|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
после дождя: "Мама! посмотри! везде лужи валяются!"
-
Старожил
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Участник
Мой вчера отмочил
Пробую приготовленную еду , остыла или нет ? А он с сестрой за столом в комнате сидят с ложками наготове )и видят , что я на кухне делаю
И вот тут он выдает : Обиженно " Мамаааа !!! Ты ешь , а мы тут с голоду пухнем !!!!"
Я аж покраснела , ну а потом дикий ржач разобрал )))
-
Наш человек
Сообщение от котёнчик
Мой вчера отмочил
Пробую приготовленную еду , остыла или нет ? А он с сестрой за столом в комнате сидят с ложками наготове )и видят , что я на кухне делаю
И вот тут он выдает : Обиженно " Мамаааа !!! Ты ешь , а мы тут с голоду пухнем !!!!"
Я аж покраснела , ну а потом дикий ржач разобрал )))
-
Наш человек
В зоопарке у вольера с ЭМУ.
-Мама, а кто это?
-Прочитай сам
-ОПЕКУН ЭМУ...
-
Старожил
На прогулке, пожилой дядечка интересуется у моей дочери, сколько ей лет и как зовут, на прощание ей говорит: "Ну будь здорова!", а она отвечает: "А я и не чихала!!!!"
-
Участник
Ещё вспомнила )))
Сынуля ещё плохо слова выговаривал ...Пошли в зоопарк и остановились у вольера с верблюдами .
Говорим : Это - верблюд , а он кааак закричит : Ебуть-ебуть . Пипец , мы оттуда быстренько свинтили , А народ повеселился )))
-
Мега-элита
Сообщение от котёнчик
Ещё вспомнила )))
Сынуля ещё плохо слова выговаривал ...Пошли в зоопарк и остановились у вольера с верблюдами .
Говорим : Это - верблюд , а он кааак закричит : Ебуть-ебуть . Пипец , мы оттуда быстренько свинтили , А народ повеселился )))
проходили со старшим...он тогда закричал:"Мама,смотри е---ть...!!!"
-
Наш человек
-
Моя очент часто и в тему использует фразы из мультиков. Сейчас у нас больная тема с засыпанием. Требует, чтобы с ней подолгу сидели, все рвется к нам в кровать. Вот приходим на днях домой с прогулки, и ребенок мне заявляет: "Так, сейчас мы ложимся спать, а когда я проснусь, чтобы ты была рядом. Я понятно объясняю?" Я прислоняюсь к стенке и начинаю сползать на пол, и тут вспоминаю, что это фраза из "Добрыни Никитича"
— Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!