин, до центра с Бурдж Халифой 50. Отель 5-ка, свой пляж и территория.
Смотрите Шарджу, Фуджейру.
В Дубае 3-4* - это городские отели в разной степени удаленности от пляжа, в каждом есть бассейн, до пляжа нам тельном шаттле.
В других эмиратах 3* не рекомендую рассматривать.
Спасибо, посмотрю Шарджу и Фуджейру.
-
Сообщение от Моринга
Если море и питание в приоритете, то смотрите Фуджейру, а именоо Ротана, Интерконтиненталь , Ле меридиан, Мирамар , Сэнди Бич- они все ( кроме Интерконтиненталя) работают на Олле , вокруг правда ничего нет, но зато пляж шикарный и отдых типа « Турция -Египет» с анимацией развлечениями для детей. Еще Рэддисон можно посмотреть, но он по проще и территория вытянута между морем и шоссе. Мы ездим на Фуджейру последние два года, и выделяем по 1-2 дня на экскурсии в другие эмираты. Кстати, многие отели организуют бесплатные трансферы в Дубай , так что вообще отлично. На Фуджейре и климат немного другой- не так жарко и воздух чище ( по ощущению) - тк нет небоскрёбов и машин.
,
-
Сообщение от alexk1983
Если море и питание в приоритете, то смотрите Фуджейру, а именоо Ротана, Интерконтиненталь , Ле меридиан, Мирамар , Сэнди Бич- они все ( кроме Интерконтиненталя) работают на Олле , вокруг правда ничего нет, но зато пляж шикарный и отдых типа « Турция -Египет» с анимацией развлечениями для детей. Еще Рэддисон можно посмотреть, но он по проще и территория вытянута между морем и шоссе. Мы ездим на Фуджейру последние два года, и выделяем по 1-2 дня на экскурсии в другие эмираты. Кстати, многие отели организуют бесплатные трансферы в Дубай , так что вообще отлично. На Фуджейре и климат немного другой- не так жарко и воздух чище ( по ощущению) - тк нет небоскрёбов и машин.
,
Спасибо огромное!