|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от БэйбиБум
В прошлый раз очень спокойно собрались и никто никуда за детьми на тарзанках не скакал))
В этот раз прям баталллии))
Там нет солнечного затмения?)) Пойду гороскоп почитаю))
Что-то все бурно все воспринимают))
Ищу третий глаз 
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня как раз вообще нет задачи взять старших. Но если мы поедем в Джоки, я возьму их просто лишний раз там поразвлекаться.
Света, ты-то почему так принципиально против? Я вот этого никак не пойму. Если б ты сразу написала например "Демид от меня ни на шаг не отойдет и я не смогу сидеть спокойно", я бы поняла без вопросов. А так ты сопротивляешься, а я не понимаю, собственно чему.
Если что, я и не кушать еду, так что мне кухня вообще все равно какая. Я еду с вами увидеться
Нина, демиду 3 года)))))))))
Мне кажется это очевидно, что я от него ни на секунду не отойду на всех этих тарзанках))))
Кроме этого, я не смогу спокойно сидеть где-то и смотреть за входом, когда мои дети на достаточно травмоопасных штуках скачут без моего присмотра.
Я поняла почему вы так расслаблены по этому поводу, вы старших берете.
Я бы тоже не парилась.
Но лично мне никакого удовольствия не будет вечно бегать туда-сюда.
Поэтому я сразу сказала, что на батуты не пойду.
То что дети в детской комнате не поиграют пару часов и начнут разносить ресторан- вот это меня удивило.
Но это сейчас все мысли вслух, скажу прямо, желания идти уже даже нет, поэтому можете на меня не ориентироваться

-
с Луны
Так, еще раз) Давайте спокойно) КОго куда вписывать? или цитируйте)
Лето
1.
Джамп
1.
Помидор
1.
-
Элита
Нина, поехали в Помидор. Я попрошу мужа нас туда отвезти и забрать обратно. Без старших, ессно.
-
Наш человек
Мне джамп не подходит, потому что там надо покупать билет и ребенку (недешёвый), и мне, взрослые там тоже платно
-
Асена будет сама скакать и бегать и лазить везде где хочет. Старшие тоже сами по себе там, они для меня не няньки же, Свет, а такие же дети.
Два часа мне мало А им уже много в детской комнате (особенно небольшой)
-
 Сообщение от Claudine
Мне джамп не подходит, потому что там надо покупать билет и ребенку (недешёвый), и мне, взрослые там тоже платно
Я могу кого-нить провести, если что, в Джоки. Да и так билет там будет 300 р без лимита по времени
-
с Луны
Девочки, впишитесь в список..Так будет понятно!!!
-
Элита
 Сообщение от БэйбиБум
Нина, демиду 3 года)))))))))
Мне кажется это очевидно, что я от него ни на секунду не отойду на всех этих тарзанках))))
Кроме этого, я не смогу спокойно сидеть где-то и смотреть за входом, когда мои дети на достаточно травмоопасных штуках скачут без моего присмотра.
Я поняла почему вы так расслаблены по этому поводу, вы старших берете.
Я бы тоже не парилась.
Но лично мне никакого удовольствия не будет вечно бегать туда-сюда.
Поэтому я сразу сказала, что на батуты не пойду.
То что дети в детской комнате не поиграют пару часов и начнут разносить ресторан- вот это меня удивило.
Но это сейчас все мысли вслух, скажу прямо, желания идти уже даже нет, поэтому можете на меня не ориентироваться
Светка,, это у тебя гормоны. Никто не хочет никого обидеть. Все ищут максимально удобный вариант для всех. Ждем тебя с твоим пузиком и детками. Не воспринимайте все так остро. У меня Ромыч вообще скорее всего никуда от меня не отойдет...я не парюсь.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
 Сообщение от Claudine
Джамп отпал. Финансы считаю уважительной причиной.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.