|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Легенда
Пишут, что Госдума в первом чтении приняла закон о возврате курилок в аэропорты
-
Легенда
 Сообщение от incognito
Услышала сейчас сообщение о проблемах с рейсом из Анталии. Там 500 пассажиров из которых 100 детей. Сразу этот топ вспомнила. Вот где веселуха видимо была.
Сегодня вроде не было таких сообщений.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Сегодня вроде не было таких сообщений.
Не не сегодня это было. Само событие где-то на днях было. Это я сегодня узнала. Меня количество детей убило.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Наш человек
 Сообщение от SFILATE
Почему терпеть то? Если что то не нравится, считаю что нужно это сказать, но цивилизованно, по человечески ) и в 99% случаев есть шанс что услышат. За все время что летаю не помню того что услышала тут, наверное везло
Да, согласна что есть странные люди и реакция на замечание у них соответствующая, но их единицы все же имхо
Странно что вы сравниваете несравнимые вещи ) какашки и перегар например ) если что, мне не нравиться оба запаха, но эта данность, ее не изменить, смысл раздражаться то и пердеть в отместку )))
Все яжематери любят Комаровского , прикрываются им. Но тот же Комаровский не рекомендует менять климат детям хотя бы до 2-3 лет. Но мамаши всё равно прут своих отпрысков с рождения в самолёт, при этом считая, что все должны быть счастливы вонючим памперсам, непрерывному ору их младенцев. Это нормально для мамаш, которые родили. Для всех остальных это не нормально. Элементарно , дети подросли и хочется забыть об этом оре и какашках. Это нормально, что мать должна озаботиться о том,чтобы ее ребенок не причинял дискомфорт окружающим, если уж на то пошло, то никто тоже не обязан входить в ее положение, ее ребенок- ее проблема.
Я сама кормила грудью долго обоих детей. Но в специальной одежде и имея накидку для кормления. Но меня шокируют мамаши, которые вываливают сиську до пупа демонстративно на публике и начинают кормить 2-3 летку, которая орет, бросает грудь, бегает, потом прибегает опять пососать , всё это время сиська до пупа висит 
Эти яжематери скоро уже и делать своих детей начнут публично, ачотакова , естественный же процесс.
Мозгов у них просто не хватает.
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Все яжематери любят Комаровского , прикрываются им. Но тот же Комаровский не рекомендует менять климат детям хотя бы до 2-3 лет. Но мамаши всё равно прут своих отпрысков с рождения в самолёт, при этом считая, что все должны быть счастливы вонючим памперсам, непрерывному ору их младенцев. Это нормально для мамаш, которые родили. Для всех остальных это не нормально. Элементарно , дети подросли и хочется забыть об этом оре и какашках. Это нормально, что мать должна озаботиться о том,чтобы ее ребенок не причинял дискомфорт окружающим, если уж на то пошло, то никто тоже не обязан входить в ее положение, ее ребенок- ее проблема.
Я сама кормила грудью долго обоих детей. Но в специальной одежде и имея накидку для кормления. Но меня шокируют мамаши, которые вываливают сиську до пупа демонстративно на публике и начинают кормить 2-3 летку, которая орет, бросает грудь, бегает, потом прибегает опять пососать , всё это время сиська до пупа висит 
Эти яжематери скоро уже и делать своих детей начнут публично, ачотакова , естественный же процесс.
Свиноматки, да.
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Пишут, что Госдума в первом чтении приняла закон о возврате курилок в аэропорты 
Платных, надеюсь? За удовольствие надо платить
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Нам тоже гид сказал,что всё ок и нормально все улетают.... скоро узнаем 
вот это печаль((( хоть в Анталии и жарковато)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от incognito
Не не сегодня это было. Само событие где-то на днях было. Это я сегодня узнала. Меня количество детей убило.
так детей же на море и везут и дети это до 18))), а не только от 1 месяца до 5 лет))). кстати, много семей - старшему ребенку к 15, а младшему года 3)))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
вот это печаль((( хоть в Анталии и жарковато)))
Это да...днем как-то слишком но главное дети довольны,бегают черные просоленные
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Плюстыща. Не, ну у меня бывает благостное настроение, когда я чужому капризному ребенку и поулыбаться могу, и маме посочувствовать и даже местами помочь (подать там что-то и ты.пы.). Но это явление редкое и непродолжительное. В остальное время я предпочитаю чужих детей не видеть и не слышать. Взрослых, в общем-то, тоже. Взрослый должен заткнуться и увять сам, ребенка должны затыкать и отвлекать его родители.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...