|
|
Черноморские автомобилисты - 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kyzia
Мы едем на море на моей машине, самым главным критерием выбора авто был большой очень большой багажник. Я везу макароны и булки целиакийному ребенку на весь отпуск и специальное молоко
Моя машина мои кастрюльки
тут, без сомнения, провоз продуктов оправдан.
У меня багажник маленький, увы.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Наш человек в Гаване
ой.. я никогда не брала с собой разделочную доску, сейчас почитала и поняла - надо брать
Из утвари мультиварка всегда со мной. В прошлом году там, где мы отдыхали была местная мультиварка от хозяина, но какая-то свинья до нас не помыла её и там такая плесень образовалась а ведь я сначала корила себя, что свою привезла, а зря.
Из посуды беру набор только для ребенка (чашка, тарелка, приборы) и все. Остальное на месте обычно покупаю (если недостает).
А ещё беру в дорогу газовую горелку - воды вскипятить, ребенку обед разогреть, она однажды пригодилась, когда были перебои с электроэнергией в Крыму.
-
Наш человек
Ещё пару полотенец кухонных и несколько тряпочек для кухни.
Полотенца вафельные пара-тройка замыканы и три простыни на всякий случай, пока правда не понадобились.
Начали то со скейта я бы не тащила по функциональности со сковородой не сравнить))), я слабо представляю, где кататься. Если бы в несезонное Сочи - без вопросов, в Крыму не знаю. Мысль о велосипедах уже второй год точит, но пока не осуществили.
-
с Луны
Сообщение от Шишига
Ещё пару полотенец кухонных и несколько тряпочек для кухни.
Полотенца вафельные пара-тройка замыканы и три простыни на всякий случай, пока правда не понадобились.
Начали то со скейта я бы не тащила по функциональности со сковородой не сравнить))), я слабо представляю, где кататься. Если бы в несезонное Сочи - без вопросов, в Крыму не знаю. Мысль о велосипедах уже второй год точит, но пока не осуществили.
место скейта лучше самокат
-
Хранитель
Сообщение от AnnaVart
Я думала, что на юг едут отдыхать от готовки Если конечно ты едешь не с палаткой
Смотря, сколько денег накопили:-) Нас вот четверо, если мы трижды в день будем ходить в кафе, то раззоримся
-
Хранитель
Сообщение от Сияние разума
Смотря, сколько денег накопили:-) Нас вот четверо, если мы трижды в день будем ходить в кафе, то раззоримся
+1
Кто-то может себе позволить три раза впятером месяц ходить в ресторан, а кто-то везет мультю и сковородку и готовит сам. К чему споры, очевидно же что и почему.
-
Наш человек
Сообщение от Василёк
Я б в Краснодаре, если время позволяет. Там много недорогого жилья. Плюс вечером погулять по их новому крутому парку "Краснодар" у стадиона, перегрузиться.
Мои метания собственно в этом и заключаются, можно в первый день проехать побольше, Краснодар слишком близко, но в нем можно дешевле переночевать и вечером прогуляться...
Сообщение от Шишига
О, точно овощечистка, маленькая терка, штопор у мужа есть всегда)))
Штопор берём даже при наличии трехразового питания))) овощечистка тоже с собой в этот раз, по совету бывалых хрустели морковкой всю дорогу к морю)
-
с Луны
Денег нет, воды нет, еды тоже нет
Нас трое, мы едем не на обитаемый остров. Там найдется и посуда и из чего есть и магазины, чтобы овсянку купить
-
Элита
Сообщение от Шишига
«ты просто не умеешь их готовить»(с)
У нас конечнА полбагажника занимает дайверская сумка, теперь их полторы, сын ищо всем «очень-очень-очень нужным» не обзавёлся. И то, и то. Поэтому прадовский багажник у нас забит что называется всклянь. Обратно даже не всклянь, а.. ну когда под ногами, под сиденьем, везде, машина резиновая.
У нас палатка со всеми прибамбасами. Когда ехали на юг, вещи были везде, даже у детей в ногах, но, чем больше остановок, разгрузок-загрузок мы делаем, тем компактнее всё это укладывается, сейчас в ногах лежит только сумка с пляжным барахлом. Муж говорит, что с такими темпами мы ещё ящик помидор впихнем )
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Элита
Нас четверо, мужиков трое, да я на одних завтраках разорюсь, потому что кашей с чаем они не наедятся, уж лучше я их сама дома накормлю. Правда они не обедают на жаре и на ужин предпочитают что-нибудь лёгкое.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk