|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Сообщение от Aeternum
Девочки, с хорошими скринами! А мы сегодня на второй идем в МПЦ к Семенову. Но после скрина в ЖК вроде спокойнее стало, надеюсь так и останется. У меня вопрос - у кого старшие есть - вы их брали с собой на скрининг? У меня как-то даже мысли такой не возникало, а муж вчера спросил будем ли брать и я задумалась.. Сыну 11 лет и мы ему пока не говорили, но все равно надо сказать. Вот и задумалась. Или это сильно интимный процесс и детям там не место? Как-то я в растерянности.
У меня сыну почти 11, вчера пришлось съездить на внеплановое узи, брала его с собой он в восторге, но он знает давно уже о моей бер., но на первый скрин не брала, а на второй планировала.
Удачи на сегодня
-
Активный участник
Сообщение от Aeternum
Девочки, с хорошими скринами! А мы сегодня на второй идем в МПЦ к Семенову. Но после скрина в ЖК вроде спокойнее стало, надеюсь так и останется. У меня вопрос - у кого старшие есть - вы их брали с собой на скрининг? У меня как-то даже мысли такой не возникало, а муж вчера спросил будем ли брать и я задумалась.. Сыну 11 лет и мы ему пока не говорили, но все равно надо сказать. Вот и задумалась. Или это сильно интимный процесс и детям там не место? Как-то я в растерянности.
Я как раз к Семёнову дочку 5.5 лет беру через неделю, она очень ждёт и хочет на брата посмотреть. Думаю, все зависит от ваших отношений, вашего желания и желания ребёнка. Точно разрезают, я вчера спросила.
-
Сообщение от Джул
в нашем случае вперед нельзя брать - тк у нас впереди уже есть отпуск по уходу до 1,5 лет...отпуск в отпуск никто не даст поэтому расчеты не отгулянных отпусков только до отпуска по уходу, что положено...
Знаю что можно отгулять положенные 28 дней, не важно отработал или нет, коллега так делала. То что не дают нарушение тк
-
Сообщение от Anna_East
Знаю что можно отгулять положенные 28 дней, не важно отработал или нет, коллега так делала. То что не дают нарушение тк
Нет, только уже наклпленные дни. Вперед брать нельзя
Но все накопленные обязаны дать (отпустить в отпуск несмотря на количество имеющихся дней и график отпусков)
-
От тонуса - нршпа и полежать тихо
-
Мега-элита
Девочки спасибо за советы, сегодня вроде лучше, а ни у кого бугорков не было?
-
Элита
Сообщение от Пчевжинка
Марк Ласково Марик, Марек, если "с уклоном в польские корни", как мужу хочется - Янковский все-таки.
Кого ни вспомню - Марк Захаров... Марк Фридман... Марк Бернес... Марк Шагал... Еще знакомый музыкант есть Марк Бомштейн!
Вот сестре хорошо - они Ситниковы, так любое русское имя подходит отлично. У них Петя, родился 8 июля в день Петра и Февронии.
На мой вкус Марк - вполне себе хорошее имя. У меня брат двоюродный - Марк Михайлович ☺, фамилия русская. А вообще, я считаю, что имя - это Ваше личное дело, а не бабушек и дедушек . Моя заявила, что мальчик должен быть Александром. Однако я не хочу так называть ребенка, тк у нас в семье итак до черта Саш. Поэтому для мальчика выбрала Константин. Имя мне с детства нравится. Но не исключаю, что будет Елена ☺.
Имя первой дочки мне приснилось. Причем мы с мужем никак не могли сойтись на женском имени до этого, но имя Анна почему-то даже не рассматривали. И после 30 недели мне во сне пришло оно.
-
Активный участник
Сообщение от Джул
Девочки спасибо за советы, сегодня вроде лучше, а ни у кого бугорков не было?
Бывает
Но-шпа и полежать
-
Элита
Всем привет!
При тонусе обычно животик каменеет, твердым становится
-
Элита
Сообщение от Aeternum
У меня дочка 8 лет очень хотела со мной, но осталась дома из-за долгой дороги и простуды. Но она вообще интересуется анатомией, атлас тела человека - одна из любимых книг, выставку "тело человека" очень любила. Ей было бы интересно увидеть у малыша ручки, ножки, позвоночник, сердце.
Если ребенок далек от этой темы, брать с собой бы не стала.