|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
удачиии вам, чтобы все прошло хорошо
покупка квартиры - это серьезный шаг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Призрак Тушки
Да уже скоро два см будет. Просто смешно что вверх торчат. И не везде равномерно растут. Там где у мужикоа залысины обычно у меня в два раза медленней растут
А гуще стали? Работает этот миф, что волосы после сбривания более густые растут или обман
Сообщение от Negushka
Ох, уж эти зубы
Как у вас дела? Как на работе? Как состояние?
Зуб поднывает, зараза, от этого не очень. Очень устаю, прихожу вся вымотанная, вот сейчас даже на завтра нет сил одежду погладить. Что же зимой будет
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
А гуще стали? Работает этот миф, что волосы после сбривания более густые растут или обман
Зуб поднывает, зараза, от этого не очень. Очень устаю, прихожу вся вымотанная, вот сейчас даже на завтра нет сил одежду погладить. Что же зимой будет
да, я с ужасом жду зиму, сегодня гадкая погода, началооооось....
-
Элита
Сообщение от Negushka
да, я с ужасом жду зиму , сегодня гадкая погода, началооооось....
Это да. Сегодня в юбке на работу пошла, так все отмерзло по пути.
Боже, у нас такой ураган начался сейчас, как бы деревья не повалил, аж все окна трещат от порывов.
-
Космонавт
Сообщение от Mitten
Обман конечно про волосы
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Боже, у нас такой ураган начался сейчас, как бы деревья не повалил, аж все окна трещат от порывов.
от нас пришел!!! у нас потише стало, а было светопредставление, такое впечатление что град!!!!!!!!!!
-
Я уже неделю в постельном режиме, не знаю в чём дело, вроде погода не настолько ужасная, но мигрень донимает просто бешеная. Смотрела погоду на сайте https://pogoda33.ru/погода-санкт-петербург, очень большая влажность + резкие перепады погоды. Думаю виной ещё и магнитные бури, я не очень верю, что они действительно так сильно влияют, но сама по себе замечала, что определённый резон в таких прогнозах всегда есть.
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Квартиру освободили, денюжки в банке уже
Недельку отдохнём и будем искать, тттчнс
Поздравляю.
А мы все ждем сдачи дома, хотя люди уже получили ключи и ремонт делают. Некоторые. Но мы до официального ввода не будем
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Честно говоря не ясно. Я в таком виде себя не видела раньше но жесткие какие-то. Конечно не как сожженный блонд. И темные совсем кроме мест где у мужиков залысины. Может такие давно у меня не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
И у нас тут сначала ветер выл, теперь дождь барабанит