Страница 515 из 567 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    Спасибо, не понятно зачем тогдп мне при записи сказали взять с собой что-нибудь поесть))
    У меня первое КТГ не получилось, малышка спала. Записали на повторное и советовали сладкое взять с собой. Собственно, такое и на УЗИ советуют, чтобы ребёнок был более активен. Может поэтому рекомендовали еду взять.

2. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Добрый день. Очень нужен совет. В пятницу прием у Агировой. На прошлой неделн случайно увидела, что она болеет. Набрала в регистратуру сегодня. Сказали, врач надолго заболела.,она должны была в пятницу после нее отправить на укол антиглобулина.
    И плюс мне нужны направления на анализы для комиссии в перинатальный центр. В реге сказали, мол направление на антиглобулин вам дадим. А к врачу записывайтесь сами через инет или телефон. Но там талонов,конечно , нет. Неужели все так????? Я должна нервничать и психовать? И искать сама себе врача?(

3. ответ для tanekM , на сообщение « Добрый день. Очень нужен совет. В... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от tanekM Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень нужен совет. В пятницу прием у Агировой. На прошлой неделн случайно увидела, что она болеет. Набрала в регистратуру сегодня. Сказали, врач надолго заболела.,она должны была в пятницу после нее отправить на укол антиглобулина.
    И плюс мне нужны направления на анализы для комиссии в перинатальный центр. В реге сказали, мол направление на антиглобулин вам дадим. А к врачу записывайтесь сами через инет или телефон. Но там талонов,конечно , нет. Неужели все так????? Я должна нервничать и психовать? И искать сама себе врача?(
    Сходите, запишитесь к любому другому или ловите талончик. Есть еще вариант дежурного врача, но это полдня убить можно.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Просто подружка моя,тоже вела тут Б. Говорит,если врач болел,они просто приходили к своему времени и их принимал другой врач. А тут вообще не понимаю, если б не позвонила?((((

5. ответ для tanekM , на сообщение « Добрый день. Очень нужен совет. В... »
    Старожил Аватар для Leo_

Недавно было так же, только болела Тарасова, а я ходила к агировой. Я просто пришла без всякой записи в часы приема моего врача и она меня приняла. Вы можете подойти к любому врачу вашей смены и обязаны принять.

6. ответ для tanekM , на сообщение « Просто подружка моя,тоже вела тут Б.... »

Просто подружка моя,тоже вела тут Б. Говорит,если врач болел,они просто приходили к своему времени и их принимал другой врач. А тут вообще не понимаю, если б не позвонила?((((
    Если б не позвонили, вы бы пришли и вы пошли бы к какому-то врачу, которые ведут прием в это же время. Сидели бы в очереди. С этим ничего не сделать, к сожалению. Я так пришла за талоном на УЗИ к Агировой, а она больна.
    Катя я

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для Эсмина

Вот же, а я на среду записалась к Агировой, не пойду тогда, а то если в очереди к другому врачу я между кормлениями не успею

8. ответ для Эсмина , на сообщение « Вот же, а я на среду записалась к... »

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    Вот же, а я на среду записалась к Агировой, не пойду тогда, а то если в очереди к другому врачу я между кормлениями не успею
    Ловите номерок к другому, могу завтра посмотреть по журналам самозаписи что есть, пойду к 15.30 в ЖК.
    Катя я

Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ловите номерок к другому, могу завтра посмотреть по журналам самозаписи что есть, пойду к 15.30 в ЖК.
    Спасибо
    Да мне не горит, просто после родов хотела показаться, подожду Агирову, надеюсь она не уволится

10. ответ для Эсмина , на сообщение « Спасибо :) Да мне не горит, просто... »

У меня есть ее номер, кинула смс,обычно она отвечает,а тут нет... В реге сказали,долго не будет. Я очень расстроена, настолько она мне нравится.

Страница 515 из 567 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565 Последняя »