|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сатиа
Девочки привет!
Что-то я забегалась. Как и Манану напала золушка, и тоже коляску мыла, коридор, посуду. Потом затеяла сырники, но не было манки, поэтому просто с мукой, и расползлись они у меня по всему противню. Но вкусные, зараза, получились. То что соскребла.)
Муж вчера явился с розами, а я даже не вкурила, оказалось 10 лет знакомства. (Господи, как он эти даты помнит???) я заказала праздничные суши.[emoji16]
Завтречка отчаливаем в Охта парк. Мне на шею сначала села жабища зелёная из-за стоимости, а потом я решила, что надо ехать, а то других будет возить. 🤣🤣🤣 Жену засунула подальше, купила новые трусы, эротического характера!
Медовая, фотки чудные у вас, очень вы гармонично смотритесь.
Нарат, ив просто очень добрая, это поэтому я про детей спрашивала. Коту навесь дюлей.
Юль, с новой машиной! Я свою тоже починила и даже помыла. Модно начинать планировать поездки.
Все остальным - не хандрить!
А ещё... Егор за месяц наел 100 граммов, моя спина щастлива.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Классно в Охта парк! Я до сих пор пол впечатлением от поездки в игору! Анюта, вот не жалей! Если муж зовёт, надо ехать!!!!
Трусы-правильно!
Про фотки спасибо [emoji4]
 Сообщение от Ольди
У нас 13 участок, Коренева. Да муж меня скорее скорее, схватил и обратно отвёз! Я же без колёс сейчас... Вот надеюсь завтра вырваться еще попробовать, надо учителей поздравить. Ты завтра как?
Ааа, ну раз муж, тогда понятно))
Завтра собиралась на треню в 11-Мама приедет.
Ты во сколько планировала?
 Сообщение от Ольди
А ещё прикол, мне педи сегодня такая смотрит Роби и говорит, кожа сухая, я - так я мажу, она - мажете это хорошо, вы ещё своё молоко наливайте в ванну и купайте! У меня такая ванна, что если мы всем форумом сцедимся и то не искупаем Ро! Но у неё вообще забавные советы всегда....
Ржака конечно [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Ой!!!!!! а какого она возраста? К сожалению, так почти невозможно ,т.к. диктуют финансы, но родители не любят покидать свои квартиры, насиженные места - панически, до истерии этого боятся - проще было вам переехать ,но понимаю, что там однушка
Мама молодая у меня . 54 года всего.
Понимаешь, если б кто против был. Если б стоял так вопрос - мы бы сами переехали, мы квартиру взяли не из дешевых. Просто вопрос так не стоял. Мы давно могли бы вписаться и в своё время мы смотрели трешки. Сейчас бы уже выплачено было.Но с мужем в своё время решили, что для начала нас нужна Дача. Купили участок, отстроили дом, чтобы всем было хорошо. Это семейная Дача - там все отдыхают и мы и Мама и свекры. Мы так решили, потому что Дача нужна сейчас пока дети маленькие, если вписаться в ипотеку , Дача появилась бы лет через дцать, когда уже кроме нас с ним никому не нужна будет.
Вот когда появилась возможность - взяли квартиру , маме дан был выбор. Ничто не мешало ей сказать - идите лесом. Все были довольны таким решением. А теперь тянуть резину, не ясно для чего. Я спросить боюсь, потому что будет воспринято неадекватно. Возможно есть разумные причины оттягивания.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Наш человек
 Сообщение от Ольди
А ещё прикол, мне педи сегодня такая смотрит Роби и говорит, кожа сухая, я - так я мажу, она - мажете это хорошо, вы ещё своё молоко наливайте в ванну и купайте! У меня такая ванна, что если мы всем форумом сцедимся и то не искупаем Ро! Но у неё вообще забавные советы всегда....
Ой, какая забавная врач у вас)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Девы,а у меня мама с Кубани приехала. И я так этому рада[emoji85][emoji85][emoji85] ещё недавно мечтала ,чтоб мы отдохнули друг от друга,а теперь прыгала от нетерпения,пока они с мужем от вокзала шли. И не зря,катильда по бабушке соскучилась, три часа с ней играла и не орала) я так,рядом валялась
-
с орбиты
 Сообщение от _mahaon
Ты огонь!
учитывая что все я это делала под Федино нудятничество то да!  
 Сообщение от МедоваяЯ
Умница какая!
Продавать будешь?
нет, зачем....просто помыла, уж больно грязная была. Колеса, шасси
 Сообщение от Кусочек_тортика
Продавать будешь?
нет 
 Сообщение от Птица_Счастья
Я второй день смотрю на коляску и мечтаю Ее помыть, она такая грязная 
я вот неделю смотрела, достала она меня стоять и грязной смотреть
 Сообщение от Сатиа
Девочки привет!
Что-то я забегалась. Как и Манану напала золушка, и тоже коляску мыла, коридор, посуду. Потом затеяла сырники, но не было манки, поэтому просто с мукой, и расползлись они у меня по всему противню. Но вкусные, зараза, получились. То что соскребла.)
Муж вчера явился с розами, а я даже не вкурила, оказалось 10 лет знакомства. (Господи, как он эти даты помнит???) я заказала праздничные суши.[emoji16]
Завтречка отчаливаем в Охта парк. Мне на шею сначала села жабища зелёная из-за стоимости, а потом я решила, что надо ехать, а то других будет возить. 🤣🤣🤣 Жену засунула подальше, купила новые трусы, эротического характера!
Медовая, фотки чудные у вас, очень вы гармонично смотритесь.
Нарат, ив просто очень добрая, это поэтому я про детей спрашивала. Коту навесь дюлей.
Юль, с новой машиной! Я свою тоже починила и даже помыла. Модно начинать планировать поездки.
Все остальным - не хандрить!
А ещё... Егор за месяц наел 100 граммов, моя спина щастлива.

чую поездка в Охта парк будет жаркой!
Анюта ты молодец!  
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
Аня, лайфхак
Приезжаешь на самомойку
Достаешь шасси
И фигачишь из шланга
Делов на 5 минут
И дома грязи нет
Я так все коляски мою
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
с орбиты
 Сообщение от Ольди
Спасибо, Анют! Да, он молоко хорошо кушает это точно или у меня молоко такое, что пора бодибилдерам продавать[emoji23]. Хоть бы немного ещё банок ел и было бы мне счастье!
и не говори!
Вита сегодня обалдела по моему когда я Федора кормила, а у меня такая струя из тити до стола 
 Сообщение от Tasyonka
а как ты с ним всё моешь - моя не нудит, она орёт и визжит.... у меня каждый день есть только 1 - 1,5 часа - это первый сон
ну как, посадила в шезлонг дала турник - помыла коляску, пропылесосила, помыла спальню и коридор и гостинную
достала из шезлонга, положила на коврик, накидала игрух помыла оставшийся коридор и кухню
ну потом уже спать утолкла помыла сантехнику
как то так
 Сообщение от Нарат
Девы,а у меня мама с Кубани приехала. И я так этому рада[emoji85][emoji85][emoji85] ещё недавно мечтала ,чтоб мы отдохнули друг от друга,а теперь прыгала от нетерпения,пока они с мужем от вокзала шли. И не зря,катильда по бабушке соскучилась, три часа с ней играла и не орала) я так,рядом валялась
Здорово! Хоть полегче тебе будет!
 Сообщение от Кусочек_тортика
Аня, лайфхак
Приезжаешь на самомойку
Достаешь шасси
И фигачишь из шланга
Делов на 5 минут
И дома грязи нет 
Я так все коляски мою
отличный лайфхак! спасибо!
но боюсь колеса все равно не отмоются так, у меня белые обода, я их с мочалкой и финской кларой фигачила
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
и не говори!
Вита сегодня обалдела по моему когда я Федора кормила, а у меня такая струя из тити до стола
ну как, посадила в шезлонг дала турник - помыла коляску, пропылесосила, помыла спальню и коридор и гостинную
достала из шезлонга, положила на коврик, накидала игрух помыла оставшийся коридор и кухню
ну потом уже спать утолкла помыла сантехнику
как то так
Здорово! Хоть полегче тебе будет!
отличный лайфхак! спасибо!
но боюсь колеса все равно не отмоются так, у меня белые обода, я их с мочалкой и финской кларой фигачила
парень - само спокойствие, наше леди визжит так, что уши реально закладывает - тут даже поход в туалет отложишь, вот сейчас сижу - не могу старшему ужин приготовить - с ней на руках у сковородки не встать...
-
 Сообщение от МедоваяЯ
Классно в Охта парк! Я до сих пор пол впечатлением от поездки в игору! Анюта, вот не жалей! Если муж зовёт, надо ехать!!!!
Трусы-правильно!
Про фотки спасибо [emoji4]
Ааа, ну раз муж, тогда понятно))
Завтра собиралась на треню в 11-Мама приедет.
Ты во сколько планировала?
Ржака конечно [emoji23][emoji23][emoji23]
Сашуль я пока не поняла, муж приедет, обсудим планы. Я напишу тебе, если получится.
-
с орбиты
 Сообщение от Tasyonka
парень - само спокойствие, наше леди визжит так, что уши реально закладывает - тут даже поход в туалет отложишь, вот сейчас сижу - не могу старшему ужин приготовить - с ней на руках у сковородки не встать...
не, ну он конечно не молча сидел
периодически подавал голос
я ему из комнат песни пела