|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
А у нас в музыкалке сегодня был концерт ансамблей - очень славный и разнообразный по сочетанию инструментов. Фортепианный дуэт был только один - но с Аськой
Малая моя сказала: "Как будто газель Томпсона спасалась от гепарда"
-
Сообщение от Тиран
Малая моя сказала: "Как будто газель Томпсона спасалась от гепарда"
Как художественно Но ведь и есть "Охота" )))
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Как художественно Но ведь и есть "Охота" )))
Да я в шоке.
Но она очень музыкальна. Мне кажется у нее есть слух.
Хочу чтобы она пела.
-
Сообщение от Тиран
Да я в шоке.
Но она очень музыкальна. Мне кажется у нее есть слух.
Хочу чтобы она пела.
А сколько ей? Пение - дело, конечно, хорошее, но совсем непредсказуемое (( Все же, мне кажется, инструмент музыкальному детенышу обязательно нужен.
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
А сколько ей? Пение - дело, конечно, хорошее, но совсем непредсказуемое (( Все же, мне кажется, инструмент музыкальному детенышу обязательно нужен.
Да 6.
Хочет саксофон.
Медленно переориентирую в сторону аккордеона. На худой конец фортепиано будет. Это конечно.
Но вот она даже сейчас поем хорошо, чисто, звукоподражает отлично.
Я с Аней советовалась. Пока жду, Но хочу, чтобы ее послушали попозже.
-
Сообщение от Тиран
Но вот она даже сейчас поем хорошо, чисто, звукоподражает отлично.
Я с Аней советовалась. Пока жду, Но хочу, чтобы ее послушали попозже.
Ох, понимаю Вас хорошо - сама с Аськиных пяти лет, когда стало понятно, что она поет и поет отлично для своего возраста, мечусь, сомневаюсь и не знаю, как быть. Аня - это все же только если сразу однозначно ориентироваться на эстраду и только на эстраду. Если есть мысли об академическом вокале, то посоветуйтесь еще с Настей-ПРАВДОЛЮБКОЙ. А вообще - так это все сложно и непонятно и так страшно навредить... В любом случае - удачи и пусть все получится.
А для вокалиста ведь духовые - лучше всего
-
с Марса
Настя сама свою среднюю к Ане водила , пока Марк не заболел. И мне кажется, что так, как занимается Аня эстрадным вокалом, никак не повредит дальнейшему академическому, а только подготовит. Но это Аня, которую я сама "проверила" Насчёт других педагогов детского эстрадного вокала ничего не могу сказать, ибо не знаю.
А по поводу духовых, да. Я собираюсь её отдавать сейчас в 1 класс на кларнет.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Настя сама свою среднюю к Ане водила , пока Марк не заболел. И мне кажется, что так, как занимается Аня эстрадным вокалом, никак не повредит дальнейшему академическому, а только подготовит. Но это Аня, которую я сама "проверила" Насчёт других педагогов детского эстрадного вокала ничего не могу сказать, ибо не знаю.
А по поводу духовых, да. Я собираюсь её отдавать сейчас в 1 класс на кларнет.
Надо же... Не знаю, меня у многих академических певцов ужасно раздражает явно прорывающаяся эстрадность - наверное, поэтому мне сейчас кажется, что, если есть мысли об опере или чем-то таком, то лучше от эстрады держаться как можно дальше. Хотя и знаю, что Терфель начинал с эстрады, Хофманн, Моффо совмещали, но у нынешних как-то это очень неприятно лезет (у той же Гарифуллиной, к примеру) - что хорошо на эстраде, тому совсем не место в опере.
-
Хранитель
Спасибо, девочки, что сочувствуете...
Не знаю, какой вокал. Мне на самом деле все равно: человек петь любит. А саксофон и прочее я не вытяну, вот физически не потяну ни слушать, ни за прикусом беспокоиться, ни спину беречь ))))
Ладно, то лирика. Я когда решу, сразу и сюда посоветуюсь и пазл сложится.
Я долго думаю обычно.
Она "учителем по саксофону" хочет быть ))))
-
Наш человек
Типа как мой хочет быть учителем по изготовлению призов (кубков, как я поняла).