|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от chili pepper
тренер сказала что я очень плохо стала выглядеть, все мышцы растеряла. Это я с ней зимой занималась в прошлом году
привет
только по силовым перерыв? все это время ты бегала?
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Хранитель
Сообщение от ДАНЮША
Добрый вечер! А кто в каких клубах занимается? Расскажите какие клубы лучшие, что нравится, что не очень, как цены на персоналкаи, везде выросли сейчас (
а почти все в разных славбо
цены на персоналки от 900-2000 (средняя температура по топу)
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Элита
Я в ФХ, всё устраивает, у нормальных тренеров от 1300 персоналка.
-
Наш человек
Сообщение от Спица
расскажи про свой магазин
Только открыла буквально на этой неделе интерьерные текстильные куклы тыквоголовые, и игровые куколки для детей.
-
Сайт я видимо пропустила. Скинь еще раз, плиз.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
-
Это что можно через инет так свое творчество продавать?
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Если да, то я направлю энергию своих детей в мирное финансовое русло. А то заколебали меня вопросами, когда им можно будет деньги зарабатывать. Они у меня очень красивые бусы и броши делают из бисера и вяжут игрушки.
-
Хранитель
Сообщение от chili pepper
всем привет! Я купила абонемент в заааал! из ворлд класса ушла. Буду с тренером заниматься. В силовых перерыв 7 месяцев
кстати к вашему последнему обсуждению. В зал пошла потому что он придает мне эмоциональных сил. Я это четко на себе ощущаю. И для здоровья. Спина без силовых болит, во как
Легинсы пушап берем в кальцедонии, отлично утягивают и заниматься в них даже хорошо
поздравляю) я тоже наверное на тренера потрачусь после НГ, хочу чего то нового, отключить голову , свежий подход , ну и тренер нравится
сколько сейчас легги в калцедонии стоят? Я купила lytess в созвездии красоты, когда была черная пятница, получились за 3 с чем то, они тоже очень хороши , и типа с эффектом похудения....
-
Хранитель
Сообщение от Печенька Мария
Если да, то я направлю энергию своих детей в мирное финансовое русло. А то заколебали меня вопросами, когда им можно будет деньги зарабатывать. Они у меня очень красивые бусы и броши делают из бисера и вяжут игрушки.
как покорят Россию, пусть выходят на мировой уровень
https://www.etsy.com/