|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
11.11 на распродаже заказали 7 разных вещей, в итоге еще перед НГ пришли одним скопом все 6, а 1 заказ завис, данные от 15.11 что типа вылетел к вам...и пропал. В итоге открыли спор, но я к чему это, сколько смотрю, вот если кто подвисает в отслеживании и не двигается, то скорей всего и не дойдет(((
А на днях сделали очередной заказ тоже штук 5-6, по одному продавец попросил отменить заказ, вроде как нет эого товара у него, а еще один заказ завис, так и висит что еще не отправлен, вот и думаю что уже не приедет).
Девы, так что делать , когда продавец просит отменить заказ?
У меня продавец просил отменить заказ, т.к. товара нет в наличии, хотя при заказе это не было видно, я отменяла, деньги вернули, никаких проблем.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
У меня продавец просил отменить заказ, т.к. товара нет в наличии, хотя при заказе это не было видно, я отменяла, деньги вернули, никаких проблем.
Ясно, спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Лампу для рассады посоветуйте пожалуйста
Вот
Сообщение от Княже
Я брала вот такую.
Мне очень нравится! Брала без таймера, мне он не нужен
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Элита
Одну или две темы назад одна из наших собеседниц жаловалась, что не может найти в Икее или на али керамический увлажнитель воздуха, который вешается на батарею.
И как-то на днях я еще раз потерзала поиск на али - и о чудо, нашла!
Это уже полученный мной сегодня:
Керамический, на металлическом крючке, который вешается на батарею. Миленький, как на картинке.
Отправляли долго, наверно недели две, но доставили за сутки в пункт выдачи. И, получив увлажнитель, я поняла, почему долго отправляли. Поставщик-то не с Китая, а наш. Из нашего города
Дали квитанцию с гарантией (ее фотать не буду, там мои ФИО) и в подарок дисконтную карту на 5% скидки какого-то магазина.
Ну и еще раз фото сведений о товаре:
А купила я его тут:
https://aliexpress.ru/item/4000243547375.html
Так что если кому-то актуален керамический увлажнитель на батарею, то рекомендую.
-
Элита
У этого продавца еще другие виды керамических увлажнителей на батарею есть, но мне именно этот с домиком больше понравился.
-
Наш человек
А кто-нибудь делал покупки сегодня? У меня часть стоимости списалась скидкой монетками.
Мелочь конечно, но такого раньше точно не было, я и монетки, то уже с год не собираю...
Что-то новенькое. Интересны условия...
-
Небожитель
Сообщение от Лена_Север
Одну или две темы назад одна из наших собеседниц жаловалась, что не может найти в Икее или на али керамический увлажнитель воздуха, который вешается на батарею.
И как-то на днях я еще раз потерзала поиск на али - и о чудо, нашла!
Это уже полученный мной сегодня:
Керамический, на металлическом крючке, который вешается на батарею. Миленький, как на картинке.
Отправляли долго, наверно недели две, но доставили за сутки в пункт выдачи. И, получив увлажнитель, я поняла, почему долго отправляли. Поставщик-то не с Китая, а наш. Из нашего города
Дали квитанцию с гарантией (ее фотать не буду, там мои ФИО) и в подарок дисконтную карту на 5% скидки какого-то магазина.
Ну и еще раз фото сведений о товаре:
А купила я его тут:
https://aliexpress.ru/item/4000243547375.html
Так что если кому-то актуален керамический увлажнитель на батарею, то рекомендую.
Я такой в леруа за 250 купила
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Наш человек
Я на неделе хотела что-то купить, тоже такая скидка была.
-
Элита
Сообщение от t-kram
Я такой в леруа за 250 купила
Вы молодец а мне в леруа ездить неудобно, поэтому я вот такую мелочевку на али смотрю.
-
Хранитель
А расскажите, как таким увлажнителем пользоваться и зачем он?
И как понять, сколько их надо на одно помещение? (Это у продавца в фото два на одной батарее висит)