Страница 516 из 639 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »
  1. ответ для Крис-тиана , на сообщение « у нас долго был вес 11,5-12-5, год... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    у нас долго был вес 11,5-12-5, год последний. А сейчас в поликлинике взвешивали - 13 кг.

я как Иринч 🤣🤣 только у меня 2,5 месяца без сада. Хотя это не первопричина для меня не водить. Я не верю во весь этот бред. Вирус есть, не спорю, но не такой, чтобы весь мир сел на карантин.
    У нас в группе вчера было 6 человек, сегодня 2 ребенка. Пипец.
    Воспитатель сказала, что скорее всего перекинут нас в другую группу, я расстроилась, 3й день ходим. Правда, она сказала, что постарается Лизу к себе забрать. Очень хвалит её, говорит, так хорошо играет. Я ржу про себя, дома бы она так играла. Сегодня со старшими двумя девочками в дочки-матери играли, то, что надо прям. Надеюсь, садик не закроют.
    Я сегодня пока она там была столько всего сделала.
    Правда, после обеда чувствую, башка болит, слабость, пипец. Померяла темпу - 37,5. С чего вдруг(((((( эх.
    Оля, к сожалению, согласно тому, что итальянцы пишут, если запустить, то жэсть.
    У определенного (немалого) процента начинаются осложнения, нужны аппараты ИВЛ. Аппаратов на всех не хватает. Последствия, думаю, понятны. Зайди вк и почитай, что пишут знакомые знакомых, которые там живут.

Доехала до Ленты, обстановка реально гнетущая, народу мало, все друг от друга шарахаются (по громкой связи постоянно призывают соблюдать дистанцию).

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

В тех магазинах, где я была за последние три дня - всё есть и всё как обычно (лента, пятерочка, призма)
    https://m.habr.com/ru/post/491974/
    Вот статейка для любителей статистики и диаграм. Вирус есть, в т.ч. в Турции. Преодолеть вспышку можно только карантином и социальной изоляцией. Но, если соблюдать меры предосторожности, то жить можно.

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Оля, к сожалению, согласно тому, что... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У определенного (немалого) процента начинаются осложнения, нужны аппараты ИВЛ. Аппаратов на всех не хватает. Последствия, думаю, понятны. Зайди вк и почитай, что пишут знакомые знакомых, которые там живут.

Доехала до Ленты, обстановка реально гнетущая, народу мало, все друг от друга шарахаются (по громкой связи постоянно призывают соблюдать дистанцию).
    Согласна с Инной, я как-то серьезно отношусь к ситуации...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Оля, к сожалению, согласно тому, что... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение

Сняла с языка .
    Сегодня 52 новых случаев, обнаруженных в России (вчера и позавчера было по 30). Из них - 1 умерший, дама 79 лет больная параллельно целым букетом заболеваний. Из них сегодня в СПБ обнаружен 1 новый случай
    Я-Катя

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Сняла с языка .
    Сегодня 52 новых случаев, обнаруженных в России (вчера и позавчера было по 30). Из них - 1 умерший, дама 79 лет больная параллельно целым букетом заболеваний. Из них сегодня в СПБ обнаружен 1 новый случай
    а дама умерла не от короновируса...
    у нее тромб оторвался. Конечно, этот вирус стимульнул, наверное, но обычный грипп мог так же повлиять((

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « а дама умерла не от... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    у нее тромб оторвался. Конечно, этот вирус стимульнул, наверное, но обычный грипп мог так же повлиять((
    Да?
    Ну ещё не вечер )
    Я-Катя

7. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « Да? Ну ещё не вечер ) »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    вот как бы да. Причина смерти - тромб.

Я верю, что этот вирус дает осложнения. Но все равно причина паники и карантина - это геополитика. Запуганным населением планеты проще управлять.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Оля, а ты уверена, что у тебя не ОНО? У него 2 недели скрытый период как раз. Италия погорела на своей безалаберности и привычке везде таскаться приболевшими, так как они видимо вообще редко болеют. И кто болеет легко, разносит заразу вокруг.
    Я бы вызвала врача на дом и нехай анализ берут. Даже если просто орви, то имхо нужно посидеть дома.

Мы с завтрашнего дня все дома, кроме папы. Решила, что дела делами, а мелочь поберечь стоит, не работаю жеж Наталья закрыла свои вопросы по учебе, завтра не пойдет.

Я вообще эту панику не понимаю, сколько их было этих вирусов, и в % соотношении смертей было гораздо больше.
    Была сегодня в Икее, хорошо так) очередей нет!

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    вот как бы да. Причина смерти - тромб.

Я верю, что этот вирус дает осложнения. Но все равно причина паники и карантина - это геополитика. Запуганным населением планеты проще управлять.
    Оля, мы, похоже, с тобой в одном клубе по интересам))))

Страница 516 из 639 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »