|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от solude
какую, если не секрет?
Вот такой https://www.babyjogger.com/product/city-select/
Но для малыша меня смущает что люлька там мягкая без пластикового корпуса, поэтому скорее всего нужно теплый мешок покупать. Меня этим тряпичные люли раздражают, не надеждые они какие-то на мой взгляд...))) Но это мои тараканы. А так комплектация неплохая для разновозрастных деток.
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Вот что теперь есть у нас дома)))
Баюшки-баю супер))) правда Нина излалека посмотрела, еще не пробовали, но часть иллюстраций у нас в другой книжке есть, любимой))
К Лошадке иллюстрации замечательные!
Бобо будем проверять на себе: действительно ли книжка так хороша, что ее все дети любят))
Ну и для девочки книжки про девочек))
Классные книжечки. Я в Инстаграмме нашла классные аккаунт. Там выкладывают книги с шикарными иллюстрациями. И в большинстве, это не попсовые книги. @shaze_books
 Сообщение от piterska9
Baby jogger city select скорее всего)))
Или еммалюнга супер викинг)
В первую я влюблена, видела ее вживую, она ооочень клевая, но не влезает в мой лифт [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Я уже навострила лыжи на авито) там есть в нужной мне комплектации) каких то 5 см(((((
да, ширина старых лифтов не дает разгуляться фантизии(((
а ты планируешь в квартире с двумя жить, не в доме?
я вот в принципе думаю, нужна ли пупсами нужна погодковая коляска при разнице в 2 года?
к моменту когда младший выйдет из люлечного возраста старший вполне уже может передвигаться ножками, кмк.
но это, конечно, в первую очередь вопрос комфорта мамы.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от ДваСолнышка
А где брали маленькие размеры резиновых сапог тепленьких?  )
Маленькие эт.о какой?
Мне подруга из финки привезла жираф 25 рр
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Вот такой https://www.babyjogger.com/product/city-select/
Но для малыша меня смущает что люлька там мягкая без пластикового корпуса, поэтому скорее всего нужно теплый мешок покупать. Меня этим тряпичные люли раздражают, не надеждые они какие-то на мой взгляд...))) Но это мои тараканы. А так комплектация неплохая для разновозрастных деток.
меня у всех бэби джоггеров смущает амортизация для младенца, но конкретно этот не катала, возможно, он помягче идет.
но сити мини и элит жестковато идут, имхо.
прости за не деликатный вопрос, а когда планируешь в протокол?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
я вот в принципе думаю, нужна ли пупсами нужна погодковая коляска при разнице в 2 года?
к моменту когда младший выйдет из люлечного возраста старший вполне уже может передвигаться ножками, кмк.
Где буду жить не знаю. Зависит от состава, который поселиться на даче))) но в городе мы в любом случае бываем. Я думаю, что мне будет нужна погодковая, не столько для прогулок, сколько для поездок куда нибудь... в ту же пк например) ну или если мне куда-то срочно надо, проще двоих в коляску пристегнуть, чем заставить идти в одном направлении)
-
Наш человек
Но я уже поняла, что в мой лифт не проходит ни один вариант, из тех что мне нравится) поэтому буду брать люльку к бритаксу и подножку для старшего ребенка. Погодковый вариант если понадобиться буду брать по факту и скорее всего какой-нибудь недорогой на авито) типа грако или что нибудь подобное)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Где буду жить не знаю. Зависит от состава, который поселиться на даче))) но в городе мы в любом случае бываем. Я думаю, что мне будет нужна погодковая, не столько для прогулок, сколько для поездок куда нибудь... в ту же пк например) ну или если мне куда-то срочно надо, проще двоих в коляску пристегнуть, чем заставить идти в одном направлении)
я у колясок-поровозов плохо только себе представляю удобство одновременной установки люльки и прогблока.
у селекта ни одна вариация подобная мне не нравится как выглядит.
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от solude
Моя очень любит кататься в колясках. вот сейчас я уехала и они в основном на машине ездят, дак вчера д. Саша ее на йошке катал по дому. Стребовала, чтоб покатали, притащила бабушкам коляску из коридора и начала показывать чтоб раскладывали, я то ее каждый день возила, а теперь не порядок... Вот час где-то ее накатывали по дому. Причем соображает, что Прега и Пульсар большеваты их из коридора не покатила, за лямку приперла легкую. Сегодня оделись гулять, она залезла в Прегу и ни в какую не желала вылезать, бабушкам пришлось с коляской выходить во двор и ее у дома не ней катать, минут 20 покаталась и пошла снеголужи мерить. Так что нам коляска нужна точно..)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Моя очень любит кататься в колясках. вот сейчас я уехала и они в основном на машине ездят, дак вчера д. Саша ее на йошке катал по дому. Стребовала, чтоб покатали, притащила бабушкам коляску из коридора и начала показывать чтоб раскладывали, я то ее каждый день возила, а теперь не порядок... Вот час где-то ее накатывали по дому. Причем соображает, что Прега и Пульсар большеваты их из коридора не покатила, за лямку приперла легкую. Сегодня оделись гулять, она залезла в Прегу и ни в какую не желала вылезать, бабушкам пришлось с коляской выходить во двор и ее у дома не ней катать, минут 20 покаталась и пошла снеголужи мерить. Так что нам коляска нужна точно..)))
ну тогда конечно.
Я - Настя)