|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olvaska
а чего стесняешься то? надо пойти и сказать!!!!!!!!!
он деньги с них берет, а ты мучаешься. пусть тогда и с тобой делится, за моральный ущерб 
Интересная мысль!
 Сообщение от Anesty
пока мама в инете тупит ребенок пол подмела, красота
я так и с уроками планировала 
Хорошооо
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от Максимочка
Ну так ты понимаешь, что в глазах учителя этот ребёнок теперь ущербный. Маме некогда.... Ребята, на выходные творческое задание: презентация Как я провёл лето. Анечке не надо, её маме некогда....
Ириша, ну это непедагогично же. Чувствую, в обычную школу мы не пойдем. Там то девочка ущербной себя не будет чувствовать, кто бы что не говорил. А презентация в каком виде? На компе с фото? Или на ватмане нарисовать?
И что маме надо бросить все дела? А если маме интересно и денег приносит и глаз горит. А если я на полный день и на должность норм. Я ж к вечеру не петь не танцевать. Максимум книжку почитать и похвалить.
Научите, пока не поздно что ли?
Я - Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Ириша, ну это непедагогично же. Чувствую, в обычную школу мы не пойдем. Там то девочка ущербной себя не будет чувствовать, кто бы что не говорил. А презентация в каком виде? На компе с фото? Или на ватмане нарисовать?
И что маме надо бросить все дела? А если маме интересно и денег приносит и глаз горит. А если я на полный день и на должность норм. Я ж к вечеру не петь не танцевать. Максимум книжку почитать и похвалить.
Научите, пока не поздно что ли?
Так разные. В прошлом году делали и на ватмане про семью, и на флешке про животное, и мобиль осенний, и смешную шляпу.... Не знаю, как оно с работой совмещается.. В выходные, или по ночам...
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Так разные. В прошлом году делали и на ватмане про семью, и на флешке про животное, и мобиль осенний, и смешную шляпу.... Не знаю, как оно с работой совмещается.. В выходные, или по ночам...
как же я далека от всего этого рукоблудия
а в младшей группе уже надо будет какие то поделки приносить?
-
Да. Надо. Мы сейчас осеннюю поделку делать будем. Но Богдан. Не я. Я то с удовольствием порукоделю, но простенькое.
Я - Юля 
-
 Сообщение от Anesty
 как же я далека от всего этого рукоблудия
а в младшей группе уже надо будет какие то поделки приносить?
у нас объявление висит что надо. И что делают.. стоит на столике
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Максимочка
Да это все фикция. Задано и ещё как. Просто учитель не может требовать его выполнения, те как бы пр желанию. Но это как бы, ибо замечание без дз получишь, и выговор при всем классе.
Ну так ты понимаешь, что в глазах учителя этот ребёнок теперь ущербный. Маме некогда.... Ребята, на выходные творческое задание: презентация Как я провёл лето. Анечке не надо, её маме некогда....
ААА... меня не отпускает! Причем тут мама? Как я провел лето. Можно написать на листочке сочинение о том, как я провел лето. Зачем мама? Можно на листочке нарисовать, где провел лето, что делал. Зачем мама? Можно из журнала вырезать картинки - подписать - на тему проведенного лета. В чем проблема то? 7-8-9 лет проблема это сделать? Ну да сесть надо - подумать? Сделать? Но я ж сидела и думала и теперь умею это делать. Ну не красиво, как в инстаграмме. Ну зато сам делал. Учительница может особенно отметить тех, кто делал сам и отметить их самостоятельность. Тех кто, с мамой делал, похвалить дружную семью и взаимопомощь! Где ущербность?
Я - Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
ААА... меня не отпускает! Причем тут мама? Как я провел лето. Можно написать на листочке сочинение о том, как я провел лето. Зачем мама? Можно на листочке нарисовать, где провел лето, что делал. Зачем мама? Можно из журнала вырезать картинки - подписать - на тему проведенного лета. В чем проблема то? 7-8-9 лет проблема это сделать? Ну да сесть надо - подумать? Сделать? Но я ж сидела и думала и теперь умею это делать. Ну не красиво, как в инстаграмме. Ну зато сам делал. Учительница может особенно отметить тех, кто делал сам и отметить их самостоятельность. Тех кто, с мамой делал, похвалить дружную семью и взаимопомощь! Где ущербность?
ущербность в том, что у остального класса будут делать родители и сделают в стократ лучше...... и не каждый ребенок принесет простенькую работу и будет супергорд что она сделал корявенько но сам....и когда еще поддадут одноклассники замечаний каких нибудь..... короче меня тоже бесит предстоящие участие во всей этой канители 
всем привет
-
Мега-элита
и кстати моей маше точно проблема проявить фантазию, что то там нарисовать и навырезать самостоятельно, что бы это выглядело более мение прилично не любит человек лепить вырезать клеить и тд..... и я не люблю...... жесть просто
-
Мега-элита
к тому же не известно что на уме у учительницы...ее подходы к похвале и общую адекватность , а также степерь восприятия психический ребенка