Страница 516 из 689 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: Редуксин, день за днем.

1. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Хранитель Аватар для _anka_

Дополню: позиция США в этом вопросе (хотя, вполне допускаю, что это всего лишь слухи) мне как-то ближе, чем позиция Украины. США в вопросах лекарственных препаратов, а особенно дженериков, вообще большие молодцы. Вот бы чему поучиться, а не тащить всё бесконтрольно на фарм.рынок единственно с целью наживы.

2. ответ для _anka_ , на сообщение « Дополню: позиция США в этом вопросе... »

Так если Вы фармаколог, может объясните, почему анорексик центрального действия действует не на всех? Ваш здравый смысл и позиция США в вопросах лекарственных препаратов, как и позиция Украины и России - не есть непреложная истина.

3. ответ для суперклей , на сообщение « Так если Вы фармаколог, может... »
    Хранитель Аватар для _anka_

Следуя вашей логике, непреложных истин вообще не существует в мире. Поэтому можно запихивать в себя всё, что угодно в любых количествах. Почему бы и нет? И инструкция, вложенная в коробочки с лекарственными препаратами, вкладывается туда просто так, для заполнения объёма. И придумывается она от балды, с потолка всё, что там изложено, берётся. Вот ещё - чушню всякую читать, а тем паче ещё и следовать написанному.
    Метать бисер надоело.

4. ответ для Tappka , на сообщение « Редуксин, день за днем. »
    Наш человек Аватар для NikaST

девочки не ругайтесь

все взрослые люди и, имхо конечно, каждый выбирает чем и как ему травится...

У меня вес встал уже неделю ни туда ни сюда.. диета есть, Р. есть (правда не сушит почти с этой упаковки).. объемы тоже стоят на месте.. Итого за 7 недель -6кг и минус размер по одежде.
    допиваю этот сашет и последние 10 шт буду пить через день, вернее по четным дням +воскресенье, т.к. в выхи угроза срыва выше.. В принципе к объемам питания привыкла, есть не особо хочется, чаше просто ем т.к. надо (но не через силу ест-но).
    Попробую уйти с Р. постепенно, посмотрим.

Цитата Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логике, непреложных истин вообще не существует в мире. Поэтому можно запихивать в себя всё, что угодно в любых количествах. Почему бы и нет? И инструкция, вложенная в коробочки с лекарственными препаратами, вкладывается туда просто так, для заполнения объёма. И придумывается она от балды, с потолка всё, что там изложено, берётся. Вот ещё - чушню всякую читать, а тем паче ещё и следовать написанному.
    Метать бисер надоело.
    Весьма эмоционально, но на вопрос, к сожалению, не ответили. По поводу непреложных истин - думаю, что да, их нет. Хотя и здесь есть место сомнениям Причем, чем больше информации, тем больше сомнений.

6. ответ для yanaho , на сообщение « Мой нормальный вес 65, 12 лишних кг -... »

Я попробовала содержимое капсулы: в отличие от Р10 здесь порошок более горький (ну прям конкретно горький) и легкое онемение языка. Сегодня выпила 11ю таблетку, сухость уже меньше, но аппетит гораздо меньше. Тяга к сладкому не проходит, но все-таки обойтись можно, если держать себя в руках. Ну и скинула 500 гр - маловато, конечно, но это почти без нагрузок (тока бегаю утром и Голливудский тренер вечером)

7. ответ для NikaST , на сообщение « девочки не ругайтесь :flower: все... »

Не беспокойтесь, у нас все хорошо Просто интересно выяснить мнение человека с глубокими познаниями в области фармакологии, обладающего здравым смыслом и высочайшим интеллектом

суперклей,
    просто присутствует легкое недоумение по поводу приема вами Р, потому что у вас ИМТ 21, а при 18,5 уже недостаток веса. То есть вы прямо-прямо на грани, а учитывая что возраст у вас не совсем юный, да и гормональный фон меняется, и при излишней худобе вылезут морщины и прочее. Я конечно вас не видела, но мне кажется что вы выглядите прекрасно
    Тамику 6 лет, Роману 4!

Живём глотками нежности и порциями счастья

Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
    Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..

Цитата Сообщение от суперклей Посмотреть сообщение
    Я попробовала содержимое капсулы: в отличие от Р10 здесь порошок более горький (ну прям конкретно горький) и легкое онемение языка. Сегодня выпила 11ю таблетку, сухость уже меньше, но аппетит гораздо меньше. Тяга к сладкому не проходит, но все-таки обойтись можно, если держать себя в руках. Ну и скинула 500 гр - маловато, конечно, но это почти без нагрузок (тока бегаю утром и Голливудский тренер вечером)
    Я так думаю, что Р15 и должен быть более горький, ведь размер капсулы такой же, а мг больше, значит он более концентрированный.
    Тамику 6 лет, Роману 4!

Живём глотками нежности и порциями счастья

Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
    Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..

10. ответ для Resnitsa , на сообщение « Я так думаю, что Р15 и должен быть... »
    Участник Аватар для ОльгаЧел-OlgaChel

Продам редуксин 10 мг осталось 64 табл. 1500 руб. коробочку выкинула., территориально м.Ветеранов угол Корзуна и пр.Ветеранов.

Страница 516 из 689 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »