Страница 515 из 1004 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « пока мама в инете тупит ребенок пол... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от olvaska Посмотреть сообщение
    а чего стесняешься то? надо пойти и сказать!!!!!!!!!
    он деньги с них берет, а ты мучаешься. пусть тогда и с тобой делится, за моральный ущерб
    Интересная мысль!

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    пока мама в инете тупит ребенок пол подмела, красота
    я так и с уроками планировала
    Хорошооо
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ну так ты понимаешь, что в глазах учителя этот ребёнок теперь ущербный. Маме некогда.... Ребята, на выходные творческое задание: презентация Как я провёл лето. Анечке не надо, её маме некогда....
    Ириша, ну это непедагогично же. Чувствую, в обычную школу мы не пойдем. Там то девочка ущербной себя не будет чувствовать, кто бы что не говорил. А презентация в каком виде? На компе с фото? Или на ватмане нарисовать?
    И что маме надо бросить все дела? А если маме интересно и денег приносит и глаз горит. А если я на полный день и на должность норм. Я ж к вечеру не петь не танцевать. Максимум книжку почитать и похвалить.
    Научите, пока не поздно что ли?
    Я - Юля

3. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Ириша, ну это непедагогично же.... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Ириша, ну это непедагогично же. Чувствую, в обычную школу мы не пойдем. Там то девочка ущербной себя не будет чувствовать, кто бы что не говорил. А презентация в каком виде? На компе с фото? Или на ватмане нарисовать?
    И что маме надо бросить все дела? А если маме интересно и денег приносит и глаз горит. А если я на полный день и на должность норм. Я ж к вечеру не петь не танцевать. Максимум книжку почитать и похвалить.
    Научите, пока не поздно что ли?
    Так разные. В прошлом году делали и на ватмане про семью, и на флешке про животное, и мобиль осенний, и смешную шляпу.... Не знаю, как оно с работой совмещается.. В выходные, или по ночам...

Так разные. В прошлом году делали и на ватмане про семью, и на флешке про животное, и мобиль осенний, и смешную шляпу.... Не знаю, как оно с работой совмещается.. В выходные, или по ночам...
    как же я далека от всего этого рукоблудия
    а в младшей группе уже надо будет какие то поделки приносить?
    всё фигня... кроме пчёл

5. ответ для Anesty , на сообщение « :065: как же я далека от всего этого... »

Да. Надо. Мы сейчас осеннюю поделку делать будем. Но Богдан. Не я. Я то с удовольствием порукоделю, но простенькое.
    Я - Юля

6. ответ для Anesty , на сообщение « :065: как же я далека от всего этого... »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    как же я далека от всего этого рукоблудия
    а в младшей группе уже надо будет какие то поделки приносить?
    у нас объявление висит что надо. И что делают.. стоит на столике
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Да это все фикция. Задано и ещё как. Просто учитель не может требовать его выполнения, те как бы пр желанию. Но это как бы, ибо замечание без дз получишь, и выговор при всем классе.

Ну так ты понимаешь, что в глазах учителя этот ребёнок теперь ущербный. Маме некогда.... Ребята, на выходные творческое задание: презентация Как я провёл лето. Анечке не надо, её маме некогда....
    ААА... меня не отпускает! Причем тут мама? Как я провел лето. Можно написать на листочке сочинение о том, как я провел лето. Зачем мама? Можно на листочке нарисовать, где провел лето, что делал. Зачем мама? Можно из журнала вырезать картинки - подписать - на тему проведенного лета. В чем проблема то? 7-8-9 лет проблема это сделать? Ну да сесть надо - подумать? Сделать? Но я ж сидела и думала и теперь умею это делать. Ну не красиво, как в инстаграмме. Ну зато сам делал. Учительница может особенно отметить тех, кто делал сам и отметить их самостоятельность. Тех кто, с мамой делал, похвалить дружную семью и взаимопомощь! Где ущербность?
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    ААА... меня не отпускает! Причем тут мама? Как я провел лето. Можно написать на листочке сочинение о том, как я провел лето. Зачем мама? Можно на листочке нарисовать, где провел лето, что делал. Зачем мама? Можно из журнала вырезать картинки - подписать - на тему проведенного лета. В чем проблема то? 7-8-9 лет проблема это сделать? Ну да сесть надо - подумать? Сделать? Но я ж сидела и думала и теперь умею это делать. Ну не красиво, как в инстаграмме. Ну зато сам делал. Учительница может особенно отметить тех, кто делал сам и отметить их самостоятельность. Тех кто, с мамой делал, похвалить дружную семью и взаимопомощь! Где ущербность?
    ущербность в том, что у остального класса будут делать родители и сделают в стократ лучше...... и не каждый ребенок принесет простенькую работу и будет супергорд что она сделал корявенько но сам....и когда еще поддадут одноклассники замечаний каких нибудь..... короче меня тоже бесит предстоящие участие во всей этой канители

всем привет

9. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

и кстати моей маше точно проблема проявить фантазию, что то там нарисовать и навырезать самостоятельно, что бы это выглядело более мение прилично не любит человек лепить вырезать клеить и тд..... и я не люблю...... жесть просто

10. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

к тому же не известно что на уме у учительницы...ее подходы к похвале и общую адекватность , а также степерь восприятия психический ребенка

Страница 515 из 1004 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »