|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Ничего я не успеваю. Все очень медленно.
В этом с/у
Шкаф И комод (низ от серванта ). На нем будет раковина.То есть всего 2 крупных предмета. Стены белые, унитаз, раковина, ванна. Полотенцесушитель тоже белый. Мелочи будут подбираться к этим 2 предметам, сейчас о них даже думать не хочу.Да, пол тоже почти белый, по всей квартире единый. Двери белые со старением.
все движется пропорционально объему работ! или машину времени включайте или ресурсы увеличивайте, но в любом случае посыпать голову пеплом прекращайте в многорукую Шиву это Вас не превратит!
а мож золотой-ярко бронзовый светло-тертый-состаренный (рельефа правда добавить надо)? первый слой светлый, сверху "презренный металл" и варировать степенью истирания...а "вырвиглазье" полотенцами и прочим текстилем внедрить?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
По поводу цвета вообще караул,мне надо вписать стулья на кухню уже имеющуюся в городской квартире и сочинить кухню на даче,3 на 5 метров,сейчас там голые стены,на днях куплен буфет-копия переделанного Цветком папоротника,разумеется в обшарпаном состоянии,планировались высоко обитые вагонкой стены,при потолках два метра где то на 1,30 и покрашеные в белый,что дальше делать ,какую краску во что колеровать и тд и тп.
-
Сообщение от Чихуа
все движется пропорционально объему работ! или машину времени включайте или ресурсы увеличивайте, но в любом случае посыпать голову пеплом прекращайте в многорукую Шиву это Вас не превратит!
а мож золотой-ярко бронзовый светло-тертый-состаренный (рельефа правда добавить надо)? а "вырвиглазье" полотенцами и прочим текстилем внедрить?
Рельеф туда обязательно добавлю, это просится сразу.
Я сейчас попытаюсь объяснить общую концепцию своего интерьера. Он должен быть не очень серьезным с налетом винтажности. То есть, когда делают интерьеры под старину, то там все по взрослому. Я хочу лишь намекнуть. Что-то вроде театральных декораций: ощущение есть, но при ближайшем рассмотрении как таковой старины нет.
Писать об этом еще сложнее, чем воплощать.
Бронза-золото не очень будет сочетаться с раковиной и смесителями. И металлик утащит помещение в другую сторону. Кроме того уже есть люстра и бра, и они тоже не ложатся на золото-бронзу.
А вырви глаз будет похож на розовый комод. Не цветом, а некоторым несерьезным отношением. Не знаю как мысль выразить.
Летом я думала над таким цветом. Даже краску заколеровала.
Но этот цвет будет в спальне в виде того старого бесплатного комода с балясинами. И я этот цвет не хочу больше.
Кроме того, комод на гнутых ножках в серо-голубом в санузле мне не видится. Массивный без ног пошел бы в этом цвете. Хотя цвет хороший.
Но мне вдруг стало холодно и торжественно в ванной, когда я его представила.
Текстиль в виде полотенец как раз будет нейтральным. Никаких цветуев, полосок и прочего. Все очень просто и незаметно. Акцент на мебель. Из другого текстиля будет шторка. Возможно такая игривая.
-
Элита
-
-
Хранитель
Вам некуда а ко мне не влезет
-
-
Элита
Сообщение от маргофея
Рельеф туда обязательно добавлю, это просится сразу.
Я сейчас попытаюсь объяснить общую концепцию своего интерьера. Он должен быть не очень серьезным с налетом винтажности. То есть, когда делают интерьеры под старину, то там все по взрослому. Я хочу лишь намекнуть. Что-то вроде театральных декораций: ощущение есть, но при ближайшем рассмотрении как таковой старины нет.
Писать об этом еще сложнее, чем воплощать.
Бронза-золото не очень будет сочетаться с раковиной и смесителями. И металлик утащит помещение в другую сторону. Кроме того уже есть люстра и бра, и они тоже не ложатся на золото-бронзу.
А вырви глаз будет похож на розовый комод. Не цветом, а некоторым несерьезным отношением. Не знаю как мысль выразить.
Текстиль в виде полотенец как раз будет нейтральным. Никаких цветуев, полосок и прочего. Все очень просто и незаметно. Акцент на мебель. Из другого текстиля будет шторка. Возможно такая игривая.
если дополнительным "обременением" добавляется уникальность цветов каждого предмета..... делайте "вырвиглаз" (я бы на пару тонов светлее дал и какой-нить несерьезной патины...лимонной) и не загоняйтесь! появится цельное помещение - переосмыслите, при наличии сомнений!
Сообщение от маргофея
Больше по ссылкам с Авито ходить не буду. И другим не советую. Особенно от Чихуа.
Чихуа сам "потерпевший" успокаивает себя чтением мантры "мненичегоненадо" и псалма "мненекудаставить"
Сообщение от маргофея
А мне есть куда и даже надо такое, но я не поеду. Я свой лимит исчерпала.
раз "надо" и "есть", езжайте за ним! что за пораженчество?! займите наступательную позицию! расширьте сознание лимиты - потом не придется жалеть и переплачивать!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Чихуа
если дополнительным "обременением" добавляется уникальность цветов каждого предмета..... делайте "вырвиглаз" (я бы на пару тонов светлее дал и какой-нить несерьезной патины...лимонной ) и не загоняйтесь! появится цельное помещение - переосмыслите, при наличии сомнений!
Да я понимаю, что разбирать чужих, да еще цветных тараканов, очень сложно. Особенно когда они ни разу не близки тебе.