Страница 515 из 1161 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Что-то я забегалась. Как и Манану напала золушка, и тоже коляску мыла, коридор, посуду. Потом затеяла сырники, но не было манки, поэтому просто с мукой, и расползлись они у меня по всему противню. Но вкусные, зараза, получились. То что соскребла.)

Муж вчера явился с розами, а я даже не вкурила, оказалось 10 лет знакомства. (Господи, как он эти даты помнит???) я заказала праздничные суши.[emoji16]

Завтречка отчаливаем в Охта парк. Мне на шею сначала села жабища зелёная из-за стоимости, а потом я решила, что надо ехать, а то других будет возить. 🤣🤣🤣 Жену засунула подальше, купила новые трусы, эротического характера!

Медовая, фотки чудные у вас, очень вы гармонично смотритесь.

Нарат, ив просто очень добрая, это поэтому я про детей спрашивала. Коту навесь дюлей.

Юль, с новой машиной! Я свою тоже починила и даже помыла. Модно начинать планировать поездки.
    Все остальным - не хандрить!

А ещё... Егор за месяц наел 100 граммов, моя спина щастлива.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Классно в Охта парк! Я до сих пор пол впечатлением от поездки в игору! Анюта, вот не жалей! Если муж зовёт, надо ехать!!!!
    Трусы-правильно!
    Про фотки спасибо [emoji4]
    Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    У нас 13 участок, Коренева. Да муж меня скорее скорее, схватил и обратно отвёз! Я же без колёс сейчас... Вот надеюсь завтра вырваться еще попробовать, надо учителей поздравить. Ты завтра как?

Ааа, ну раз муж, тогда понятно))
    Завтра собиралась на треню в 11-Мама приедет.
    Ты во сколько планировала?
    А ещё прикол, мне педи сегодня такая смотрит Роби и говорит, кожа сухая, я - так я мажу, она - мажете это хорошо, вы ещё своё молоко наливайте в ванну и купайте! У меня такая ванна, что если мы всем форумом сцедимся и то не искупаем Ро! Но у неё вообще забавные советы всегда....

Ржака конечно [emoji23][emoji23][emoji23]

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ой!!!!!! а какого она возраста? К... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Ой!!!!!! а какого она возраста? К сожалению, так почти невозможно ,т.к. диктуют финансы, но родители не любят покидать свои квартиры, насиженные места - панически, до истерии этого боятся - проще было вам переехать ,но понимаю, что там однушка
    Мама молодая у меня . 54 года всего.
    Понимаешь, если б кто против был. Если б стоял так вопрос - мы бы сами переехали, мы квартиру взяли не из дешевых. Просто вопрос так не стоял. Мы давно могли бы вписаться и в своё время мы смотрели трешки. Сейчас бы уже выплачено было.Но с мужем в своё время решили, что для начала нас нужна Дача. Купили участок, отстроили дом, чтобы всем было хорошо. Это семейная Дача - там все отдыхают и мы и Мама и свекры. Мы так решили, потому что Дача нужна сейчас пока дети маленькие, если вписаться в ипотеку , Дача появилась бы лет через дцать, когда уже кроме нас с ним никому не нужна будет.
    Вот когда появилась возможность - взяли квартиру , маме дан был выбор. Ничто не мешало ей сказать - идите лесом. Все были довольны таким решением. А теперь тянуть резину, не ясно для чего. Я спросить боюсь, потому что будет воспринято неадекватно. Возможно есть разумные причины оттягивания.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Наш человек Аватар для Нарат

А ещё прикол, мне педи сегодня такая смотрит Роби и говорит, кожа сухая, я - так я мажу, она - мажете это хорошо, вы ещё своё молоко наливайте в ванну и купайте! У меня такая ванна, что если мы всем форумом сцедимся и то не искупаем Ро! Но у неё вообще забавные советы всегда....

Ой, какая забавная врач у вас)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Наш человек Аватар для Нарат

Девы,а у меня мама с Кубани приехала. И я так этому рада[emoji85][emoji85][emoji85] ещё недавно мечтала ,чтоб мы отдохнули друг от друга,а теперь прыгала от нетерпения,пока они с мужем от вокзала шли. И не зря,катильда по бабушке соскучилась, три часа с ней играла и не орала) я так,рядом валялась

5. ответ для Ольди , на сообщение « Спасибо, Анют! Да, он молоко хорошо... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Ты огонь!
    учитывая что все я это делала под Федино нудятничество то да!
    Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Умница какая!
    Продавать будешь?
    нет, зачем....просто помыла, уж больно грязная была. Колеса, шасси
    Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Продавать будешь?
    нет
    Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Я второй день смотрю на коляску и мечтаю Ее помыть, она такая грязная
    я вот неделю смотрела, достала она меня стоять и грязной смотреть
    Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Что-то я забегалась. Как и Манану напала золушка, и тоже коляску мыла, коридор, посуду. Потом затеяла сырники, но не было манки, поэтому просто с мукой, и расползлись они у меня по всему противню. Но вкусные, зараза, получились. То что соскребла.)

Муж вчера явился с розами, а я даже не вкурила, оказалось 10 лет знакомства. (Господи, как он эти даты помнит???) я заказала праздничные суши.[emoji16]

Завтречка отчаливаем в Охта парк. Мне на шею сначала села жабища зелёная из-за стоимости, а потом я решила, что надо ехать, а то других будет возить. 🤣🤣🤣 Жену засунула подальше, купила новые трусы, эротического характера!

Медовая, фотки чудные у вас, очень вы гармонично смотритесь.

Нарат, ив просто очень добрая, это поэтому я про детей спрашивала. Коту навесь дюлей.

Юль, с новой машиной! Я свою тоже починила и даже помыла. Модно начинать планировать поездки.
    Все остальным - не хандрить!

А ещё... Егор за месяц наел 100 граммов, моя спина щастлива.

чую поездка в Охта парк будет жаркой!

Анюта ты молодец!

6. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « учитывая что все я это делала под... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    учитывая что все я это делала под Федино нудятничество то да!

нет, зачем....просто помыла, уж больно грязная была. Колеса, шасси

нет

я вот неделю смотрела, достала она меня стоять и грязной смотреть

чую поездка в Охта парк будет жаркой!

Анюта ты молодец!
    Аня, лайфхак
    Приезжаешь на самомойку
    Достаешь шасси
    И фигачишь из шланга
    Делов на 5 минут
    И дома грязи нет
    Я так все коляски мою
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Спасибо, Анют! Да, он молоко хорошо кушает это точно или у меня молоко такое, что пора бодибилдерам продавать[emoji23]. Хоть бы немного ещё банок ел и было бы мне счастье!

и не говори!
    Вита сегодня обалдела по моему когда я Федора кормила, а у меня такая струя из тити до стола
    а как ты с ним всё моешь - моя не нудит, она орёт и визжит.... у меня каждый день есть только 1 - 1,5 часа - это первый сон
    ну как, посадила в шезлонг дала турник - помыла коляску, пропылесосила, помыла спальню и коридор и гостинную
    достала из шезлонга, положила на коврик, накидала игрух помыла оставшийся коридор и кухню
    ну потом уже спать утолкла помыла сантехнику
    как то так
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девы,а у меня мама с Кубани приехала. И я так этому рада[emoji85][emoji85][emoji85] ещё недавно мечтала ,чтоб мы отдохнули друг от друга,а теперь прыгала от нетерпения,пока они с мужем от вокзала шли. И не зря,катильда по бабушке соскучилась, три часа с ней играла и не орала) я так,рядом валялась

Здорово! Хоть полегче тебе будет!
    Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Аня, лайфхак
    Приезжаешь на самомойку
    Достаешь шасси
    И фигачишь из шланга
    Делов на 5 минут
    И дома грязи нет
    Я так все коляски мою
    отличный лайфхак! спасибо!
    но боюсь колеса все равно не отмоются так, у меня белые обода, я их с мочалкой и финской кларой фигачила

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    и не говори!
    Вита сегодня обалдела по моему когда я Федора кормила, а у меня такая струя из тити до стола

ну как, посадила в шезлонг дала турник - помыла коляску, пропылесосила, помыла спальню и коридор и гостинную
    достала из шезлонга, положила на коврик, накидала игрух помыла оставшийся коридор и кухню
    ну потом уже спать утолкла помыла сантехнику
    как то так

Здорово! Хоть полегче тебе будет!

отличный лайфхак! спасибо!
    но боюсь колеса все равно не отмоются так, у меня белые обода, я их с мочалкой и финской кларой фигачила
    парень - само спокойствие, наше леди визжит так, что уши реально закладывает - тут даже поход в туалет отложишь, вот сейчас сижу - не могу старшему ужин приготовить - с ней на руках у сковородки не встать...

Старожил

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Классно в Охта парк! Я до сих пор пол впечатлением от поездки в игору! Анюта, вот не жалей! Если муж зовёт, надо ехать!!!!
    Трусы-правильно!
    Про фотки спасибо [emoji4]

Ааа, ну раз муж, тогда понятно))
    Завтра собиралась на треню в 11-Мама приедет.
    Ты во сколько планировала?

Ржака конечно [emoji23][emoji23][emoji23]
    Сашуль я пока не поняла, муж приедет, обсудим планы. Я напишу тебе, если получится.

10. ответ для Tasyonka , на сообщение « парень - само спокойствие, наше леди... »

парень - само спокойствие, наше леди визжит так, что уши реально закладывает - тут даже поход в туалет отложишь, вот сейчас сижу - не могу старшему ужин приготовить - с ней на руках у сковородки не встать...
    не, ну он конечно не молча сидел
    периодически подавал голос
    я ему из комнат песни пела

Страница 515 из 1161 « Первая 154154655055115125135145155165175185195255656151015 Последняя »