|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, можешь ссылку на твою переноску скинуть?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Нет, мне запретили из-за угрозы [emoji17] бассейн и то ближе к 20 неделе разрешили, так что я в беременность оооочень расслабилась! В бассейн сходила в субботу в последний раз, больше не поползу, тяжело.
По поводу кресла - я слабо представляю, как крепить в салоне люльку от коляски, у нее же нет креплений для ремней безопасности. У нас автокресло-переноска, более горизонтальное по сравнению с другими креслами. У подруги практически такое же только другой фирмы, малыш с 2х недель там, и ему вроде комфортно.
У Инглнзины есть крепление к люльке Автокит, спецом крепится люлька ремнями. Но это не наш случай. Я думаю, первый месяц-полтора мы особо рассекать не будем с ребенком на машине, а потом как начнется дача-подберет автокресло
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Всем привет!)))
Маму Олю с Днем Рождения!
Нравится мне такая погода , легкий минус и снежок)))
Я вожу по-тихоньку, больше ничего нового. Жду с ужасом сколько у нас лишних см- метров в квартире, за которые доплачивать....в феврале должны сказать....
Юля

-
Старожил
Автокресла с месяца рекомендуют использовать.
-
Наш человек
Юля, а у вас по договору нет ограничения, что до метра не считается?
У меня было минус 10 см, вернули тыс 5-7
Ну и о неприятном - нам сказали на этой неделе весь отдел сократят. Уже вроде набрали новых. Все в недоумении, зачем такой маневр, но вот.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Ну и о неприятном - нам сказали на этой неделе весь отдел сократят. Уже вроде набрали новых. Все в недоумении, зачем такой маневр, но вот.
Ничего себе о_О вот уж точно неприятно ((( сочувствую.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Всем привет!)))
Юлечка, спасибо! И спасибо всем, кто поздравил в ИГ у Лизки
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Ой, мама Оля с Днем рождения!
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Всем привет!)))
Нравится мне такая погода , легкий минус и снежок)))
Я вожу по-тихоньку, больше ничего нового. Жду с ужасом сколько у нас лишних см- метров в квартире, за которые доплачивать....в феврале должны сказать....
Юль, у нас в договоре тоже было, что до 1 м разница не оплачивается. В итоге, у нас + 0,31 м2 безвозмездно, то есть даром)
 Сообщение от olmouse
Ни фига себе, новости(( а пару окладов вдогонку дадут? В другой отдел уйти можно? А муж твой работу нашел?
 Сообщение от bresha
Юлечка, спасибо! И спасибо всем, кто поздравил в ИГ у Лизки 
Мам Оль, с Днем Рождения!
Как у вас дела?
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Ни фига себе, новости(( а пару окладов вдогонку дадут? В другой отдел уйти можно? А муж твой работу нашел?
Да, дадут, вроде, не знаю. Наверное, если бы можно было перейти, нам бы предложили, но сейчас массово всех будут убирать. Гигантский объект, на который все надеялись, заморозили, не начав. Меня больше напрягает, что как в декрет теперь собираться, это если даже найти новую работу, что, опять 2 года вырабатывать? Или как быть? С самого утра себя с мыслями собрать не могу... Муж не работает и не очень то и хочет мне кажется, на что он рассчитывает не понимаю.