|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romashka1999
а что они в РОНО будут с этой табличкой делать?
я просто в группе в отдельной теме пишу кто сколько сдал и на что мы сколько потратили и фотки чеков прикладываю. Чем прозрачнее траты РК - тем меньше претензий от родителей
Тоже самое + отчет раз в месяц родителям, которые пожелали и которые не в ВК. Там тоже фото чеков, доходы/расходы, планы на покупки.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЕси
вроде как не правильный подход к родителям. А мои родители все кричат,что меня надо оставить. а им пофиг. гнут свое.
Может Вам иницировать собрание или голосование в группе и провести выборы в РК?
Зачем же нам злиться,зачем же ругаться.Зачем нам вообще,чего-то бояться.Куда не посмотришь,один негатив Давайте друг другу дарить позитив!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Апрелюшка
а где выкладываете? я сделала в гугл документе табличку там сразу контакты родителей ссылки на их профиль, смета, приход и расход -сделала публикацию в интернете, но боюсь давать ссылку родителям (вдруг пойдут с этим добром в РОНО). но за-то другой родитель с РК - всегда может посмотреть что я там творю, что купила, что нет, сколько денег у нас есть, что еще нужно купить, сколько на это заложено.
В родительской группе ВК . у нас , ттт родители в основном "старые" с яслей знакомы ( сейчас мы выпускная), конечно тоже много ругани по поводу подарков и прочего, но вроде все понимают, что это деньги на своих же детей
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олененок.
Может Вам иницировать собрание или голосование в группе и провести выборы в РК?
их было уже сто штук и всезде по результатам за то чтобы меня оставить,а они нет и все. еще и угрозы в личку пишут
-
Участник
Девочки, понравилась мне идея с благодарностями и письмами от Деда Мороза взрослым, но на опт не потяну. Сделала бы сама, но даже не представляю что там пишут. Есть у кого идеи или примеры??? Поделитесь))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЕси
их было уже сто штук и всезде по результатам за то чтобы меня оставить,а они нет и все. еще и угрозы в личку пишут
Какие странные леди(((( Тут даже не знаю что посоветовать - рекет какой-то)))
Зачем же нам злиться,зачем же ругаться.Зачем нам вообще,чего-то бояться.Куда не посмотришь,один негатив Давайте друг другу дарить позитив!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёшка
Подскажите пожалуйста, у кого в саду есть ДЕЗАР - облучатель-рециркулятор ультрафиолетовый бактерицидный? Родители предлагают купить, насколько он эффективен? Нужно ли разрешение заведующей?
У нас эта лампа третий год, честно, я не очень заметила разницу, плюс дети взрослеют, кто был сопливый, тот и остался сопливым. Я скорее от занятий плаванием эффект вижу, нежели от лампы. У нас воспитатели согласовывали с заведующей и сами же занимались покупкой.
В яслях тоже есть, только толку от него нет, т.к. больных детей водят
-
Наш человек
У меня воспитатели сказали, что давно хотели стол для рисования песком, группа 3-4 г, будет в ней 2 года. Вот не знаю, как родителям преподнести, да и вообще, не рано ли детям будет. Может кто покупал в группу?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatika
У нас эта лампа третий год, честно, я не очень заметила разницу, плюс дети взрослеют, кто был сопливый, тот и остался сопливым. Я скорее от занятий плаванием эффект вижу, нежели от лампы. У нас воспитатели согласовывали с заведующей и сами же занимались покупкой.
В яслях тоже есть, только толку от него нет, т.к. больных детей водят ![11](images/smilies/015.gif)
Спасибо за ответ! Первое о чём я подумала, что болеют то именно из-за того, что больных и приводят.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skoba
У меня воспитатели сказали, что давно хотели стол для рисования песком, группа 3-4 г, будет в ней 2 года. Вот не знаю, как родителям преподнести, да и вообще, не рано ли детям будет. Может кто покупал в группу?
А воспитатели будут следить за тем, чтобы дети с цельными кожными покровами на них занимались?
И в глаза не попадали?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)