|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аксиния:)
Может на погоду,мой сегодня целый день спит)
Да я уже не знаю на что, такое в первые. Погода то уже была такая и не один раз.
Сейчас опять орала, благо со мной мама, она её укачала, уснула на руках у неё. Я уже подумала что молока может нет. Сцедила в 60 мл, легко за пять минут. Приливы то есть. Просто как то странно, носишь на руках в позе столбик, лицом от себя может не орать минут 10-15, потом резко начинает орать и орет тоже 10-20 минут. Вот я уже сама вместе с ней плачу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Небожитель
 Сообщение от Creamy caramel
Да я уже не знаю на что, такое в первые. Погода то уже была такая и не один раз.
Сейчас опять орала, благо со мной мама, она её укачала, уснула на руках у неё. Я уже подумала что молока может нет. Сцедила в 60 мл, легко за пять минут. Приливы то есть. Просто как то странно, носишь на руках в позе столбик, лицом от себя может не орать минут 10-15, потом резко начинает орать и орет тоже 10-20 минут. Вот я уже сама вместе с ней плачу.
Света, мой сегодня так орал утром, даю грудь ругается, кричит..а орал прям аж до трясучки..я списала это на живот.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Небожитель
 Сообщение от Мосяпа я
 Папа наконец-то повесил нам люльку на открытой веранде))) Бортики и матрасик в итоге сама сшила)
шикарно!!!!
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Небожитель
Ты какие-нибудь лекарства давала?У нас само ничего не проходило,пока мы зостерин не пропили.
нет, ничего не давала. пропили три недели бифидум баг только. Его начали пить уже после высыпаний...
Я - АНЯ

-
Небожитель
 Сообщение от Санчеs
Беру шепотку листье лаврушки и заливаю кипятком. Настаиваю пару часов
Когда на теле много прищиков было, то и в травки для заваривания ( для купания) добавляла
Лаврушка нам больше помогает, чем ромашка, кстати
спасибо. попробую.
Я - АНЯ

-
Небожитель
 Сообщение от ValeriaSUN
А у меня старшая дочка уливается соплями и чихает непереставая. Теперь переживаю за мелкого
@@@@@@
 Сообщение от irratis
По поводу цветения, у Маши еще шершавости остались на лбу и около ушек, сами щеки чистые.
Ира, а когда начали цвести? сколько прошло уже времени? у сына тоже около ушек есть корочка, лоб чистый.
Я - АНЯ

-
Ветеран
Может на погоду,мой сегодня целый день спит)
Мы тоже с утра животиком помучались....но это у нас на перемену погоды так, и весь день дрыхнем, сейчас вон папа пришел - активность началась
Мы записались на это воскресенье к остеопату в Точку опоры)В ВК кто-то рекомендовал.
Узнаем что это за чудо врач))Потом расскажу!)
О буду ждать отчета, тоже к нему хочу записаться, вот завтра схожу к неврологу что скажет и хочу на осмотр.
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Не3абудка
Ира, а когда начали цвести? сколько прошло уже времени? у сына тоже около ушек есть корочка, лоб чистый.
Давно, уже больше месяца. Но у нас как-то неактивно все было, прыщиков было мало, в основном шершавости. Вот они еще и остались. Краснота пятнышками появляется если поспит на щеке, но быстро проходит.
-
Ветеран
 Сообщение от glucklich
А сколько сеансов у вас было? Вы еще продолжаете?
Я теперь всех допрашиваю про остеопатов)))
У нас было 3 сеанса, но у него была кривошея и из-за этого немного выгибался в бок. Результат есть. Ребенок стал ровнее)) и головой вертит во все стороны)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
 Сообщение от Не3абудка
Света, мой сегодня так орал утром, даю грудь ругается, кричит..а орал прям аж до трясучки..я списала это на живот.
Я бы списала на живот, утром мы ещё на даче были она проснулась, улыбалась, покакала отлично, хорошими желтыми какашками. Мы собрались ехать домой и я её прокормила она уснула, уже на подъездах к городу в машине начала плакать но вышли из машины уже около дома успокоилась. Дома может часик ещё все хорошо, а потом часов с14 она вот так орет. Пугает что резко. Может колики а может и нет. Ох не знаю, что это. Сейчас так и спит на маме моей, мама боиться шелохнуться. Рука уже говорит занемела. Когда трубочку делала то она попукала и немного покакала. Но все равно после трубочки орала.
Очень надеюсь что она проснётся и все будет хорошо.
Света