|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
вы все таки не дождались вечера, и стали фотки выкладывать? Это все не по честному, так то.
дайте мне Малшыка пожалуйстааааа
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Ли, Вам меня в ЛС прислали?
Оши, нет((((
-
Хранитель
Все, я поняла кого мне напоминает Оши!!!!
-
с Марса
всё, увидела 
вы прекрасны! правда
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светааа
Какие же все красивые!
Да!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
У дочки вообще не делают. Никакие. В старой школе делали, но это был ужас. Причем сначала деньги, а потом халтуру, фото в смысле. И вернуть уже невозможно.
Вот да. У нас тоже зачем то захотели сделать говно альбом за 1,5 тыс рублей. В итоге половина отказалось после увиденного
-
Мега-элита
 Сообщение от ППК
Расшаркиваний там всегда на сто страниц. И все как у Анастасии: мимими пипипи
Этого не отнять)))
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
http://manege.spb.ru/events/lektsiya...ya-antichnost/
Фактически же Самохвалов там был упомянут пару раз, не более. Лекция была в целом про советскую античность и ар-деко, с упором на творчество Сергея Романовича, к которому лекторша явно была неравнодушна, но про которого слушателям было вообще ни разу неинтересно, все пришли именно на Самохвалова (периодически раздавались выкрики с мест, мол, где же Самохвалов и зачем нам ЭТО).
Мы с подругой ходили на эту выставку, там ещё видео хорошее идёт. Я как раз делилась здесь впечатлениями.
Такая ранняя история очень интересна)
-
Наш человек
 Сообщение от ППК
Думаю климакс и наличие свободного времени в большом количестве. У одной еще алкоголизм) ну эт я так думаю
А вот у кого вы подозревает алкоголизм? Вид-то у них свежий. Или вы думаете, что долгое отсутствие - это запой.
Простите за столь неизменный интерес, просто удивило)))
-
Живу я здесь
Кстати про фотографов.. погуглите Веру Клокову .. она раньше делала очень хорошие репортажные фото ..