|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от July27
Девочки подскажите, может кто знает!!!!А в 3, 25, 33 сады есть места?Может кто-то был на собрании?
в 33 уже всех набрали , 31 ого собрание
-
Сообщение от Люсин
А мы идем на комиссию 24 числа в 67 сад.Думаю с сентября мы там будем Кто туда еще попал пишите
мы тоже 24 числа идем на комиссию в этот сад!
-
Активный участник
Сообщение от Anюtka
в 33 уже всех набрали , 31 ого собрание
Спасибо, а это набор на 2010 год?
-
Старожил
Мамочки,поделитесь плиз,отзывами о 22 и 24 садике
-
Элита
Сообщение от July27
Спасибо , а это набор на 2010 год?
да
-
Старожил
Поделитесь мнением о 32 садике, плиз
И давайте знакомиться, мы в сентябре туда идем
-
Элита
Сообщение от Oксаночка 29
мы тоже 24 числа идем на комиссию в этот сад!
А вы в какую группу? В младшую или среднюю??
У меня их трое
Пиши жизнь на чистовик! Переписывать - НЕКОГДА!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от kadnikova
Очень прошу, кому не сложно, рассказать про 66 д/с на З.Портновой. Хотела в другой, который рядом, но там только с трех лет. Сынуле1 год и 2 мес. Вообще, я очень растерялась, потому, что, когда устраивала старшего, был ОГРОМНЫЙ выбор. Мне казалось, что я одна хожу по улице с коляской, а вот сейчас такая "ерундаа"! Помогите. В "крутые" домашние садики "немножко" денег не хватает!!! И, хочется, поближе к дому.
Мы сейчас ходим в младшую ясельную группу 66 д/с (деткам на сентябрь было 2-2,5 года). А в 1,8 берут, вы узнавали? У нас таких маленьких не было. Самым маленьким было 1,11. Я тоже сначала хотела в 3 д/с, но мест не было, дали в 66. Теперь очень рада, что так получилось. Дочке в сад ходить нравится, вечером домой идти не хочет. С заведующей и воспитателями разногласий не было. Почитайте отзывы в разделе д/с http://www.littleone.ru/catalog/samp...2/import_1147/.
-
Сообщение от Люсин
А вы в какую группу? В младшую или среднюю??
мы в среднюю,а вы ,наверное,в младшую?
-
Активный участник
Сообщение от lelik25
Мы сейчас ходим в младшую ясельную группу 66 д/с (деткам на сентябрь было 2-2,5 года). А в 1,8 берут, вы узнавали? У нас таких маленьких не было. Самым маленьким было 1,11. Я тоже сначала хотела в 3 д/с, но мест не было, дали в 66. Теперь очень рада, что так получилось. Дочке в сад ходить нравится, вечером домой идти не хочет. С заведующей и воспитателями разногласий не было. Почитайте отзывы в разделе д/с http://www.littleone.ru/catalog/samp...2/import_1147/.
Спасибо за ответ и за ссылку. Я пойду во вторник все узнаю. Конечно, такого маленького не хотелось бы отдавать, но, может на какое-то время отводить, пока я не вышла на работу. А то говорят потом сложно попасть. Ну а если нет, так нет.