|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Соседи! Ни у кого нет лишнего билетика в Ледовый на 26.12 в 11.00?
-
Давно я здесь
Сообщение от olga_Lia
Девочки!у нас в 24 поликлинике работал педиатр мужчина.не помню фамилию.он ушел в платную клинику.ни кто не знает в какую?
он в 21 веке, и новых пациентов сейчас не берет
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
он в 21 веке, и новых пациентов сейчас не берет
В смысле? В 21 веке прием не ведет?))
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Знающие, подскажите: елка 🎄 в Ледовом, на которое в началке школы билеты раздают, интересная , что и как там обычно проходит , не расскажите?
-
Элита
А я ищу лишний билетик на ёлку в Ледовый на любую дату
-
Мега-элита
Сообщение от Листи
Знающие, подскажите: елка 🎄 в Ледовом, на которое в началке школы билеты раздают, интересная , что и как там обычно проходит , не расскажите?
Прошлые годы было достойное качественное ледовое шоу. Постановка Авербуха, кто-нибудь из чемпионов танцует. По времени примерно на час. Как проходит? - Пришли- заняли места-посмотрели - ушли ,как обычный концерт в Ледовом
-
Хранитель
Сообщение от Листи
Я была с дочкой в прошлом году.
МНЕ очень понравилось!!!!!
-
Мега-элита
....какие только запросы в поисковике у меня не были.. с этой крысой..
-
Хранитель
Сообщение от Хризантемммка
Я была с дочкой в прошлом году.
МНЕ очень понравилось!!!!!
дополню - единственный минус - много людей на входе, суматоха...
хотя в зале половина пустых мест было
но давка на входе все равно была
давали подарки на билет, но только ДЕТЯМ...мы хотели взять на остальные полкласса не пришедших и отдавших нам билеты с просьбой взять подарки - подарки нам не дали...только лично в руки ребенку
в этом году я подрядилась быть в сопровождении класса. чтобы лично проследить за своим ребенком, ну и за классом...так как волнуюсь, потому что там действительно много народу
и сама хочу посмотреть...в прошлом году, повторюсь, мне понравилось
-
Хранитель
Сообщение от Nikol`
Прошлые годы было достойное качественное ледовое шоу. Постановка Авербуха, кто-нибудь из чемпионов танцует. По времени примерно на час. Как проходит? - Пришли- заняли места-посмотрели - ушли ,как обычный концерт в Ледовом
у меня еще и испытание в прошлом году было
я села за руль...и примерно два месяца, как ездила по ВО...
и на это шоу мне в машину загрузили 4-ро чужих детей!!!! и я впервые выехала за пределы ВО!!! ехала за чьим-то папой!!! он гнал!!! я была в шоке, но не отставала!!! и мы доехали с ВО до Большевиков!!!
я рада, что все мы остались живы)))) я рада, что родители мне доверили детей))) после того случая я поверила в себя за рулем окончательно и бесповоротно!!!!