|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tatyashka
Княжик альпийский посмотрите. Лимонник. Актинидия. А плющ у нас как раз не живет
я плющ видела в лесу под Киришами, большой очень
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
злыдня
 Сообщение от Tatyashka
Княжик альпийский посмотрите. Лимонник. Актинидия.
Они все в тени будут хорошо себя чувствовать ???
-
Хранитель
 Сообщение от Морзе
я плющ видела в лесу под Киришами, большой очень
Без фото не поверю.
 Сообщение от Mashechka
Они все в тени будут хорошо себя чувствовать ???
Да. Актинидия чуть больше любит солнце, плюс, если хочется плодоношения, то солнце ей надо. Но в целом, все лианы экологически растут под пологом леса, обвиваясь вокруг стволов деревьев. Логично, в общем-то, что им вполне по душе тень
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Хранитель
 Сообщение от Tatyashka
Без фото не поверю.
муж поедет - попрошу
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
злыдня
 Сообщение от Tatyashka
Да. Актинидия чуть больше любит солнце, плюс, если хочется плодоношения, то солнце ей надо. Но в целом, все лианы экологически растут под пологом леса, обвиваясь вокруг стволов деревьев. Логично, в общем-то, что им вполне по душе тень
Пойду изучать матчасть по списку перечисленных растений и покажу мужу фото с отмосткой [emoji3526]
-
Мега-элита
Прошу откликнуться знающих.
Искала компаньона к лилейнику. Понравилась манжетка мягкая на фотографиях в интернете. Сегодня на работе издалека приметила пестролистную группу,при ближайшем рассмотрении оказалось,что это сныть. Интересно,не задавит ли она все вокруг?
-
Наш человек
 Сообщение от Суккулент
Прошу откликнуться знающих.
Искала компаньона к лилейнику. Понравилась манжетка мягкая на фотографиях в интернете. Сегодня на работе издалека приметила пестролистную группу,при ближайшем рассмотрении оказалось,что это сныть. Интересно,не задавит ли она все вокруг?  
Она не такая агрессивная, но любит солнце
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Мега-элита
Спасибо! Посажу красотку.
-
Элита
Всем здравствуйте! Получился вот такой дикий цветник у колодца в конце участка. Честно говоря, я туда просто пересаживала " ненужные " цветы. Это страусник, клопогон, вербейник, хосты, лилейник, ирисы, маки, горная сосна. . Все подряд, но мне даже чем то нравится. А центр цветника- пустой. Там была гадкая трава два года застелена плёнкой. Теперь- отличная земля! Что бы туда посадить? Куст? Хвойное? Пересадить туда огромную волжанку( она есть у меня ). Может ещё варианты, учитывая, что солнце там полдня и рядом колодец. Помогите плиз! Спасибо 😊
-
Хранитель
 Сообщение от Суккулент
Спасибо! Посажу красотку.
Рекомендую вам все же придумать для нее ограничитель (например, посадить в какие-то крупные емкости без дна, а их уже закопать плюс следить за самосевом, потому что сеется от нее обычная зеленая сныть
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!