|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aссоль
электронно, теперь пишет, что заявление не в очереди, а на рассмотрении
а у вас номер очереди не увеличился после прикрепления?
Во первых это нормально, после внесения изменений заявление не сразу возвращается в очередь, это может занять несколько дней.
Во-вторых Вам все равно в январе нужно съездить в комиссию по комплектованию и подтвердить Вашу льготу.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Элита
Спасибо. А в чем смысл прикреплять скан, если все равно ехать? Выходит зря я это вообще затеяла, можео было и обойтись, да?
-
 Сообщение от Aссоль
Спасибо. А в чем смысл прикреплять скан, если все равно ехать? Выходит зря я это вообще затеяла, можео было и обойтись, да?
По идеи и да ,все равно очередь подтверждать.а так ,не переживайте ,рассмотрение может занять несколько дней .но в Роно все равно ехать надо .а на 1 сентября Вашеу ребенку сколько будет ?в группы какого возраста стоите ?
 [/url]
-
Элита
 Сообщение от оля 82
По идеи и да ,все равно очередь подтверждать.а так ,не переживайте ,рассмотрение может занять несколько дней .но в Роно все равно ехать надо .а на 1 сентября Вашеу ребенку сколько будет ?в группы какого возраста стоите ?
в группу 1,5-2, будет 1,7
-
 Сообщение от Aссоль
в группу 1,5-2, будет 1,7
О и мы с полутора ,но нам на первое сентября год и десять .Вы в какие сады ?как там вообще в группы с полутора лет ,есть шансы ,?
 [/url]
-
Наш человек
 Сообщение от оля 82
О и мы с полутора ,но нам на первое сентября год и десять .Вы в какие сады ?как там вообще в группы с полутора лет ,есть шансы ,?
А нам не дали три года назад место в Рыбацком в 1.10
-
Элита
 Сообщение от оля 82
 Сообщение от _Сандринка_
как я понимаю, с прошлым номером очереди и льготой шансы были неплохие, хотя вот везде пишут, что туфта этот номер очереди...не знаю даже, я верю, что попадем ))
-
Элита
уф, обработали изменения, номер в очереди прежний
вопрос, зачем я все это делала вообще, эх, голова моя садовая
-
 Сообщение от _Сандринка_
С льготой ?
 [/url]
-
 Сообщение от Aссоль
как я понимаю, с прошлым номером очереди и льготой шансы были неплохие, хотя вот везде пишут, что туфта этот номер очереди...не знаю даже, я верю, что попадем ))
Ну да ,говорят ,что номер в очереди и не значит ничего .у меня потихоньку увеличивается очередь .но да ,остается только надеяться
Но про частные сады уже выясняю и даже записалась ,т.к даже в частные сады очередь))))
 [/url]