Страница 515 из 1260 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для Kova921

Девочки привет ! Именинников с датами ! Всем больнюшкам быстрее поправится !! Мы сегодня были на ТО , вес + 1200( 6730 теперь) рост+ 5 см (65 см ). На следующей неделе пойду Пентаксим ставить сразу двоим своим. И к ортопеду сказали надо теперь тоже обязательно в 3 месяца .

2. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Всем привет! Зайчикам болеющим... »

Цитата Сообщение от Алина Пух Посмотреть сообщение
    Да, это мы с педиатром обговаривали. Она вообще за Инфанрикс Гекса, но нам Бцж и гепатит ставили в роддоме. Поэтому решили остановиться на такой схеме. Будем 16 повторно сдавать анализ крови.
    Чтоб анализ был хороший
    Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Георгий молодцом, голос немного с хрипотцой ещё, но соплюх почти нет. Зато у нас этажом выше ремонт затеяли((( как раз над спальней нашей, теперь просыпается от перфоратора блин!!! Злюсь...
    Ого.. Ттт скоро вы. Мб то сопли не вирусные были
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Зайчикам болеющим выздоравливать! Мамам сил больших!

А мы 4 день делаем массаж, сам массаж норм, но вот поведение ребёнка потом это жесть. Сына как подменили, целый день плачет, ноет, на руках( спина отваливается) , спит только на ручках по 30 минут или на улице. Лежать сам не хочет. Колики вернулись с такой силой, что такого с рождения не было. Ночью правда спит хорошо. Я даже еду не могу приготовить, заказываю, чтоб старшего накормить. Так как либо в ночи готовить, либо под истерику, а на это я не согласна. Думаю может прекратить этот массаж, была у деток у кого-нибудь такая реакция?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может у вас скачек роста очередной и совпало с массажем.

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Дубак какой....вроде сегодня самый холодный день и.. Тепло пойдёт

4. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « О, куда соберёшься, я к тебе на 31... »
    Элита Аватар для webzest

О, куда соберёшься, я к тебе на 31 подсяду тоже с двумя детьми и самокатом)
    Было тепло , так наш рекорд в гуляниях был 9 часов на Крестовском, добиралась на общественном транспорте, с подругой ездили . 2 мамочки, 2 коляски, 2 старших ребёнка и 2 самоката) было весело!

Как раз до меня доедете Самокат и двое детей у меня тоже есть.

5. ответ для Тимдим , на сообщение « Мы тоже из-за больницы на УЗИ с... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Мы тоже из-за больницы на УЗИ с опозданием пойдём, в след вторник.
    удачно сходить

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

А я не знаю, у нас, видимо, тоже этот скачок роста, или хз что. Но колики вернулись новой волной каждый день, так Арина себе ещё в приступах яростно царапает лицо, как с этим бороться не понимаю. Вчера ее даже засунула в пеленку на липучках - ребёнок пока ручки не вытащил, не успокоился.

7. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Всем привет! Зайчикам болеющим... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Всем привет!
    Зайчикам болеющим выздоравливать! Мамам сил больших!

А мы 4 день делаем массаж, сам массаж норм, но вот поведение ребёнка потом это жесть. Сына как подменили, целый день плачет, ноет, на руках( спина отваливается) , спит только на ручках по 30 минут или на улице. Лежать сам не хочет. Колики вернулись с такой силой, что такого с рождения не было. Ночью правда спит хорошо. Я даже еду не могу приготовить, заказываю, чтоб старшего накормить. Так как либо в ночи готовить, либо под истерику, а на это я не согласна. Думаю может прекратить этот массаж, была у деток у кого-нибудь такая реакция?

Ох ничего себе ( у меня наоборот после массажа дрых как суслик))) и врач после первого раза спросила о поведении ребенка. А ты у массажиста не спрашивала с чем это связано?
    Елена

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Девочки привет ! Именинников с датами ! Всем больнюшкам быстрее поправится !! Мы сегодня были на ТО , вес + 1200( 6730 теперь) рост+ 5 см (65 см ). На следующей неделе пойду Пентаксим ставить сразу двоим своим. И к ортопеду сказали надо теперь тоже обязательно в 3 месяца .
    С отличным т.о!!! И кулачков вам на прививку))) мы наверное прививку отложим...
    Елена

9. ответ для webzest , на сообщение « Как раз до меня доедете :)) Самокат и... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Как раз до меня доедете Самокат и двое детей у меня тоже есть.
    Как самочувствие?

10. ответ для ol@a , на сообщение « Может своим сцеженным докармлевать? Я... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Галя, поговори с педиатром, дай ребёнку ещё 2 недели на раздумья! Прикладывай чаще. Плюс, докармливать можно салим же молоком. На св перевести очень просто, но от этого может пострадать все гв
    Цитата Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
    Может своим сцеженным докармлевать?
    Я решила пока так докармливать, вроде норм
    Девочки, спасибо за ответы,
    Пока что решила не докармливать, взяла весы напрокат, буду наблюдать 2 недельки

Страница 515 из 1260 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »