|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Элита
Ну что, кому-нибудь вернули деньги за аннуляцию тура в Грецию?
Кроме Библио-Глобуса, как я понимаю, никто из ТО больше не хочет деньги отдавать.
Консульство документы на визы не принимает, но вроде принимает ВЦ у орг. туристов.
-
Хранитель
Сообщение от КИНЗА
Кроме Библио-Глобуса, как я понимаю, никто из ТО больше не хочет деньги отдавать.
Консульство документы на визы не принимает, но вроде принимает ВЦ у орг. туристов.
Мне БГ вчера тур восстановил Хотя я уже успела заявление на возврат написать. Конечно надежда возродилась, хотя не исключаю, что они просто это сделали для того, чтобы сумму возвратов "прямо сейчас" уменьшить и дотянут до конца апреля, а потом и эти отменят снова.
Но в интернете нашла только информацию, что отели закрыты до 30.04, визы индивидуальным туристам выдают с 01.06. В группе мужчина написал, что звонил в наш визовый центр и там подтвердили, что визы на туры с мая дают.
Так что надеюсь и жду по-прежнему.
-
Космонавт
Сообщение от Туутикки
Мне БГ вчера тур восстановил Хотя я уже успела заявление на возврат написать. Конечно надежда возродилась, хотя не исключаю, что они просто это сделали для того, чтобы сумму возвратов "прямо сейчас" уменьшить и дотянут до конца апреля, а потом и эти отменят снова.
Но в интернете нашла только информацию, что отели закрыты до 30.04, визы индивидуальным туристам выдают с 01.06. В группе мужчина написал, что звонил в наш визовый центр и там подтвердили, что визы на туры с мая дают.
Так что надеюсь и жду по-прежнему.
Отличная новость! Спасибо! Дай Бог, так и будет!
-
Элита
Очень хочется верить и очень хочется на море. Прямо очень.
Ну и денег своих жалко)
-
Хранитель
Сообщение от КИНЗА
Очень хочется верить и очень хочется на море. Прямо очень.
Ну и денег своих жалко)
Не то слово )) Я когда пошла посмотреть варианты переброни поняла, какое же у меня выгодное бронирование. Очень уж не хочется его терять, еще и по старому курсу оплаченное.
-
Мега-элита
Сообщение от КИНЗА
Мы от Теза ждем ответ по аннуляции Крита, уже почти неделю тишина. В прошлый понедельник предварительно узнавали, речь шла о 15 евро с человека ФПР. Надумали в итоге только в среду всё же аннулировать, когда консульство прикрылось. И уже после заявки на аннуляцию стали попадаться какие-то ужасы про 100% штрафы. Уже не верю, что что-то вернут вообще.
"У меня был родственник, который учил тригонометрию до тех пор, пока у него не обвисли усы, а когда он все выучил, явилась какая-то морра и съела его. Да, и после он лежал в морровом брюхе, такой умненький!" Туве Янссон
-
Элита
Сообщение от Mouzenidis_Travel
Уважаемая,Я-Надина! Вероятно, произошло недопонимание. Компания Музенидис предлагает клиентам перебронирование с сохранением параметров тура совершенно бесплатно (туры в марте-апреле Вы можете перенести на аналогичные туры в октябре-апреле 2021 года). Кроме того, оплаченная Вами сумма сохранена в евро. В случае перебронирования на летний период, действительно, есть доплата, но на лучших условиях, предлагаемых на рынке. Подробная информация есть на нашем сайте https://www.mouzenidis-travel.ru/gre...ticle/covid-19
Скажите , пожалуйста, уважаемый Музенидис, у меня куплен тур конец мая (30 мая - по середину июня. Что делать в том случае, если вылетов в мае не будет? Можно будет сдвинуть даты тур без доплаты?
Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)
-
Космонавт
Сообщение от Mouzenidis_Travel
Уважаемая Елена, в сложившихся на мировом рынке условиях, мы предлагаем много вариантов для наших клиентов, в том числе сохранение оплаченной суммы на депозите в евро, т.к. деньги за тур уже оплачены в отель и авиакомпанию. ФПР 100% связан именно с этим, а так же с невозможностью перепродажи тура другим клиентам, как это было ранее. Вашей коллеге действительно лучше подождать: если поездка будет невозможна, мы предложим варианты решения ближе к дате вылета. Актуальные изменения по предложенным вариантам Вы можете посмотреть на нашем сайте https://www.mouzenidis-travel.ru/gre...ticle/covid-19
А почему вам отель не возвращает деньги, если он закрыт и не может оказать услугу? И почему авиакомпания не возвращает деньги за билет, если рейс отменён и он не состоится? Тем более, что авиакомпания это аффилированная с вами контора.
Нельзя брать деньги за услугу, которая не оказана. Это противоречит законодательству. В суде вы проиграете.
Всегда считала Музенидис уважаемым туроператором. Вы полностью себя дискредитируете в глазах ваших потенциальных клиентов. Вирус уйдёт, а репутация ваша останется с вами навсегда.
Берите пример с Библиоглобуса. Сейчас всем очень тяжело. Еще неизвестно, сколько людям придется выживать, тратя свои подушки безопасности, сидя на карантинах. Если они вообще у них есть, эти подушки. Деньги, внесённые за несостоявшиеся туры, помогли бы многим людям прокормить своих детей и не оказаться на улице (у многих единственное жилье куплено в ипотеку).
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
А почему вам отель не возвращает деньги, если он закрыт и не может оказать услугу? И почему авиакомпания не возвращает деньги за билет, если рейс отменён и он не состоится? Тем более, что авиакомпания это аффилированная с вами контора.
Нельзя брать деньги за услугу, которая не оказана. Это противоречит законодательству. В суде вы проиграете.
Всегда считала Музенидис уважаемым туроператором. Вы полностью себя дискредитируете в глазах ваших потенциальных клиентов. Вирус уйдёт, а репутация ваша останется с вами навсегда.
Берите пример с Библиоглобуса. Сейчас всем очень тяжело. Еще неизвестно, сколько людям придется выживать, тратя свои подушки безопасности, сидя на карантинах. Если они вообще у них есть, эти подушки. Деньги, внесённые за несостоявшиеся туры, помогли бы многим людям прокормить своих детей и не оказаться на улице (у многих единственное жилье куплено в ипотеку).
бываю, но редко в период с 9,00 до 17.00. после 23.00 я некоммуникабельна по интернету
-
Ветеран
Полностью согласна! Такие же вопросы ТО задала в теме про Крит, тишина! Даже если перенос тура, они предлагают только не на праздничные дни, а у меня куплен сейчас на праздничные дни!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...