Страница 515 из 2331 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Может на погоду,мой сегодня целый день спит)
    Да я уже не знаю на что, такое в первые. Погода то уже была такая и не один раз.
    Сейчас опять орала, благо со мной мама, она её укачала, уснула на руках у неё. Я уже подумала что молока может нет. Сцедила в 60 мл, легко за пять минут. Приливы то есть. Просто как то странно, носишь на руках в позе столбик, лицом от себя может не орать минут 10-15, потом резко начинает орать и орет тоже 10-20 минут. Вот я уже сама вместе с ней плачу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света

2. ответ для Creamy caramel , на сообщение « Да я уже не знаю на что, такое в... »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    Да я уже не знаю на что, такое в первые. Погода то уже была такая и не один раз.
    Сейчас опять орала, благо со мной мама, она её укачала, уснула на руках у неё. Я уже подумала что молока может нет. Сцедила в 60 мл, легко за пять минут. Приливы то есть. Просто как то странно, носишь на руках в позе столбик, лицом от себя может не орать минут 10-15, потом резко начинает орать и орет тоже 10-20 минут. Вот я уже сама вместе с ней плачу.

Света, мой сегодня так орал утром, даю грудь ругается, кричит..а орал прям аж до трясучки..я списала это на живот.
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

3. ответ для Мосяпа я , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/578cfb67a3... »

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    Папа наконец-то повесил нам люльку на открытой веранде))) Бортики и матрасик в итоге сама сшила)
    шикарно!!!!
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

Ты какие-нибудь лекарства давала?У нас само ничего не проходило,пока мы зостерин не пропили.
    нет, ничего не давала. пропили три недели бифидум баг только. Его начали пить уже после высыпаний...
    Я - АНЯ

5. ответ для Санчеs , на сообщение « Здоровская у вас люлька! А я без... »

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Беру шепотку листье лаврушки и заливаю кипятком. Настаиваю пару часов
    Когда на теле много прищиков было, то и в травки для заваривания ( для купания) добавляла
    Лаврушка нам больше помогает, чем ромашка, кстати
    спасибо. попробую.
    Я - АНЯ

6. ответ для irratis , на сообщение « По поводу цветения, у Маши еще... »

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    А у меня старшая дочка уливается соплями и чихает непереставая. Теперь переживаю за мелкого
    @@@@@@
    Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    По поводу цветения, у Маши еще шершавости остались на лбу и около ушек, сами щеки чистые.
    Ира, а когда начали цвести? сколько прошло уже времени? у сына тоже около ушек есть корочка, лоб чистый.
    Я - АНЯ

Может на погоду,мой сегодня целый день спит)
    Мы тоже с утра животиком помучались....но это у нас на перемену погоды так, и весь день дрыхнем, сейчас вон папа пришел - активность началась

Мы записались на это воскресенье к остеопату в Точку опоры)В ВК кто-то рекомендовал.
    Узнаем что это за чудо врач))Потом расскажу!)
    О буду ждать отчета, тоже к нему хочу записаться, вот завтра схожу к неврологу что скажет и хочу на осмотр.
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

8. ответ для Не3абудка , на сообщение « @@@@@@ Ира, а когда начали цвести?... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Ира, а когда начали цвести? сколько прошло уже времени? у сына тоже около ушек есть корочка, лоб чистый.
    Давно, уже больше месяца. Но у нас как-то неактивно все было, прыщиков было мало, в основном шершавости. Вот они еще и остались. Краснота пятнышками появляется если поспит на щеке, но быстро проходит.

9. ответ для glucklich , на сообщение « Круто!) Вы с мужем молодцы)) А... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение

А сколько сеансов у вас было? Вы еще продолжаете?
    Я теперь всех допрашиваю про остеопатов)))
    У нас было 3 сеанса, но у него была кривошея и из-за этого немного выгибался в бок. Результат есть. Ребенок стал ровнее)) и головой вертит во все стороны)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Элита Аватар для Creamy caramel
    Народная, Ломоносовская, Дыбенко,Большевиков

Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Света, мой сегодня так орал утром, даю грудь ругается, кричит..а орал прям аж до трясучки..я списала это на живот.
    Я бы списала на живот, утром мы ещё на даче были она проснулась, улыбалась, покакала отлично, хорошими желтыми какашками. Мы собрались ехать домой и я её прокормила она уснула, уже на подъездах к городу в машине начала плакать но вышли из машины уже около дома успокоилась. Дома может часик ещё все хорошо, а потом часов с14 она вот так орет. Пугает что резко. Может колики а может и нет. Ох не знаю, что это. Сейчас так и спит на маме моей, мама боиться шелохнуться. Рука уже говорит занемела. Когда трубочку делала то она попукала и немного покакала. Но все равно после трубочки орала.
    Очень надеюсь что она проснётся и все будет хорошо.

Света

Страница 515 из 2331 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »