Страница 516 из 1336 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для ~Бабуся~ , на сообщение « Девочки, а кто где покупал тумбы в... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от ~Бабуся~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где покупал тумбы в ванну 50 см? Уже все магазины обошли хотим с прямоугольной раковиной и неподвисную, нигде найти не можем
    Почти наша проблема! Только мы хотим как раз подвесную! (А где смотрели не поделитесь?) в гиперах есть не подвесные, мало, но бывают!

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Здравствуйте, всем. Подскажите, пожалуйста, как сделать шкафчик над унитазом в совмещ. с/узле? Из чего? В магазинах не нашли готовых решений. Ремонт заканчиваем, но вот со шкафчиком никак не мыслится. Поиском по теме и форуму не найти.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Почти наша проблема! Только мы хотим как раз подвесную! (А где смотрели не поделитесь?) в гиперах есть не подвесные, мало, но бывают!
    были в К рауте, Леруа, ОБИ, Максидом, Касторама, Петрович..) вот про Метрику только сейчас вспомнила.
    Я видела подвесную белую 50 см с квадратной раковиной в К рауте за 10 т.р. с раковиной. Мне понравилась

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Небожитель Аватар для marussia69

А мы купили белорусскую, из серии Гламур, под мозаику с двумя переходами, в синей гамме. И на пол синюю. Завтра привезут, с нетерпением жду, когда начнут выкладывать, прямоиинтересно, что получится. Вот в следующий вторник вернемся из Турции а тааам (это я мечтаю)
    Вот такую:

И на пол:

были в К рауте, Леруа, ОБИ, Максидом, Касторама, Петрович..) вот про Метрику только сейчас вспомнила.
    Я видела подвесную белую 50 см с квадратной раковиной в К рауте за 10 т.р. с раковиной. Мне понравилась
    Спасибо! Гляну!

Ветеран Аватар для АпЕлЬсИнКа.

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужна была именно 50 см. В магазине на Коллонтай и купила.
    Никогда не знаешь где тебе повезет

Цитата Сообщение от АпЕлЬсИнКа. Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужна была именно 50 см. В магазине на Коллонтай и купила.
    а какая раковина? прямоугольная? что за магазин?

8. ответ для ~Бабуся~ , на сообщение « Девочки, а кто где покупал тумбы в... »
    Хранитель Аватар для Kira35

Девочки, а кто где покупал тумбы в ванну 50 см? Уже все магазины обошли хотим с прямоугольной раковиной и неподвисную, нигде найти не можем
    Мы тоже долго искали. Но нам нужна была подвесная. Напольных много было в Старте. Но по всем гиперам практически все одинаковое. Нашли себе в обыкновенном магазине сантехники (Сантехмастер) у них есть сайт, можно там посмотреть.

Хранитель Аватар для Kira35

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Скажите, а что сначала: короб гипрочный (которым ванну обшивают) или плитка на полу?
    По-моему, логичнее выкладывать угол пол-гипрочная обшивка после установки ванны, а прораб говорит: сначала всю ванную комнату обшиваем плиткой, а потом ставим сантехнику, обшиваем и снова куски плиткой.
    Не лишняя ли это работа и зачем плитка там, где все зашито будет? (внутри гипрочного короба фактически)
    Я себе вначале всё делала плиткой. Причем под и за ванну положила обыкновенную дешовенькую, там где видно дорогую. Я специально просила что б меньше пыли-грязи прилипало к неровным плиткам, да и для гидроизоляции. Унитаз однозначно на плитку - так удобней, не нужно резать вокруг, да и красивей. А короб зашивали наглухо только центральную часть - две боковых на хороших магнитах, что б в случае чего можно было спокойно открыть (замена слива или пр.). Я уже давно трубы наглухо не зашиваю - потом дороже переделывать, а так открыл-закрыл и все аккуратно.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Всем доброго дня.
    У нас наконец-то встал вопрос выбора плитки для ванны и туалетов (у нас их 2).
    Насмотрелась фоток, даже что-то тебе сохранила как идею.
    Посоветуйте, пожалуйста, делать ли все три помещения в одном стиле или выбирать разные цвета?
    Все никак не могу решиться, хотя платика уже нужна будет к пн
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 516 из 1336 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »