|
|
Ага-5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я в рубашке с длинным рукавом, народ в шубах
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Да я вообще хотела чего покрепче выпить, но не продают здесь 
в зоне ожидания не продают и у нас. А вот там, куда идёшь после регистрации, продают везде и все
 Сообщение от Пикник
Здесь, кстати, цены более адекватные в отличие от Пулково) в котором судя по ценам сам латинос собирает кофе и плывёт, бежит, на ходу перемалывая зерна)
да, в Пулково цены просто космос мы тут в Пулково зашли на завтрак в итальянскую забегаловку. Заказали три брускетты и два чая каких-то фруктовых. Заплатила я почти полтора тыра, при этом даже с такими задранными ценами я получила вместо брускетта с прошутто и мягким сыром кусок обычного батона с кусочком прошутто реально размером три на три самтимктра, довеском из какой-то говняной вареной колбасы и мазком какой-то растительной фигни вместо мягкого молочного сыра. Как я ругалась, слышала, наверное, половина аэропорта. Брускетта с лососем и тунцом аналогично содержали микрокубики рыбы и один каперс. Это притом, что у них фотоменю. Я спросила, не видят ли они разницы между фото и тем, что принесли. Мне сказали, что это же просто для красоты. И при этом он ещё чаевые хотел мне включить в безналичную оплату!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Я в рубашке с длинным рукавом, народ в шубах 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Меня тут напугали пробками, типа в аэропорт будем ехать часа 4  . В итоге доехали за час  так быстро я ещё ни разу не доезжала)
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
Смотри, затопит самолёт 
Я,бы,точно, затопила
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
День
-
Давно я здесь
Привет! Ты как-то рано сегодня))
-
Давно я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
Привет! Ты как-то рано сегодня))
Так,вчера,я убиралась,сегодня только со стиркой разобралась.
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Так,вчера,я убиралась,сегодня только со стиркой разобралась.
я сегодня тело. Чота плохо чувствую себя
-
Давно я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
я сегодня тело. Чота плохо чувствую себя
.
Я,вчера,на реактивной метле летала,столько всего наворотила ,сегодня только стирка,.больше ничего делать не буду.
Хомяк лучше всех