Страница 516 из 745 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: Объединенные Арабские Эмираты - 2

1. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Ветеран Аватар для Belya

Подскажите про LaMer Beach. Что там интересного? Вход платный? стоит ли съездить для разнообразия? для детей есть что?

2. ответ для CiTiCi , на сообщение « Моя тоже🤣 Мужа иногда апгрейдят... »

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Моя тоже🤣
    Мужа иногда апгрейдят неожиданно на посадке, без доплаты (летает часто). Раза 3-4 было за 7 лет🙂
    Я и за 30 тыс в июне пожмотила апгрейд, тоже приходило предложение 😢 На 3-х ощутимая доплата, а надо было всю бронь апргрейдить, не по отдельности.
    Я не знала что всю бронь 😱засада - 90 тыр это ппц конечно. Муж , помня мои слезы в прошлый раз( накануне защемило спину, могла только в одном положении находиться, а перелет меня просто добил- я реально ревела 😭сказал что мне купит, если будет такое предложение!! Надо было по отдельноcти бронировать 😏

3. ответ для Belya , на сообщение « Подскажите про LaMer Beach. Что там... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Belya Посмотреть сообщение
    Подскажите про LaMer Beach. Что там интересного? Вход платный? стоит ли съездить для разнообразия? для детей есть что?
    Вход бесплатный, платные лежаки и зонтики, платная парковка. От некоторых отелей ходят шаттлы. Маршрут и расписание http://www.lamerdubai.ae/wp-content/...dule-11.06.pdf
    Остановка ОТ (автобус) рядом.
    Поделён на 2 как бы зоны, 2 входа: Северный и Южный. Находиться в купальнике и парео можно только на пляже! По променаду и тем более в кафе пускают только одетыми! Перейти из одной зоны в другую тоже надо одеться.
    На территории небольшой аквапарк (199взр/99 детский билет). Много ресторанов, магазинчиков, всяких арт-объектов. Променад больше 2 км. Очень красиво!
    Много есть где пофотаться.
    Переодевалки, души, туалеты (душ платный, надо бросить монетки, чтоб полилась вода).
    Детские души в виде бочек, типа как большая бочка в аквапарках в детских зонах: дернул за веревочку, пролилось))
    Гамаки прямо в воде.
    Платная детская зона батутная, сделана необычно. Небольшая бесплатная горка-лазалка.
    Потрясающая подсветка вечером!
    Для разнообразия съездить точно стоит. Избегайте выходных дней, толпа, на пляже занят каждый миллиметр.

4. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »

Девушки, расскажите про аренду машин, что нужно -как и где получить- и сколько стоит? Интересует на Фуджейре. Отельное Такси там конечно неадекватно дорогое)). Какие есть нюансы?

Мега-элита

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите про аренду машин, что нужно -как и где получить- и сколько стоит? Интересует на Фуджейре. Отельное Такси там конечно неадекватно дорогое)). Какие есть нюансы?
    Из обязательного - права международные.

6. ответ для iriskka , на сообщение « Объединенные Арабские Эмираты - 2 »
    Наш человек

Девушки подскажите хорошие отели на пляже 4-5* чтобы никуда не идти и не ехать. Нам главное море и питание. Можно на выселках, на центр не претендуем. На букинге почему-то невысокие рейтинги у отелей в ОАЭ.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите хорошие отели на пляже 4-5* чтобы никуда не идти и не ехать. Нам главное море и питание. Можно на выселках, на центр не претендуем. На букинге почему-то невысокие рейтинги у отелей в ОАЭ.
    Эта музыка будет вечной😱😀

Дубай: на пляже/со своим пляжем - только 5*, это особенность отдыха в Дубае. Однозначно, здесь не как в Турции и Египте. При этом многие 5* в тур. популярном районе Jumeirah Beach Residence, к примеру, находятся на берегу, в 3-5 мин от пляжа, но своего пляжа не имеют. Вам выдадут полотенце, зонтик и вы пойдёте на общественный пляж. Аккуратней- и турагентства, и букинг лукавят в отношении многих отелей 5*, что они "на пляже", они рядом и у них нет своей территории и своего куска пляжа.
    4-ка рядом с пляжем (не на) одна мне известна: JA Ocean View, 3 мин до общ.пляжа.
    Все отели Дубая с пляжем я уже стотыщ пятьсот миллионов раз перечисляла в теме каждые 2-3 страницы. В том числе отели на Пальме (чтоб никуда не ехать).
    JA Golf resort and spa отель "на выселках" Дубая, до города 25 мин, до центра с Бурдж Халифой 50. Отель 5-ка, свой пляж и территория.
    Смотрите Шарджу, Фуджейру.
    В Дубае 3-4* - это городские отели в разной степени удаленности от пляжа, в каждом есть бассейн, до пляжа на отельном шаттле.
    В других эмиратах 3* не рекомендую рассматривать.

8. ответ для CiTiCi , на сообщение « Эта музыка будет вечной😱😀 Дубай: на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Эта музыка будет вечной😱😀

Дубай: на пляже/со своим пляжем - только 5*, это особенность отдыха в Дубае. Однозначно, здесь не как в Турции и Египте. При этом многие 5* в тур. популярном районе Jumeirah Beach Residence, к примеру, находятся на берегу, в 3-5 мин от пляжа, но своего пляжа не имеют. Вам выдадут полотенце, зонтик и вы пойдёте на общественный пляж. Аккуратней- и турагентства, и букинг лукавят в отношении многих отелей 5*, что они "на пляже", они рядом и у них нет своей территории и своего куска пляжа.
    4-ка рядом с пляжем (не на) одна мне известна: JA Ocean View, 3 мин до общ.пляжа.
    Все отели Дубая с пляжем я уже стотыщ пятьсот миллионов раз перечисляла в теме каждые 2-3 страницы. В том числе отели на Пальме (чтоб никуда не ехать).
    JA Golf resort and spa отель "на выселках" Дубая, до города 25 мин, до центра с Бурдж Халифой 50. Отель 5-ка, свой пляж и территория.
    Смотрите Шарджу, Фуджейру.
    В Дубае 3-4* - это городские отели в разной степени удаленности от пляжа, в каждом есть бассейн, до пляжа нам тельном шаттле.
    В других эмиратах 3* не рекомендую рассматривать.
    Спасибо, посмотрю Шарджу и Фуджейру.

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Если море и питание в приоритете, то смотрите Фуджейру, а именоо Ротана, Интерконтиненталь , Ле меридиан, Мирамар , Сэнди Бич- они все ( кроме Интерконтиненталя) работают на Олле , вокруг правда ничего нет, но зато пляж шикарный и отдых типа « Турция -Египет» с анимацией развлечениями для детей. Еще Рэддисон можно посмотреть, но он по проще и территория вытянута между морем и шоссе. Мы ездим на Фуджейру последние два года, и выделяем по 1-2 дня на экскурсии в другие эмираты. Кстати, многие отели организуют бесплатные трансферы в Дубай , так что вообще отлично. На Фуджейре и климат немного другой- не так жарко и воздух чище ( по ощущению) - тк нет небоскрёбов и машин.

,

10. ответ для alexk1983 , на сообщение « Если море и питание в приоритете, то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Если море и питание в приоритете, то смотрите Фуджейру, а именоо Ротана, Интерконтиненталь , Ле меридиан, Мирамар , Сэнди Бич- они все ( кроме Интерконтиненталя) работают на Олле , вокруг правда ничего нет, но зато пляж шикарный и отдых типа « Турция -Египет» с анимацией развлечениями для детей. Еще Рэддисон можно посмотреть, но он по проще и территория вытянута между морем и шоссе. Мы ездим на Фуджейру последние два года, и выделяем по 1-2 дня на экскурсии в другие эмираты. Кстати, многие отели организуют бесплатные трансферы в Дубай , так что вообще отлично. На Фуджейре и климат немного другой- не так жарко и воздух чище ( по ощущению) - тк нет небоскрёбов и машин.

,
    Спасибо огромное!

Страница 516 из 745 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »