|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Лучшая
Сообщение от Hvesja
Какая классная картина!!! Где вы такую купили? Поделитесь)
Котики от сюда
Ой, посмотрела, а товар уже недоступен. Сейчас по картинке еще поищу у других продавцов.
-
Лучшая
Перерыла весь Али по фотке, нету больше ни у кого таких котиков ((( Только если может этому продавцу написать.
-
Мега-элита
Сообщение от Мяо
Перерыла весь Али по фотке, нету больше ни у кого таких котиков ((( Только если может этому продавцу написать.
Жалко так...такие милые эти котики
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
цветовод
Сообщение от Свободная
У меня была такая же ситуация. Деньги продавец после спора вернул, но с тех пор я не заказываю две большие картины в одной посылке)).
До этого только небольшие заказывала...спасибо, теперь буду знать. Продавец молчит что-то((
-
Элита
Сообщение от SvetAnd
А я очень хотела одуванчик, охватила на Али 70х90.так как на кухню оставила пока со стеклом, поэтому очень бликует
Классный одуванчик!!!
Вот, что значит - большой размер! Все четко видно!!!!
-
Элита
Сообщение от Мяо
Мяо, Вы как всегда оригинальны в выборе картин! Оч здорово!
-
Элита
Сообщение от Naslund
У кого-нибудь было такое - заказывала на Али две большие картины по 1000р с лишним, выслал продавец в одной посылке, дал один трек, получила на почте только одну картину. Спор открыла, пока продавец молчит.
Я заказывала три картины, одна из них модульная, у одного прода, на почте получаю один пакет и на ощупь понимаю, что там две коробки, сразу напряглась и видимо в лице переменилась, т.к. тетенька-оператор спрашивает "что-нибудь не так?", я ей говорю, что должно быть три коробки...Естественно решаю открывать посылку под видео, чтобы потом вопросов лишних при споре не было....Обратила внимание, что на упаковке перечислены три картинки и три маленьких фото, но все равно видео снимала....
Оказалось, что две картинки были в одной коробке, во второй была одна картинка, видимо прод решил сэкономить, чтобы посылка по объему поменьше была, хотя вес все равно трех картинок...не знаю....В общем у меня все обошлось...
Вам удачи в общении с продавцом!
-
Элита
Сообщение от Hvesja
Покупала на Али. Собирала мама. Вчера оформили в рамку.
Сообщение от Jane_air
а я оформила котов в рамку:
Но в этот раз рамка из Яркого оказалась жутким г.... она по широкому краю изгибается и картина вылетает , а еще сзади держатели как в рамках для фото. В прошлый раз я заказывала рамку так привезли с гвоздиками и с подвесами в комплекте, ну и качество было в разы лучше
Девочки! В рамках просто здорово смотрится!
-
цветовод
Сообщение от Оля Ксюшина
Я заказывала три картины, одна из них модульная, у одного прода, на почте получаю один пакет и на ощупь понимаю, что там две коробки, сразу напряглась и видимо в лице переменилась, т.к. тетенька-оператор спрашивает "что-нибудь не так?", я ей говорю, что должно быть три коробки...Естественно решаю открывать посылку под видео, чтобы потом вопросов лишних при споре не было....Обратила внимание, что на упаковке перечислены три картинки и три маленьких фото, но все равно видео снимала....
Оказалось, что две картинки были в одной коробке, во второй была одна картинка, видимо прод решил сэкономить, чтобы посылка по объему поменьше была, хотя вес все равно трех картинок...не знаю....В общем у меня все обошлось...
Вам удачи в общении с продавцом!
Спасибо, вернули сегодня деньги.
-
Старожил
Сообщение от Hvesja
Покупала на Али. Собирала мама. Вчера оформили в рамку.
Здорово! Я перед заказом металась в выборе. Одна из картин была именно эта, но 3 другие затмили эту березовую рощу. В след. раз обязательно закажу !