| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Оля(((((((((((((((((( я очень очень тебе сочувствую(((((( сил тебе(((((((((((((((((((, понимаю, что такое с мыслями не собраться(((((((
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Да, дадут, вроде, не знаю. Наверное, если бы можно было перейти, нам бы предложили, но сейчас массово всех будут убирать. Гигантский объект, на который все надеялись, заморозили, не начав. Меня больше напрягает, что как в декрет теперь собираться, это если даже найти новую работу, что, опять 2 года вырабатывать? Или как быть? С самого утра себя с мыслями собрать не могу... Муж не работает и не очень то и хочет мне кажется, на что он рассчитывает не понимаю.
не переживай, 2 года не надо будет вырабатывать, будут считать предыдущие 2, т.е засчитают зп с этой работы.
вообще странно, стареньких убрать, новеньких взять... хмммм
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
у нас по договору ограничения - доплата за не больше, чем 2% от размера кв.
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Оля(((((((((((((((((( я очень очень тебе сочувствую(((((( сил тебе(((((((((((((((((((, понимаю, что такое с мыслями не собраться(((((((
Я сразу твою ситуацию вспомнила, только нас за неделю хоть предупредили ((
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Да, дадут, вроде, не знаю. Наверное, если бы можно было перейти, нам бы предложили, но сейчас массово всех будут убирать. Гигантский объект, на который все надеялись, заморозили, не начав. Меня больше напрягает, что как в декрет теперь собираться, это если даже найти новую работу, что, опять 2 года вырабатывать? Или как быть? С самого утра себя с мыслями собрать не могу... Муж не работает и не очень то и хочет мне кажется, на что он рассчитывает не понимаю.
нет, в декрет считается вся твоя за за 2 года не зависимо от места работы. Главное по трудовому договору работать.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Я сразу твою ситуацию вспомнила, только нас за неделю хоть предупредили ((
ну и вам надеюсь выплатят все((((((( *уки....есть возможность, что предложат чего-нибудь?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
нет, в декрет считается вся твоя за за 2 года не зависимо от места работы. Главное по трудовому договору работать.
А если не вся белая будет например? То все равно считается по предыдущей работе?
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
А если не вся белая будет например? То все равно считается по предыдущей работе?
Считается за предыдущие два календарных года. При увольнении возьми обязательно справку форма 182.

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ну и вам надеюсь выплатят все((((((( *уки....есть возможность, что предложат чего-нибудь?
Это называется земля круглая.
Наш отдел передали в другое подчинение, а с тем руководством у нашей начальницы чуть ли не с 90х-2000х не сложилось совсем. И вот за это всех вместе с ней до свидания.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
там считается по белой зп, как я понимаю. т.к. декретные выплаты идут не от работы, а от фсс.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа