|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
А я без ноута и без связи и почти без инета)))
Даже завидно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
А я без ноута и без связи и почти без инета)))
Я один раз так с, ездила. Когда до меня смогли дозвониться, то такое рассказали, что я панике бросилась искать интернет-клуб, тк мобильный интернет и смартфон тогда ещё были не сильно распространены. Пришлось ехать в другой город за немалые деньги. Ночь я с трудом пережила. И когда я прочитала письмо из налоговой об уточнении платежа НДФЛ в связи со сменой Октмо (меняли автоматом, тк новый округ выделили), то хотелось убить всех. С тех пор только с ноутом, больше даже для своего спокойствия.
-
Практически кекс
Не пугайте меня)) Есть инет, но редко
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
совершенно летняя
А я вернулась из отпуска. 3 недели!!! Уже не помню, когда себе такое позволяла, не считая декретного Но мне было уже жизненно необходимо...
Ноут конечно взяла. Интернет по Европе купила, все везде есть. Но с учетом того, что мы почти все время куда-то ехали и доставать ноут, искать розетку на заправке - то еще удовольствие, сообщила всем, что интернета нет, отвечаю по вечерам.
Ответила на требование отпиской, написала 3 пояснения в обэп Сдала из какой-то глуши 2 НДСа и 2 прибыли, потому что к 21.07 не было важных документов Ну зарплата там и все такое.
И, как ни странно, никто не умер! 
Что-нибудь важное у вас тут случилось?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
А я вернулась из отпуска. 3 недели!!!  Уже не помню, когда себе такое позволяла, не считая декретного  Но мне было уже жизненно необходимо...
Ноут конечно взяла. Интернет по Европе купила, все везде есть. Но с учетом того, что мы почти все время куда-то ехали и доставать ноут, искать розетку на заправке - то еще удовольствие, сообщила всем, что интернета нет, отвечаю по вечерам.
Ответила на требование отпиской, написала 3 пояснения в обэп  Сдала из какой-то глуши 2 НДСа и 2 прибыли, потому что к 21.07 не было важных документов  Ну зарплата там и все такое.
круто!
-
Наш человек
 Сообщение от Darianka
Коллеги, у меня вопрос.
Онлайн - касса.
А что у нас с кассовой книгой?
У меня кассы были лет 15 назад.
Где почитать, что вести надо.
А то уже пробили пару чеков (получение денег от физиков по безналу), и ничего я ещё не заполняла.
Что надо вести?
Это я такая глупая?
-
Наш человек
Лена, ну чего ты, как маленькая. Есть обязанность ее вести. Но нет определения, в какой форме. Можно и в электронной. Вот когда запросят - тогда и начинай голова болеть.
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
А я вернулась из отпуска. 3 недели!!! 
Молодец! Так и нужно отдыхать.
Не умерли, все живы и бизнес не встал. Зато бух со свежей головой и новым запалом.
-
 Сообщение от Карита
А я вернулась из отпуска. 3 недели!!!  Уже не помню, когда себе такое позволяла, не считая декретного  Но мне было уже жизненно необходимо...
Ответила на требование отпиской, написала 3 пояснения в обэп  Сдала из какой-то глуши 2 НДСа и 2 прибыли, потому что к 21.07 не было важных документов  Ну зарплата там и все такое.
Молодец!
куда ездили?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Nata_Misha
Молодец!
куда ездили?
От Питера до Испании и обратно другой дорогой, через Италию В Мюнхене пару дней, в Барселоне почти неделя. Ну и по дороге всё смотрели. Всё, как я люблю, короче, не скучно
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)