Страница 515 из 2186 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    а что они в РОНО будут с этой табличкой делать?

я просто в группе в отдельной теме пишу кто сколько сдал и на что мы сколько потратили и фотки чеков прикладываю. Чем прозрачнее траты РК - тем меньше претензий от родителей
    Тоже самое + отчет раз в месяц родителям, которые пожелали и которые не в ВК. Там тоже фото чеков, доходы/расходы, планы на покупки.

2. ответ для МамаЕси , на сообщение « вроде как не правильный подход к... »
    Участник Аватар для Олененок.

Цитата Сообщение от МамаЕси Посмотреть сообщение
    вроде как не правильный подход к родителям. А мои родители все кричат,что меня надо оставить. а им пофиг. гнут свое.
    Может Вам иницировать собрание или голосование в группе и провести выборы в РК?
    Зачем же нам злиться,зачем же ругаться.Зачем нам вообще,чего-то бояться.Куда не посмотришь,один негатив Давайте друг другу дарить позитив!

Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение

а где выкладываете? я сделала в гугл документе табличку там сразу контакты родителей ссылки на их профиль, смета, приход и расход -сделала публикацию в интернете, но боюсь давать ссылку родителям (вдруг пойдут с этим добром в РОНО). но за-то другой родитель с РК - всегда может посмотреть что я там творю, что купила, что нет, сколько денег у нас есть, что еще нужно купить, сколько на это заложено.
    В родительской группе ВК . у нас , ттт родители в основном "старые" с яслей знакомы ( сейчас мы выпускная), конечно тоже много ругани по поводу подарков и прочего, но вроде все понимают, что это деньги на своих же детей

Мега-элита Аватар для МамаЕси

Цитата Сообщение от Олененок. Посмотреть сообщение
    Может Вам иницировать собрание или голосование в группе и провести выборы в РК?
    их было уже сто штук и всезде по результатам за то чтобы меня оставить,а они нет и все. еще и угрозы в личку пишут

Девочки, понравилась мне идея с благодарностями и письмами от Деда Мороза взрослым, но на опт не потяну. Сделала бы сама, но даже не представляю что там пишут. Есть у кого идеи или примеры??? Поделитесь))))

6. ответ для МамаЕси , на сообщение « их было уже сто штук и всезде по... »

Цитата Сообщение от МамаЕси Посмотреть сообщение
    их было уже сто штук и всезде по результатам за то чтобы меня оставить,а они нет и все. еще и угрозы в личку пишут
    Какие странные леди(((( Тут даже не знаю что посоветовать - рекет какой-то)))
    Зачем же нам злиться,зачем же ругаться.Зачем нам вообще,чего-то бояться.Куда не посмотришь,один негатив Давайте друг другу дарить позитив!

7. ответ для Ёшка , на сообщение « Подскажите пожалуйста, у кого в саду... »
    Мега-элита Аватар для Tatika

Цитата Сообщение от Ёшка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого в саду есть ДЕЗАР - облучатель-рециркулятор ультрафиолетовый бактерицидный? Родители предлагают купить, насколько он эффективен? Нужно ли разрешение заведующей?
    У нас эта лампа третий год, честно, я не очень заметила разницу, плюс дети взрослеют, кто был сопливый, тот и остался сопливым. Я скорее от занятий плаванием эффект вижу, нежели от лампы. У нас воспитатели согласовывали с заведующей и сами же занимались покупкой.

В яслях тоже есть, только толку от него нет, т.к. больных детей водят

Наш человек Аватар для skoba

У меня воспитатели сказали, что давно хотели стол для рисования песком, группа 3-4 г, будет в ней 2 года. Вот не знаю, как родителям преподнести, да и вообще, не рано ли детям будет. Может кто покупал в группу?

9. ответ для Tatika , на сообщение « У нас эта лампа третий год, честно, я... »
    Старожил
    Озеро Долгое, Пионерская-Комендантский пр

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    У нас эта лампа третий год, честно, я не очень заметила разницу, плюс дети взрослеют, кто был сопливый, тот и остался сопливым. Я скорее от занятий плаванием эффект вижу, нежели от лампы. У нас воспитатели согласовывали с заведующей и сами же занимались покупкой.

В яслях тоже есть, только толку от него нет, т.к. больных детей водят
    Спасибо за ответ! Первое о чём я подумала, что болеют то именно из-за того, что больных и приводят.

10. ответ для skoba , на сообщение « У меня воспитатели сказали, что давно... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от skoba Посмотреть сообщение
    У меня воспитатели сказали, что давно хотели стол для рисования песком, группа 3-4 г, будет в ней 2 года. Вот не знаю, как родителям преподнести, да и вообще, не рано ли детям будет. Может кто покупал в группу?
    А воспитатели будут следить за тем, чтобы дети с цельными кожными покровами на них занимались?
    И в глаза не попадали?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 515 из 2186 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »