|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от LediM
Вот хотела узнать до скольки реально от пользователей. Срочно заморачиваться с заменой или полгодика -год отъездим?
У всех разные дети, но если вам он сейчас впритык, как же зимой в зимней одежде будете пристегивать?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вот хотела узнать до скольки реально от пользователей. Срочно заморачиваться с заменой или полгодика -год отъездим?
Мы в 3,3 года на нем катались. Мне странно такое читать.
Но катались летом , ремни были уже притык. Но ребенок очень стройный. В 3,3 был примерно 96-97см
-
Посоветуйте, пожалуйста, зимний конверт в коляску большого размера. Только не овчину, а пух или синтетический утеплитель. В какую сторону смотреть? Элоди будет маловат для ребенка 80-86 см?
-
 Сообщение от Пышка18
Посоветуйте, пожалуйста, зимний конверт в коляску большого размера. Только не овчину, а пух или синтетический утеплитель. В какую сторону смотреть? Элоди будет маловат для ребенка 80-86 см?
voksi, 7am, leokid
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
 Сообщение от Мамулечка троих
voksi, 7am, leokid
Sent from my m1 note using Tapatalk
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
У всех разные дети, но если вам он сейчас впритык, как же зимой в зимней одежде будете пристегивать?
[emoji636] English teacher [emoji636]
Вот те же мысли. Вчера в теплой кофточке пристегивала.
 Сообщение от LoveForever
Мы в 3,3 года на нем катались. Мне странно такое читать.
Но катались летом , ремни были уже притык. Но ребенок очень стройный. В 3,3 был примерно 96-97см
Нда, моя не стройна, но и не толстая прямо. Даже и не знаю в чем дело... матрасик ещё съедает...
У Вас, наверное, модель с ногами от ушей
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вот те же мысли. Вчера в теплой кофточке пристегивала.
Нда, моя не стройна, но и не толстая прямо. Даже и не знаю в чем дело... матрасик ещё съедает...
У Вас, наверное, модель с ногами от ушей 
Может быть вы не через самые верхние прорези продели ремни? Хотя я уже не так хорошо помню, как там устроены ремни. Мы пользовались пятиточечными по привычке. Вес у ребенка по нижней границе нормы. Если смотреть центильные таблицы, то рост 5й коридор, вес 2й коридор. Наверное , поэтому нам хорошо подходили японские коляски.
Матрасик их или ещё дополнительный?
В целом, если коляска нравится, то стропы не сложно заменить.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Может быть вы не через самые верхние прорези продели ремни? Хотя я уже не так хорошо помню, как там устроены ремни. Мы пользовались пятиточечными по привычке. Вес у ребенка по нижней границе нормы. Если смотреть центильные таблицы, то рост 5й коридор, вес 2й коридор. Наверное , поэтому нам хорошо подходили японские коляски.
Матрасик их или ещё дополнительный?
В целом, если коляска нравится, то стропы не сложно заменить.
Через самые верхние прорези уже вставлены. Матрасик дополнительный.
-
Наш человек
А стропы чёрные узкие можно где-то купить или надо шить/ шаманить?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Через самые верхние прорези уже вставлены. Матрасик дополнительный.
Хм, ну может быть матрасик много съедает.
 Сообщение от LediM
А стропы чёрные узкие можно где-то купить или надо шить/ шаманить?
Видела в магазинах для шитья их, в топе девочки писали, что меняли их на своих колясках.