|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Легенда
Сообщение от Малшык
севодня пятница и многие, наверняка, проведут натурный эксперимент "жывопись и алкоголь". будьте осторожны, товарищи женщины. берегите себя
не, у нас вечером пятницы традиционно ЗОЖ
бассейн
и каждый выходной с утра в музеи на экскурсии...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
ну да , она ж феминистка или что-то типа того . Идейная короче .
Выглядит ровно на свой возраст и такой как ее создала природа.
Ну эт ее личный выбор.
Я на Ютубе шикарный ролик про юную феминистка нашла. Но там она так материцца, что меня могут забанить.
-
Сообщение от Кошь
Я видела много фотосессий, у подруг и просто в ВК у знакомых знакомых, и практически все они - убоги. Неестественны, некрасивы. И я не понимаю смысла вот этого ….
нет
я видела красивые
но вот сейчас открыла
лучшие фотосессии семья
ну вот что это такое?(
грустно
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Космонавт
Сообщение от Светааа
ну это хоть как-то объясняет.
Это вчерашний день, вдруг все начали писать: лет 25-30, года 19. и т.д. Не поняла, про что, а это комменты по фоткам сколько лет, а поста то уже этого нет. Потом только у кого-то в цитате увидела.
Вы с Тапка читаете, что ли? Я вот испытываю благодарность к людям, которые не цитируют простыни, чтоб это все потом не пролистывать. И так видно ж сверху.
-
Супер!
Никогда таких не видела
Хорошенькая)
Это я с огурцов и невежливого мальчика беру пример
отвечаю, а не цитирую)
-
Легенда
Сообщение от belka tirle
ну да , она ж феминистка или что-то типа того . Идейная короче .
Выглядит ровно на свой возраст и такой как ее создала природа.
Ну эт ее личный выбор.
Феминизм-то тут при чём? А то мама моя тоже первым делом сказала "ну, она ж феминистка!"
Насчёт "ровно на свой возраст" не могу согласиться в среднем женщины этого возраста выглядят не настолько "в возрасте"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от УЭБ forever
не, у нас вечером пятницы традиционно ЗОЖ
бассейн
и каждый выходной с утра в музеи на экскурсии...
уважение