|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Марге
Т.. е, если у меня ВО техническое, то можно закончить курсы переподготовки на экономиста, бухгалтера и тд? Это для бюджета будет считаться профильным?
Про бухгалтерию отдельная песня. По каждой профессии свои проф. стандарты.Про бухг. не подскажу.
Знаю про охрану труда, что да, тоже можно.
-
с орбиты
Сообщение от Moppa
Про бухгалтерию отдельная песня. По каждой профессии свои проф. стандарты.Про бухг. не подскажу.
Знаю про охрану труда, что да, тоже можно.
Спасибо, буду уточнять.
-
Хранитель
Спасибо за подробный план действий)
По поводу всего остального. Вы, наверно, понимаете, что практически любой человек в поиске работы/подработки хочет соблюсти баланс между "нужны деньги" и "некомфортно"?
Про поиск вариантов и активность. Возможно, Вы правы, и я не дошла еще до той степени, когда с горящими глазами бросаешься на любую амбразуру, но поиск вариантов все-таки веду) Про мужа не поняла: это Ваш собственный опыт?
-
Хранитель
Сообщение от Шерта
обычно подготовка к школе проходит в рабочие часы, не все могут водить в это время.
А вечером или в выходной - удобно.
Таня, спасибо. Обдумаю и этот вариант. Просто никогда не слышала от коллег, что кто-то подрабатывает на подготовке к школе.
-
Ветеран
Сообщение от Комарик тут
По поводу всего остального. Вы, наверно, понимаете, что практически любой человек в поиске работы/подработки хочет соблюсти баланс между "нужны деньги" и "некомфортно"?
Про поиск вариантов и активность. Возможно, Вы правы, и я не дошла еще до той степени, когда с горящими глазами бросаешься на любую амбразуру, но поиск вариантов все-таки веду) Про мужа не поняла: это Ваш собственный опыт?
Я, наверно, поняла, что у нас с Вами разное представление о "безвыходной ситуации":
Сообщение от Комарик тут
Согласна. Очень смущает этот момент. Рассматриваю этот вариант только по причине безвыходной ситуации.
Драматичность фразы намекнула, что уже всё, припёрло, надо бросаться с горящими. Если у Вас запрос на "соблюсти баланс", то это другие исходные данные. Отсюда и пример про мужа (нет, не личный опыт, я с совершеннолетия всегда работала и работаю). Что если исходные данные неверны (или неверно поняты, как в моём случае), то все сгенерированные планы не стоят времени, потраченного на их набор в сообщении форума. ))))
P.S. Лирическое отступление: я нередко попадаю в ситуацию, когда мне кто-то жалуется на отсутствие денег, я проникаюсь болью человека и нахожу ему "удочку", не для жиру, а чтобы как-то перекрутиться в тяжелые времена. И оказывается, что у человека "нет денег" - это то, что они семьёй вчетвером поедут в Испанию на две недели вместо трёх. Как в том анекдоте: "У меня нет денег - сижу на гречке и воде. У моих друзей нет денег - едут в отпуск в Черногорию". ))))
Я готова говорить о безвыходной ситуации, если на проезд и продукты денег нет. Всё остальное - просто жизнь, в которой денег никогда не бывает много.
-
Хранитель
Сообщение от Dream_on
Я, наверно, поняла, что у нас с Вами разное представление о "безвыходной ситуации":
Драматичность фразы намекнула, что уже всё, припёрло, надо бросаться с горящими. Если у Вас запрос на "соблюсти баланс", то это другие исходные данные. Отсюда и пример про мужа (нет, не личный опыт, я с совершеннолетия всегда работала и работаю). Что если исходные данные неверны (или неверно поняты, как в моём случае), то все сгенерированные планы не стоят времени, потраченного на их набор в сообщении форума. ))))
Под безвыходной ситуацией в моем случае имелось жесткое ограничение по графику работы.
Разъясните по выделенному, пожалуйста, я не поняла)
P.S. к Вашему P.S. Для меня "нет денег" - это как раз "гречка и вода"))
-
Ветеран
Разъяснять разъяснение я не умею. У Вас всё хорошо, я поняла.
-
Космонавт
Дреам он, да вы молодец. Так классно все расписали. Готовая инструкция к действию
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
Таня, спасибо. Обдумаю и этот вариант. Просто никогда не слышала от коллег, что кто-то подрабатывает на подготовке к школе.
Мама (она в другом городе живет) в свое время работала - учила детей читать, очень востребовано было.
-
Хранитель
Сообщение от Dream_on
Разъяснять разъяснение я не умею. У Вас всё хорошо, я поняла.
Перечитала, поняла как до утки - на третьи сутки)
В любом случае, сгенерированный Вами план очень пригодится. Не мне, так другим.