|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Мой только начал, точнее сровнялся с животом [emoji57]
И про красоту, которую "забирает дочь", тоже считаю бредом. Чисто внешне никаких новых изменений, как и с сыном. Наоборот, волосы перестали жирниться, на лице ни одного прыщичка, нос и щеки не раздулись, и даже еще не отекаю. Выросли живот и хрудь, ну и целлюлит, что б его.... 
Вот так жеж и я.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss

Такая 975
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот у меня была похожая. Она короткая и диаметром меньше и что б перевернуться надо было и ее переворачивать. Та, что у меня в два раза длиннее.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
+ я
лицо у меня такое же)))
втянется, как пупок)))
фотосессии еще кто-то планирует?
У меня в середине октября в парке
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
А зачем снова?)) Хронь какая мучает? Я вообще еще ни у кого не была...и скорее всего не дойду уже)) времени цигель цигель
Интересненько)
Везунчик)) По идее есть то, вроде и ем) Но чай.....это нечто...
Я не думаю что я не хочу, я думаю что я хочу. ))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девочки, милые. Писали вы мне тут про молочку в НН. Я скрин профукала, не найду. Если не затруднит, повторите. Я помню писала Тасена и Галя. Испробовала я Городецкие, крыса не ест, настораживает. Но кефир у них вкусный. Думаю что б еще попробовать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Сегодня была в ленте. Офигенные сковородки нева металл по 899- 1500, со скидкой. Они очень хорошие, мож надо кому.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
[emoji1303][emoji1303][emoji1303]
-
Небожитель
Смотрели сеголня много колясок. Ну типа вот эти две ничего. Но скорее всего нет. Которая зеленоватая она из нубука, очень хорошо пошита. Марка mirelo bonita 3в1, типа новинка. На зиму самое то. 
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Вот у меня была похожая. Она короткая и диаметром меньше и что б перевернуться надо было и ее переворачивать. Та, что у меня в два раза длиннее.
Да, я как раз не хотела длиннее, этот размер идеален для нашей кровати и моего роста [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Да, я как раз не хотела длиннее, этот размер идеален для нашей кровати и моего роста [emoji16]
Это да, индивидуально.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.