|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
НЕт, почему, не по хамски.
Спасибо. Я поняла, что она будет умничать, а я должна перетянуть ее на свою сторону, чтобы она не про проблему в мировом масштабе вещала, а про мой случай.
У меня совсем не так было. Т.е. про мировые проблемы она мне тоже вещала, но это мне как раз было интересно.
Меня взбесило то, что она мне пыталась внушить, что у меня все будет плохо (я была беременна и пришла вообще просто за направлением на УЗИ)!
- Вам надо обязательно фолиевую кислоту принимать, а то ребенок больной родится!
- Так я ее и так пью уже полгода.
- Ну, и что, бывает, что она не усваивается, тогда колоть приходится!
В общем, мне показалось, что она прямо жаждала найти слабое звено, чтобы убедить меня, что ребенок у меня непременно будет больной! Прямо надеялась на это.
Я, честно, не представляю, как с таким человеком можно о чем-то нормально говорить.
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
зы: я тут седня с анализами для дитя бегала - думала по ОМС сдам, счаз.... оказывается для того чтоб сдать тот же энторобиоз и ягл надо сначало к врачу получить направления потом сдать и опять к врачу за результатами - убиться об стол из-за того чтобы получить 2 анализа надо еще и 2 посещения врача с их очередяими отстоять ... я про ОМС... в общем Хеоикс на нас седня обогатился...
Юля, а зачем они вам??
-
Наш человек
Мне как-то случайно удалось зайти со старого аккаунта... чудеса
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Мне как-то случайно удалось зайти со старого аккаунта... чудеса
Вот и сижу удивилсь!!!1Привет!!!!!!!=0)))))))
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Вот и сижу удивилсь!!!1Привет!!!!!!!=0)))))))
Я села за старый комп впервые за долгое время и чисто автоматически набрала старый ник, и удалось зайти))
Девочки подскажите, пытаюсь создать объявление в детской одежде, не могу загрузить фотки... какая-то хитрость? я давно уже фотки на лв не загружала, но раньше было без проблем
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Юля, а зачем они вам??
Нам в бассик нужно, мы купили абоненмент в итоге на всю семью, а детей без анализов не берут... У нас же позвоночник сломан был, в общем без бассика с нашей школьной нагрузкой совсем сгорбимся
-
с орбиты
Там размер какой-то должен быть маленький
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Там размер какой-то должен быть маленький
Наташ, уже поняла, а не скажешь мне чайнику как уменьшают файлы?
-
с орбиты
Сообщение от Lileya
Наташ, уже поняла, а не скажешь мне чайнику как уменьшают файлы?
Набираешь http://www.radikal.ru/
Там уже стоит уменьшить до 640 пикселей, но кажется, нужно еще меньше. Нажимаешь Загрузить, выбираешь нужную фотку. Потом когда он уменьшит, надимаешь Открыть, когда откроется - в левом верхнем углу Файл-Сохранить как.
Проверяешь размер файла, если большой, смотри пункт 1, только поменьше пикселей поставь
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Нам в бассик нужно, мы купили абоненмент в итоге на всю семью, а детей без анализов не берут... У нас же позвоночник сломан был, в общем без бассика с нашей школьной нагрузкой совсем сгорбимся
А-а!
А мы все пытаемся пробить для класса бассейн, но пока неизвестно, получится ли.