|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташ не расстраивайся, это временно , все пройдет! Мама, она не со зла. Какая красивая ава у тебя!
Девочки всем болеющим на поправку@@@@@@@
Мы тоже немного раскисли( второй день кашляют и сопли, темп нет. Пытаемся лечиться....
@@@@@@ не болейте
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Аня и Полина, поскорее выздороветь деткам! @@@@@
А мы завтра летим в Краснодарский край, к моей бабушке. Там 35 в тени, и мне страшно за адаптацию и деток, и нас, и вообще, частный дом, рисуется столько опасностей для деток. Стараюсь думать о хорошем
@@@@@@@@@@@ чтобы адаптация прошла незаметно
Все обустроете, не переживай
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Девочки, расскажите мне про ротавир... Соседи приехали с отдыха, вчера... А сегодня их ребенка тошнит рвота, уехали в больничку, теперь тошнит и соседку. И ее мужа- а я вчера с ней поздоровалась, спросила как дела - ну как обычно - какова вероятность, мы можем заразится??? Мне так страшно теперь?
@@@@@@@@ не будет у вас ротовируса
Алена, какие вы молодцы, путешественники, отдыхали всей семьей?
-
Сообщение от Liniti
Не. 2 ночи на пароме.
В сток был ливень страшный. Мы купили плащи и сапоги и отрывались в луна-парке. Без очередей зато))
А как дети ночью вели себя... А если они орут , что делать ??? Никто не жалуется? Или твои уже не орут?
-
Мега-элита
И я хнык хнык.... Сил нет, дома надоело... Завтра папа нас отвозит на неделю в деревню в псковскую к моей подруге...надеюсь хоть чуть чуть развеяться...
Девочки, что из игрушек в 10-12 месяцев детям интересно, что купить?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташа, плач давай! Сразу пройдет)
Иришка, вам легкой дороги!
Алиночке скорей победить бяку!
Мы только со Швеции вернулись. Как же было клево!!!!
Путешественники!!! всей семьей?
Сообщение от sonychka17
Испекла я детям на полдник йогуртовых оладушек, намазала малиной - сьели по два и еще просят... Довольные..
А хайнц опять развареные получились фу...
Ммммммм, записала
Малыши, не болейте пожалуйста!!!!!@@@@@@@@@
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
И я хнык хнык.... Сил нет, дома надоело... Завтра папа нас отвозит на неделю в деревню в псковскую к моей подруге...надеюсь хоть чуть чуть развеяться...
Девочки, что из игрушек в 10-12 месяцев детям интересно, что купить?
Мои вовсю уже играли с конструктором полесье юниор, мне кажется, всякие барабаны, бубны и прочие музыкальные инструменты уже могут заинтересовать (на развивалках, куда мы ходим, как раз мальчик был 11 мес, так его от барабана не оттащить было), машинки всякие. Магформерс вот, который с нуля (собирать не собирают, но детальки им нравится друг к другу прикладывать). Счеты детские. Лабиринт. Разные пирамидки, сортеры и матрешки. Рамки-вкладыши можно пробовать (пока только вытаскивать и раскидывать). Кубики. Мячики.
Но все-таки любимые игрушки - это не игрушки. Это контейнер с крышечками от детского питания, старый калькулятор, мобильный телефон и просто телефон, бутылка с ватными палочками, венчик для взбивания с миской, детские расчески-щетки ("чистят" ими ковер), коробочка с шишками, мешок с лоскутками, пачку салфеток можно на растерзание дать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
@@@@@@@@ не будет у вас ротовируса
Алена, какие вы молодцы, путешественники, отдыхали всей семьей?
ага все вместе, а завтра на дачу уезжаем до сентября.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
ага все вместе, а завтра на дачу уезжаем до сентября.
А когда вы в Германию?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Машутка78
Жалуйся, Наташ, нам, уж мы то все поймем и поддержим. У меня тоже усталость накопительная вроде ничего сложного, но иногда так накатит усталость, особенно, когда дети ноют и не понимаешь, чего они хотят, и так с ними и сяк, а результата ноль
Вот живем на даче сейчас, Семен с Темой очень плохо спят по ночам, приходится вставать каждые пол часа, чтобы дать им соску, дома же никогда не зовут меня, сами находят соску и спят дальше, вот что не так?
Так не дом же. Мои вне дома вообще спят или в коляске (привычное место) или со мной.
Все трое причем ну Русю только уже в коляску не уложишь
Сообщение от Машутка78
Это все понятно и ценно, но всё же это просто оправдывает усталость, но не отменяет ее
Я, когда совсем устаю, оставляю детей на мужа и уезжаю на целый день, мне даже не спать хочется, а просто переключиться, сменить обстановку и круг общения ( это я имею ввиду, пообщаться с кем-нибудь старше хотя бы 10 лет
Мне вот тоже спать не хочется, а хочется что-нибудь пнуть... и все вроде хорошо, а пнуть все-равно хочется
Сейчас меня бесит, что фильтры неменяны, напор плохой, колонка гаснет, а сантехник придет только завтра вечером.
Еще бесит, что курьер емсный с ботинками не едет и надо опять звонить ругаться... и вообще ботинки нужны вотпрямщас.
И что муж пятый раз за вечер чай пьет тоже бесит... чай пьет, а черешни не купил сегодня :wife
Что не знаю где бы взять Мэри Поппинс на пару раз в неделю бесит...
....
короче я тут с вами понудю