Страница 516 из 1056 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »

Тема: ФЕВРАЛЯТКИ 2018

1. ответ для marmeladkitty , на сообщение « Привет! Я тоже там была :) Ты где... »

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже там была Ты где сидела? Я на первом ряду в пиджаке цвета фукси
    Мне там одно поразило, но я постеснялась спросить...про рождение мальчика....у всех мальчиков такие яйки большие? Что-то для меня это было так неожиданно....

А что за веледа? Это коляска? и в каком там магазине?
    Аххаха привет))) я с тобой сидела рядом[emoji28][emoji28][emoji28] худая в полосочку, про лист малины спрашивала)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Волшебка , на сообщение « Аххаха привет))) я с тобой сидела... »

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Аххаха привет))) я с тобой сидела рядом[emoji28][emoji28][emoji28] худая в полосочку, про лист малины спрашивала)))

Привет))))))) Весело у вас все девочки))))))))))))))))))))))) Были рядом и не знали об этом)))))))

3. ответ для rezzzta , на сообщение « ФЕВРАЛЯТКИ 2018 »

Веледа это фирма косметики, он же ее нам показывал в самом начале, масло для массажа промежности и от растяжек. Сейчас акция в летуале 50% скидка. Есть только в галерее и в Радуге. Но можно заказать с сайта в ближайший к тебе магазин[emoji1316]

4. ответ для Волшебка , на сообщение « Аххаха привет))) я с тобой сидела... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение

Вот и встретились )))
    Да, поняла про веледу, это те тюбики что он "отрекламировал"... у меня после тая осталось много кокосового масла, буду им мазаться, должно помочь

5. ответ для marmeladkitty , на сообщение « Вот и встретились ))) Да, поняла про... »

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Вот и встретились )))
    Да, поняла про веледу, это те тюбики что он "отрекламировал"... у меня после тая осталось много кокосового масла, буду им мазаться, должно помочь
    да состав Веледы : масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло ростков пшеницы, так что можно любое такое масло купить и мазаться))

6. ответ для rezzzta , на сообщение « ФЕВРАЛЯТКИ 2018 »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Тоже была на лекции, в общем не плохо, оратор приятный. Но, как мне показалось, она для неопытных, вроде меня))) те кто не рожал и курсы не посещал. Опытные мамочки вряд ли бы что-то вынесли для себя, если только может интересующие вопросы задать, на которые он отвечал. В общем весьма приятное времяпрепровождение Николай Васильевич шутил много)

Здесь про сауны кто-то спрашивал. Ну так он ответил, что это вообще не очень желательно. Но если ходите то не усердствуйте, по чуть-чуть.
    А вот про бассейн которые хлорируют напротив сказал, что не страшно, все можно.

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ФЕВРАЛЯТКИ 2018 »
    Космонавт Аватар для Рoni

Девочки, принимайте новеньких. Пдр 27 февраля. Сегодня была у Лебедева, все нормапльно, риски низкие.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, в Снегиревке и в этот раз похоже... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, в Снегиревке и в этот раз похоже тоже она светит фибриноген уже 5,65 а с такими показателями другие РД боятся брать.
    А расскажите как Вам там? Т.к. я Радугу рассматриваю, а ведь после родов именно туда и переводят. Как отношение, как врачи? Читала в отзывах, что педиатры не особо разговорчивые, не рассказывают все по полочкам...но я как то не охотно интернет отзывам верю.

А фибриноген-это с кровью, сосудистой системой связанно ведь да? Я не оч вкурсе? А Снегиревка специализируется по этому?

ФЕВРАЛЯТКИ 2018

Цитата Сообщение от Самая Весёлая Посмотреть сообщение
    Тоже была на лекции, в общем не плохо, оратор приятный. Но, как мне показалось, она для неопытных, вроде меня))) те кто не рожал и курсы не посещал. Опытные мамочки вряд ли бы что-то вынесли для себя, если только может интересующие вопросы задать, на которые он отвечал. В общем весьма приятное времяпрепровождение Николай Васильевич шутил много)

Здесь про сауны кто-то спрашивал. Ну так он ответил, что это вообще не очень желательно. Но если ходите то не усердствуйте, по чуть-чуть.
    А вот про бассейн которые хлорируют напротив сказал, что не страшно, все можно.
    Ну вот жаль не полбщались[emoji847] Я получила много полезной информации, я хоть и рожала, но у меня были родв в тазовом и не на одних курсах не учат как в таком случае рожать, ну и было это 10 лет назад, я уже и забыть все успела[emoji85] Так что я рада что сходила, все как по чистому листу)))

10. ответ для Рoni , на сообщение « Девочки, принимайте новеньких. Пдр 27... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте новеньких. Пдр 27 февраля. Сегодня была у Лебедева, все нормапльно, риски низкие.
    Привет! Поздравляю с отличным скрином! Расскажи о себе, как тебя зовут, есть ли детки, как тебе Лебедев?

Страница 516 из 1056 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »