| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Cappuccino***
Ирина, какой мульчей лучше будру закрыть? Измельчителя у меня нет. Есть опилки, листьев полно, лапник, просто спанбонд?
а что Вы с будрой комбинируете, куда сажаете? что то она меня не впечатлила в горшке ( росла 1)... впрочем как не впечатлила и дихондра...
-
Хранитель
 Сообщение от IrenaV
а что Вы с будрой комбинируете, куда сажаете? что то она меня не впечатлила в горшке ( росла 1)... впрочем как не впечатлила и дихондра...
Если Вы меня спрашиваете,то дихондру и будру можно сажать ,как в моно посадке ,так и в миксах с петунией ,бальзаминами.

-
Живу я здесь
а мне серебристая дихондра только соло нравится.
В миксах она или сама теряется, или других зачёркивает.
Имхо, конечно
-
Живу я здесь
 Сообщение от IrenaV
а что Вы с будрой комбинируете, куда сажаете? что то она меня не впечатлила в горшке ( росла 1)...
я будру буду как почвопокровную использовать.
Мне подарили в этом году росточек,
я приткнула где попало на грядку,
а она удивила быстротой разрастания
и плотностью закрывания площади.
Её можно розам в ноги сажать, мне кажется.
-
с Марса
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а мне серебристая дихондра только соло нравится.
В миксах она или сама теряется, или других зачёркивает.
Имхо, конечно
А как она хороша в "серебристом саду".
Хотя тоже соло была.
-
Элита
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
В миксах бурда не понравилась, забивает всех. Сажаю в отдельную тару. Тут борода больше двух метров
-
Старожил
А я посадила дихондру с пеларгонией и колеусом. Пеларгония тут, правда, не шибко цветёт, но позднее фоток сейчас нет.
Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: "один прекрасный день" - это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней.
© Chester Bennington (Linkin Park)
-
Наш человек
 Сообщение от Розмари
Девочки!
Кому-нибудь удалось укоренить черенок Night Sky?
у меня два сдохли, третий сидит в земле под колпаком - пока зеленый, но корней не видно.
Маточник благополучно скончался покрывшись мучнистой росой.
Дихондра у меня соло.
Будра сидела соло и с немезией. С немезией до сих пор сидит - одна цветет, вторая растет
-
Хранитель
 Сообщение от nOlik
В миксах бурда не понравилась, забивает всех. Сажаю в отдельную тару. Тут борода больше двух метров

А мне нравится(на канистры закрываю глаза).Ободок белый на листьях не четко выражен,видимо света не хватило.
-
с орбиты
а мне найт скай вообще не понравился, ни цвет , ни куст. не стала сохранять.