|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Бабуся~
Девочки, а кто где покупал тумбы в ванну 50 см? Уже все магазины обошли хотим с прямоугольной раковиной и неподвисную, нигде найти не можем
Почти наша проблема! Только мы хотим как раз подвесную! (А где смотрели не поделитесь?) в гиперах есть не подвесные, мало, но бывают!
-
с орбиты
Здравствуйте, всем. Подскажите, пожалуйста, как сделать шкафчик над унитазом в совмещ. с/узле? Из чего? В магазинах не нашли готовых решений. Ремонт заканчиваем, но вот со шкафчиком никак не мыслится. Поиском по теме и форуму не найти.
-
Элита
Сообщение от Marusa_lucky
Почти наша проблема! Только мы хотим как раз подвесную! (А где смотрели не поделитесь?) в гиперах есть не подвесные, мало, но бывают!
были в К рауте, Леруа, ОБИ, Максидом, Касторама, Петрович..) вот про Метрику только сейчас вспомнила.
Я видела подвесную белую 50 см с квадратной раковиной в К рауте за 10 т.р. с раковиной. Мне понравилась
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от ~Бабуся~
были в К рауте, Леруа, ОБИ, Максидом, Касторама, Петрович..) вот про Метрику только сейчас вспомнила.
Я видела подвесную белую 50 см с квадратной раковиной в К рауте за 10 т.р. с раковиной. Мне понравилась
Спасибо! Гляну!
-
Ветеран
Сообщение от Marusa_lucky
Мне тоже нужна была именно 50 см. В магазине на Коллонтай и купила.
Никогда не знаешь где тебе повезет
-
Хранитель
Сообщение от АпЕлЬсИнКа.
Мне тоже нужна была именно 50 см. В магазине на Коллонтай и купила.
а какая раковина? прямоугольная? что за магазин?
-
Хранитель
Сообщение от ~Бабуся~
Девочки, а кто где покупал тумбы в ванну 50 см? Уже все магазины обошли хотим с прямоугольной раковиной и неподвисную, нигде найти не можем
Мы тоже долго искали. Но нам нужна была подвесная. Напольных много было в Старте. Но по всем гиперам практически все одинаковое. Нашли себе в обыкновенном магазине сантехники (Сантехмастер) у них есть сайт, можно там посмотреть.
-
Хранитель
Сообщение от Контрамарка
Скажите, а что сначала: короб гипрочный (которым ванну обшивают) или плитка на полу?
По-моему, логичнее выкладывать угол пол-гипрочная обшивка после установки ванны, а прораб говорит: сначала всю ванную комнату обшиваем плиткой, а потом ставим сантехнику, обшиваем и снова куски плиткой.
Не лишняя ли это работа и зачем плитка там, где все зашито будет? (внутри гипрочного короба фактически)
Я себе вначале всё делала плиткой. Причем под и за ванну положила обыкновенную дешовенькую, там где видно дорогую. Я специально просила что б меньше пыли-грязи прилипало к неровным плиткам, да и для гидроизоляции. Унитаз однозначно на плитку - так удобней, не нужно резать вокруг, да и красивей. А короб зашивали наглухо только центральную часть - две боковых на хороших магнитах, что б в случае чего можно было спокойно открыть (замена слива или пр.). Я уже давно трубы наглухо не зашиваю - потом дороже переделывать, а так открыл-закрыл и все аккуратно.
-
Наш человек
Всем доброго дня.
У нас наконец-то встал вопрос выбора плитки для ванны и туалетов (у нас их 2).
Насмотрелась фоток, даже что-то тебе сохранила как идею.
Посоветуйте, пожалуйста, делать ли все три помещения в одном стиле или выбирать разные цвета?
Все никак не могу решиться, хотя платика уже нужна будет к пн
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)