|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МинХо
да, этот сайт тоже нежно люблю. почти все сережки, приобретенные за последние два года, -оттуда
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
 Сообщение от Печенька Мария
Куда ушла? Я продлила абонимент и детям продлила.
ушла в Эндорфин на коломяжском, мало людей и тренер меня устраивает.
Ворлд Класс испортился. Ходила туда 3 года, последний абонемент уже еле отхаживала. Тренерский состав стал слабый, интерьер обшарпанный. Тренировки при этом по 2500. Не вижу за что им платить
 Сообщение от Pycaлочкa
привет
только по силовым перерыв? все это время ты бегала?
бегала, но четкой программы не было, поэтому и результатов особенных не достигла. Бег оставлю раз в неделю, а силовых будет две
-
со звезды
Вероника, зайди в контактик!
-
Элита
 Сообщение от chili pepper
ушла в Эндорфин на коломяжском, мало людей и тренер меня устраивает.
Ворлд Класс испортился. Ходила туда 3 года, последний абонемент уже еле отхаживала. Тренерский состав стал слабый, интерьер обшарпанный. Тренировки при этом по 2500. Не вижу за что им платить
бегала, но четкой программы не было, поэтому и результатов особенных не достигла. Бег оставлю раз в неделю, а силовых будет две
Ну , 2500 это как то перебор за персональную часовую тренировку
-
Хранитель
Эндорфин дороговаст. Но тренерский состав там и правда на высоте. Вы с кем там занимаетесь?
Я выбирала между ним и фх на королева, осталамь в родном фх, вроде бассейном не пользуюсь но аедь по закону подлости он сразу станет нужен как тооько станет недоступен
-
Элита
 Сообщение от HotShot
Эндорфин дороговаст. Но тренерский состав там и правда на высоте. Вы с кем там занимаетесь?
Я выбирала между ним и фх на королева, осталамь в родном фх, вроде бассейном не пользуюсь но аедь по закону подлости он сразу станет нужен как тооько станет недоступен 
Эндорфин вышел мне 12000 и пакет 10 тренировок за 10500. Хожу к Ире, буду ходить 2 раза в неделю к ней.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Коекто
10 дней без зала
эпопея с удалением зуба окончилась температурой, тошнотой, болями в животе, скорой. Сделали узи, взяли анализы - все в норме. Что это было со мной - все разводят руками. Пью антибиотик, мучаюсь с диареей, простите.
Надеюсь хоть на групповые походить, кардио мне, похоже, до НГ точно теперь не пригодится  
это вирус наложился, ходит сейчас по городу активно. Поправляйтесь!
-
Хранитель
купила подарки тренерам
206 руб. в Окее 150 гр.
Я щедра как никогда
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
 Сообщение от Коекто
10 дней без зала
эпопея с удалением зуба окончилась температурой, тошнотой, болями в животе, скорой. Сделали узи, взяли анализы - все в норме. Что это было со мной - все разводят руками. Пью антибиотик, мучаюсь с диареей, простите.
Надеюсь хоть на групповые походить, кардио мне, похоже, до НГ точно теперь не пригодится  
Перчик дело говорит.Имун.ослаб может,а тут вирусы кругом
я тоже без зала,швы иду снимать в четверг.Велено ничего не мочить и тяжести не поднимать.
наверстаем
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!