| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки привет ! Именинников с датами ! Всем больнюшкам быстрее поправится !! Мы сегодня были на ТО , вес + 1200( 6730 теперь) рост+ 5 см (65 см ). На следующей неделе пойду Пентаксим ставить сразу двоим своим. И к ортопеду сказали надо теперь тоже обязательно в 3 месяца .
-
 Сообщение от Алина Пух
Да, это мы с педиатром обговаривали. Она вообще за Инфанрикс Гекса, но нам Бцж и гепатит ставили в роддоме. Поэтому решили остановиться на такой схеме. Будем 16 повторно сдавать анализ крови.
Чтоб анализ был хороший
 Сообщение от Тимдим
Георгий молодцом, голос немного с хрипотцой ещё, но соплюх почти нет. Зато у нас этажом выше ремонт затеяли((( как раз над спальней нашей, теперь просыпается от перфоратора блин!!! Злюсь...
Ого.. Ттт скоро вы. Мб то сопли не вирусные были
 Сообщение от Zhenechka89
Всем привет!
Зайчикам болеющим выздоравливать! Мамам сил больших!
А мы 4 день делаем массаж, сам массаж норм, но вот поведение ребёнка потом это жесть. Сына как подменили, целый день плачет, ноет, на руках( спина отваливается) , спит только на ручках по 30 минут или на улице. Лежать сам не хочет. Колики вернулись с такой силой, что такого с рождения не было. Ночью правда спит хорошо. Я даже еду не могу приготовить, заказываю, чтоб старшего накормить. Так как либо в ночи готовить, либо под истерику, а на это я не согласна. Думаю может прекратить этот массаж, была у деток у кого-нибудь такая реакция?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может у вас скачек роста очередной и совпало с массажем.
-
Дубак какой....вроде сегодня самый холодный день и.. Тепло пойдёт
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
О, куда соберёшься, я к тебе на 31 подсяду тоже с двумя детьми и самокатом)
Было тепло , так наш рекорд в гуляниях был 9 часов на Крестовском, добиралась на общественном транспорте, с подругой ездили . 2 мамочки, 2 коляски, 2 старших ребёнка и 2 самоката) было весело!
Как раз до меня доедете Самокат и двое детей у меня тоже есть.
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Мы тоже из-за больницы на УЗИ с опозданием пойдём, в след вторник.
удачно сходить
-
Элита
А я не знаю, у нас, видимо, тоже этот скачок роста, или хз что. Но колики вернулись новой волной каждый день, так Арина себе ещё в приступах яростно царапает лицо, как с этим бороться не понимаю. Вчера ее даже засунула в пеленку на липучках - ребёнок пока ручки не вытащил, не успокоился.
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
Всем привет!
Зайчикам болеющим выздоравливать! Мамам сил больших!
А мы 4 день делаем массаж, сам массаж норм, но вот поведение ребёнка потом это жесть. Сына как подменили, целый день плачет, ноет, на руках( спина отваливается) , спит только на ручках по 30 минут или на улице. Лежать сам не хочет. Колики вернулись с такой силой, что такого с рождения не было. Ночью правда спит хорошо. Я даже еду не могу приготовить, заказываю, чтоб старшего накормить. Так как либо в ночи готовить, либо под истерику, а на это я не согласна. Думаю может прекратить этот массаж, была у деток у кого-нибудь такая реакция?
Ох ничего себе ( у меня наоборот после массажа дрых как суслик))) и врач после первого раза спросила о поведении ребенка. А ты у массажиста не спрашивала с чем это связано?
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
Девочки привет ! Именинников с датами ! Всем больнюшкам быстрее поправится !! Мы сегодня были на ТО , вес + 1200( 6730 теперь) рост+ 5 см (65 см ). На следующей неделе пойду Пентаксим ставить сразу двоим своим. И к ортопеду сказали надо теперь тоже обязательно в 3 месяца .
С отличным т.о!!! И кулачков вам на прививку))) мы наверное прививку отложим...
-
 Сообщение от webzest
Как раз до меня доедете  Самокат и двое детей у меня тоже есть.
Как самочувствие?
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Галя, поговори с педиатром, дай ребёнку ещё 2 недели на раздумья! Прикладывай чаще. Плюс, докармливать можно салим же молоком. На св перевести очень просто, но от этого может пострадать все гв
 Сообщение от ol@a
Может своим сцеженным докармлевать?
Я решила пока так докармливать, вроде норм
Девочки, спасибо за ответы,
Пока что решила не докармливать, взяла весы напрокат, буду наблюдать 2 недельки