|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от @нют@.
рассказала воспитательница:
в приказном тоне просит ее позвонить маме, чтоб пришла забрала его (у нас пока адаптация), воспитательница делает вид, что звонит, но не дозванивается, он ей говорит : включи мне громкую связь, чтоб я слышал
Да уж, Вашего ребенка уже и в школу можно: к взрослой жизни готов!
А мою семилетку еще и сейчас так обмануть можно!
-
Элита
мое сокровище выдало на днях... несколько раз повторила чтоб убрал констректор раскиданный с пола, ноль эмоций... применяем шантаж: если не уберешь сейчас - все в мусор... пошел к конструктору и обернулся через плечо - мама! ты - невозможная!
---------
видимо из сада... мне часто лень говорить "да" и я "угукаю", особенно с просонья, главное чтоб отстали... так теперь все время меня поправляет, что так нельзя говорить
-
между прошлым и будущим
Едем сегодня в садик, старший рассуждает - солнце справа, значит, там восток, слева запад, значит, едем мы на север. А, я понял , почему в садике так холодно - потому, что он на севере (садик в 10 минутах езды от дома , но там действительно сейчас холодно )
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов (Альберт Эйнштейн)
-
Активный участник
Сообщение от marchello
---------
видимо из сада... мне часто лень говорить "да" и я "угукаю", особенно с просонья, главное чтоб отстали... так теперь все время меня поправляет, что так нельзя говорить
моя,кстати,тоже так же поправляет ГОВОРИТ:" ОТВЕЧАЙ МНЕ"ДА" "
Я - Юля, ко мне на ТЫ
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от marchello
у нас по маме моей хохлятские корни... ребенок АГАкал с характерной буквой Г.. И я все время исправляла и все понять не могла откуда!
А потом бабушка наша созналась, что когда устает у нее акцент и вылезает)))
так вот пАлимся
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
с орбиты
- Мама, я сисивая, сисивая! (разглядывает себя в зеркало)
- Ды, ты красивая девочка. А мамочка тоже красивая?
- Нееее, яааа.
----------------------------------------------------------------------------
Одевает кукле вязаную шапочку и говорит ей: "и будись сивая-сивая"
-
Наш человек
Сообщение от Alice Fox
- Мама, я сисивая, сисивая! (разглядывает себя в зеркало)
- Ды, ты красивая девочка. А мамочка тоже красивая?
- Нееее, яааа.
----------------------------------------------------------------------------
Одевает кукле вязаную шапочку и говорит ей: "и будись сивая-сивая"
Это цветочки!
У нас почти до 3.5 было:
"-Маша любит Машу.
- А маму?
- Нет! Мама любит Машу. Маша любит Машу"
Зато сейчас: "Мамочка, я тебя ОЧЕНЬ люблю! Ты моя девочка! Я так рада тебя видеть! Я так рада вернуться домой!" - по дороге домой из садика .
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Marlie
Это цветочки!
У нас почти до 3.5 было:
"-Маша любит Машу.
- А маму?
- Нет! Мама любит Машу. Маша любит Машу"
Зато сейчас: "Мамочка, я тебя ОЧЕНЬ люблю! Ты моя девочка! Я так рада тебя видеть! Я так рада вернуться домой!" - по дороге домой из садика .
Да уж, столкнулась с "суровой реальностью" и произошло переосмыление ценностей
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Наш человек
Сообщение от Alice Fox
Да уж, столкнулась с "суровой реальностью" и произошло переосмыление ценностей
Не, она в ясли на неполный день пошла с 2-х. Просто кризис 3-х лет проходит и она начинает потихоньку отходить от эгоцентризма. Мышиными шажочками... Начала мусор за собой выкидывать, если попросишь. А игрушки убрать, даже вместе с мамой - фигос! Вот так и поддерживаем каждую попытку взрослости. Иногда - в ущерб взрослым Утром перед садом можем раза 2-3 переодеться - деушка передумала эти колготки надевать, ей другие подайте! А к другим - мамино эстетическое чуйство эту кофточку не позволяет надеть. у нас, девушек, все непросто!
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)