|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
Лена, сына с юбилеем!
Расскажи, что в итоге решили с подарком?
-
с Луны
Лена, поздравляю сынулю с юбилеем
-
Хранитель
Ребенка с праздником
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Лена, сына с юбилеем!
Расскажи, что в итоге решили с подарком? 
Толстовку с любимым муз.исполнителем, рюкзак с другим исполнителем и айрподсы и прогуляли школу .
Отпраздновали вообще спокойно - отвезли детей в вр-клуб - они прошли какую-то интеллектуальную игру, потом спасли планету от инопланетных захватчиков В соседнем помещении был квеструм и они прошли квест Шерлок против Мориарти. Там же угостились. Почти 4 часа пролетели. Детей было всего 4 с моим - сын так решил.
Сейчас поедем на какой -то частный аэродром - что там будет, боюсь предположить - это старший организовал.
-
Хранитель
 Сообщение от sl2000
Толстовку с любимым муз.исполнителем, рюкзак с другим исполнителем и айрподсы и прогуляли школу  .
Отпраздновали вообще спокойно - отвезли детей в вр-клуб - они прошли какую-то интеллектуальную игру, потом спасли планету от инопланетных захватчиков  В соседнем помещении был квеструм и они прошли квест Шерлок против Мориарти. Там же угостились. Почти 4 часа пролетели. Детей было всего 4 с моим - сын так решил.
Сейчас поедем на какой -то частный аэродром - что там будет, боюсь предположить - это старший организовал.
А кто любимый муз.исполнитель?
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Живу я здесь
поздравляем с днем рождения
-
Хранитель
А что вообще слушают из музыки ваши дети?
Опытным путем выявили. Старшей нравится Шакира, Адель и леди Гага (она не знала, что это Гага поет, просто пара песен нравились). Ходила на концерт Эда Ширена- сказала, ужасно. Блин, а я ей свой билет отдала, лучше бы сама пошла((((.
Младшая любит Адель, Шакира, Coldplay, Эда Ширена- и группу Браво. В качестве поощрения купили билеты на Браво)))), идём с ней на концерт. Старшая сказала нам Фи.
Ещё обе любят Уму Турман и Queen))))
-
Небожитель
 Сообщение от Анна не Каренина
А что вообще слушают из музыки ваши дети?
Опытным путем выявили. Старшей нравится Шакира, Адель и леди Гага (она не знала, что это Гага поет, просто пара песен нравились). Ходила на концерт Эда Ширена- сказала, ужасно. Блин, а я ей свой билет отдала, лучше бы сама пошла((((.
Младшая любит Адель, Шакира, Coldplay, Эда Ширена- и группу Браво. В качестве поощрения купили билеты на Браво)))), идём с ней на концерт. Старшая сказала нам Фи.
Ещё обе любят Уму Турман и Queen))))
Эх...
У меня слушает Машину времени, а дальше все то, что "стильно модно молодежно", типа Ты пчела, я пчеловод... Меня потряхивает , но вспоминая себя в юности, стараюсь держать себя в руках
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Эх...
У меня слушает Машину времени, а дальше все то, что "стильно модно молодежно", типа Ты пчела, я пчеловод... Меня потряхивает  , но вспоминая себя в юности, стараюсь держать себя в руках
Старшая, как старая бабка, фыркает на большинство современной музыки.
А младшая -зажигалка по характеру- веселится под все))))
Мои родители не слушали то, что слушала я. Самое интересное, что теперь они это слушают: Земфира, Агата Кристи)))) Так что, все нормально))))
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
 Сообщение от Анна не Каренина
Старшая, как старая бабка, фыркает на большинство современной музыки.
А младшая -зажигалка по характеру- веселится под все))))
Мои родители не слушали то, что слушала я. Самое интересное, что теперь они это слушают: Земфира, Агата Кристи)))) Так что, все нормально))))
О да, Земфира и Агата Кристи, ещё Мумий тролль