| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Оля с хорогим неорганизованным отдыхом!)
Лена с вылазкой на отдых тебя!
Танюше хорошего настроения!
Девочки , да это вообще был кошмар : мы ехали на заказанном микроавтобусе, хорошо хоть я знала , какой загс , потому что водителю вообще не обрисовали план действий . После загса мы поехали в Пушкин , а там водитель искал куда припарковаться , в итоге мы у молодоженов спросили как мы его будем искать . Выяснилось , что телефоны они дома забыли , а там его номер, пока они ходили фоткались, муж бегал по кварталу искал его , чтобы взять номер тел . Нашёл только спустя пол часа, водитель сам в шоке , говорит у меня таких ещё не было клиентов . Мы то тоже сами в шоке. В итоге пошли в этот дворец -музей , устали как собаки . Папа ещё с больной ногой , его дочка ( невеста ) подгоняет, чтобы быстрее шёл, а я с ним под ручку плетусь , ну не бросать его же одного.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Замечательных мужичков Федю и Лёню и из прекрасных мам с днем рождения!
Много много вам здоровья, сил и побольше положительных эмоций, и поменьше поводов для волнений

Леонида и Фёдора с двухлетием[emoji512][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Любу и Лену с праздничком!!! Мамам и деткам здоровья и счастИя [emoji324][emoji324][emoji324][emoji253]
 Сообщение от Ягодka
Всем приветы)
Вчерашних именинников и сегодняшних поздравляю!!!!
Расти умненькими и благоразумненькими желаю!!!
Мы вчера хотели съездить в муравейник, но решили пока не выгуливать остатки наших соплей, отсидеться дома ..
В следующее воскресенье может съездим.
Сейчас Татьяна решила покапризить, отказалась есть кашу. Сидит, ноет и стучит по столу со словами "нибуду есть кашу".
Я говорю: "прекрати стучать"
Она: "тихо, мама"
Капец, дожила.
Хаха )) толи ещё будет
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
У нас с тобой связь адназначна)
У меня вчера был женский день, с утра у парикмахера, потом два часа дома, всех покормила, помыла, спать уложила( не вышло, но я старалась), а потом вечер в Мариинке на Спящей красавице. Короче, в потолок плюю, чё. До Мари мне далеко, я не знаю, как она управляетс.
Какой чудесный день 
 Сообщение от Vendella812
Девочки , да это вообще был кошмар : мы ехали на заказанном микроавтобусе, хорошо хоть я знала , какой загс , потому что водителю вообще не обрисовали план действий . После загса мы поехали в Пушкин , а там водитель искал куда припарковаться , в итоге мы у молодоженов спросили как мы его будем искать . Выяснилось , что телефоны они дома забыли , а там его номер, пока они ходили фоткались, муж бегал по кварталу искал его , чтобы взять номер тел . Нашёл только спустя пол часа, водитель сам в шоке , говорит у меня таких ещё не было клиентов . Мы то тоже сами в шоке. В итоге пошли в этот дворец -музей , устали как собаки . Папа ещё с больной ногой , его дочка ( невеста ) подгоняет, чтобы быстрее шёл, а я с ним под ручку плетусь , ну не бросать его же одного.
Слушай, вообще-то к третьей свадьбе, мне кажется, всё должно быть доведено до автоматизма и учтены все косяки. У невесты же третья свадьба, как я помню?
Машина зато крутая!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Какой чудесный день
Слушай, вообще-то к третьей свадьбе, мне кажется, всё должно быть доведено до автоматизма и учтены все косяки. У невесты же третья свадьба, как я помню?
Машина зато крутая!
Да, третий раз . Но до этого все было по сельски. Там все проще у них. ( т.е из 3 свадеб , это единственная в большом городе )
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Утром я вставала с ребенком, потом сдала его мужу и легла спать. В 11.30 ребенок сам ко мне пришел, прижался, написал и уснул. Такая милашка 
А муж, кстати, только через 15 минут заволновался, почему тишина в квартире. За это время уже можно пол пачки порошка съесть, не запивая.
-
Счастливый человек
Муж играет в какую-то игрушку- стрелялку, так восклицает, что если бы я не видела, что он делает, думала бы, что у него годовой баланс не сходится. Серьезно так все
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Муж играет в какую-то игрушку- стрелялку, так восклицает, что если бы я не видела, что он делает, думала бы, что у него годовой баланс не сходится. Серьезно так все 
А что за игрушка? Может и мне надо?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Наверное не надо, это "Проклятые земли" 2000 года.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Неа, Лен, не надо!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Неа, Лен, не надо!!!
Да тётки не впадают в такую зависимость, поиграет немножко и успокоится. С тех пор, как мы чуть не развелись через месяц после свадьбы, муж не играет в сетевые игры, а обычные игры по-любому надоедают через месяц-два.