Страница 515 из 1827 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    У моего 1 января сразу почти после боя курантов,приходится дарить 2 подарка!сама так приучила🤔отмечаем в 1.40 ночи 1 числа и потом в обед едем к родителям!с гостями туго кто так нагуляется что жо 3 не айс,а кто на нг праздники сваливает в тепло!
    Но лучше же, чем 31 декабря?)
    Катя

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну видишь, я, поэтому и хочу до года... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну видишь, я, поэтому и хочу до года где-то съездить, чтобы ещё вписаться в тему с ГВ, чтобы знать, что ребенок не голодный, если не будет еды совсем подходящей. А дочка у меня всеядная. Тут проблем нет.
    Это да. Но мы каждый год в основном ездим. Следующий пропустим и надеюсь, что дальше будем.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Старожил

Не в тему что-то вспомнила..в БС показали перечень вещей в РД и там был молокоотсос. Сказали очень желательно..(сказали мол все равно будете покупать для дома...)
    Он что, реально часто нужен? и в РД и по жизни? И если да, то какой лучше... Я что-то совсем этот пункт упустила.

4. ответ для BDancer , на сообщение « Не в тему что-то вспомнила..в БС... »
    Хранитель Аватар для *bee*

мне не пошел. ни разу не использовали так чтобы успешно. только к 1 родам покупали. по "точно купите" - чухня.
    у нас. для нас.

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я думаю, что совпадение именно по дюфу. Куча мужчин с камнями есть. А ты после 1 триместра принимала? Я до 20 недель оба раза. Но, справедливости ради, почки не моё слабое место.
    Ну и если беременность может вызывать диабет и вообще что угодно, то почему бы и не камни в почках?

Не, у меня камень в желчном сначала появился), а камни в почках я уже во время этой беременности обнаружила, чисто случайно. Дюфастон я с 8 недели и по 20 принимала в тот раз. В этот раз я не стала просто пить. Подумала, будь что будет, как-то приступа и операции не хотелось. А то они как выписывают, ой, живот немного заболел - принимайте! А у меня с гормонами все в норме🙈
    А камни в почках не исключено, что из-за сбоя всего организма появились. У моей подруги сейчас во время беременности инфекция почек вылезла, никогда не страдала с почками. А сейчас говорят, чуть ли не пиелонефрит может быть. Эх.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

6. ответ для BDancer , на сообщение « Не в тему что-то вспомнила..в БС... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Не в тему что-то вспомнила..в БС показали перечень вещей в РД и там был молокоотсос. Сказали очень желательно..(сказали мол все равно будете покупать для дома...)
    Он что, реально часто нужен? и в РД и по жизни? И если да, то какой лучше... Я что-то совсем этот пункт упустила.
    Понадобится-купите. И лучше электро. Может у тебя ребь будет сосать лучше электро.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для BDancer , на сообщение « Не в тему что-то вспомнила..в БС... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Ну не знаю. Смысл заранее его покупать точно нет. Молозиво и вообще грудь до прихода молока он так не рассосёт, как ребенок. А где-то на третий день уже должно прийти молоко. Как он в роддоме может помочь - не знаю. Мне пригодился в больнице, когда я сцеживала, и давала из бутылки. После выписки я смогла наладить ГВ и мне потом ни разу не прогодился. Я все время при ребенке была. У меня молока было как раз для дочки, поэтому банк молоко тоже не заготавливала.
    Знаю, что некоторые при болезнях, операциях заготавливают, папы/бабушки из бутылки кормят. Ну или на работу выходят, а ГВ хотят сохранить. Но это должно быть налаженное ГВ. Молокоотсос в первые дни скорее может навредить в выработке молока, чем помочь. Это какие-то странные рекомендации.
    А так, лучше купить электрический, если приспичит. Потому что сидеть и нажимать на рычаг ручного это пипец как утомительно.
    Катя

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Искусственный прогестерон-это спасение для сотен тысяч беременных. А камни, ну так они обе ели колбасу, скажем или обе отдыхали в Сочи. Почему в расчет взяли только дюфастон? Не. Отрицать нельзя. Собственно где тонко, там и рвется.
    Назначают его много и часто, за всю Одессу не скажу, но всё моё репродуктивное здоровье на этих препаратах построено и таких, как я море. Раньше рожать надо (я про себя и про популяцию в целом, не углубляясь в здоровье конкретной Зайки).

Просто ради профилактики назначали бы желчегонные, попринимал бы пару недель и ни каких проблем. Начинается ведь с малого. Сначала застой желчи, потом камушек, потом обрастание камня. А врач даже и не посмотрела, что мне его нельзя.
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

9. ответ для BDancer , на сообщение « Не в тему что-то вспомнила..в БС... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Ни разу не использовала. Зачем тратиться?

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ни разу не использовала. Зачем... »
    Старожил

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ни разу не использовала. Зачем тратиться?
    поняла..

Спасибо, девочки! вот и я удивилась..зачем он прям в списке РД то, вроде вещь чисто по ситуации... еще и дорогой он..
    В общем не буду, а там дальше разберемся)
    Я Ира

Страница 515 из 1827 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »