|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от КЛЯКSА
кто-нибудь сталкивался с тем, что на сайте уфмс пишут-данных на паспорт нет. а он все таки готов? уже больше месяца прошло, 2 ноября должен бы быть по идее готов мой биометрич.. а вот поди ж ты(((((
Тут где то писали, что паспорт уже получили, а на сайте еще очень долго было написано, что паспорт в процессе изготовления
мы ВКонтакте https://vk.com/club80595353 ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!
Наша почта irenigor@inbox.ru
Перед посещением офиса ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните нам т.987-97-71, +7-952-287-97-71
мы ждем Вас по адресам:
1)ТФ"Зебра" ст.м."Ладожская",БЦ"Русские Самоцветы"пл.Карла Фаберже, д 8, оф516 (с 11ч до 19ч, по предв дог-ти субб)
2) 2)м. Невский проспект,наб. Канала Грибоедова, 5, Бизнес Центр, офис 214, 2 эт. (по буд.с 11ч -19ч,в субб только по предварит.договор. с 12ч до 16ч, вскр. вых.)
-
Старожил
Сообщение от ireny
Тут где то писали, что паспорт уже получили, а на сайте еще очень долго было написано, что паспорт в процессе изготовления
ну, дай бог, чтоб и у нас так, а то путевки уже куплены(((((((((((((((((((((
-
Элита
Девочки! Подскажите пожалуйста, сейчас в районных овирах делают загранпорта старого образца или их только на Текстильщиков теперь делают? Приморский р-н. Заранее благодарна
-
а что мне делать,если у меня 2-е трудовых.1-на на руках у меня,а 2-я на работе в московской компании!!!можно предоставить 1-ю трудовую при подаче анкеты на загранпаспорт и написать,что не работающая??
-
Элита
-
Легенда
Сообщение от Olga2008
деочки, в ОВИРЕ Выборгского района отвечает робот (информирует о часах приема и все!) Возможности задать вопрос нет!!! Может кто сталкивался:
-хочу сделать БИО паспорт себе и ребзю, фото для анкеты надо делать специально для ЗП в ателье либо подойдут любые?
-если анкеты заполнять на компе - надо только заглавными буквами или это неважно?
Подскажите пож-та!!!
Любые.
Мне печатали нормальными буквами.
-
Элита
-
Легенда
Сообщение от sympatic
Девочки! Подскажите пожалуйста, сейчас в районных овирах делают загранпорта старого образца или их только на Текстильщиков теперь делают? Приморский р-н. Заранее благодарна
Если поюзать данный раздел, то можно найти ответ положительный. НО ОВИРы это не афишируют.
-
Ветеран
В анкете есть пункт - прошу вписать ребенка в мой паспорт/ выдать моему ребенку паспорт. Т.Е. на ребзя 8 лет отдельная анкета не нужна??? При условии, что я одновременно с ним делаю паспорт???? Подскажите, плиз!!!
-
Старожил
Я заполняла анкету на своих детей 12 и 8 лет
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.