Страница 515 из 2768 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « да-да, но в декларации за каждый год... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    да-да, но в декларации за каждый год все равно отражаешь уплаченные проценты, поэтому эта справочка нужна, хоть и пока и не возвращается с них.
    Наташ, а за проценты может муж возвращать? если он уже однажды получил имущ. вычет с другой квартиры.
    Думаю нет, т.к имущественный вычет, как правило связан с тем объектом, по которому берется ипотека и проценты переплачиваются по этому объекту. Попробую почитать в консультанте на эту тему.

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Ааа!!! Девочки, простите меня, пропустила ваши сообщения :-((((

Элла, насчет твоего вопроса засомневалась и ушла проверять: посоветовалась с коллегой. Можно предъявить вычет на дорогостоящее лечение по фактическим затратам и обычный соц.вычет до 120 тыс. руб. Делается одна декларация, только с разными кодами.

Лерочка! Если ты еще не пользовалась имущественным вычетом, то на приобретение зем. участка можно его предъявить. Главное найди чеки или квитанции об оплате, может расписки были.
    не на приобретение, а на постройку дома на уже купленном участке

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    ))))))) придется потом на танцы отдать дочу)))

ого, какие вы молодцы!!!

блин, а у меня этих лекарств тыщ на 100 было... чеки и товарные чеки есть... думала их примут...

какие обои красивые!!! у меня похожие в коридоре... а почему темный не подходит? у меня темный (не черный, конечно, но...) - очень мне нра... сфоткаю вечером...
    хотя пол твой мне тоже нра)))
    Попробуй может рецепты на них оформить...Это я уже светлый пол выложила, хотя изначально оттенок я хотела темный.

Наш человек Аватар для HALINA

Ух ты! Маме устроила утренний подъем с зарядкой :-)))) Судя по всему то ли еще будет.
    Про программку я слышала, но как туда загрузить понравившиеся материалы так и не разобралась.
    И научи меня, пожалуйста, как фотки сюда загружать, я не умею :-(
    девочка моя до сих пор пляшет, так хочется дома завалится и наглаживать пуз, а то ей наверно неудобно, когда я сижу, пуговке моей любимой
    да и грипп меня пугает(

по поводу свит хом -
    я делаю так, обои, пол можно загрузить, плитку думаю тоже, но сначала нужно найти подходящую картинку в нете этих материалов.
    там где стандарт. материалы, нужно нажать импорт, добавить картинку и отформатировать ее..
    С мебелью и я не могу, тем что есть в проге справляюсь. Но и этого достаточно чтоб понять, как будет смотреться, и принять решение.
    Например, вот:

а на литтлван картинки через радикал можно.

5. ответ для Natysik-spb , на сообщение « http://s31-temporary-files.radikal.ru/c8... »
    Наш человек Аватар для HALINA

http://s31-temporary-files.radikal.r...-423357348.jpg
    Я в этом такой чайник :-((( Пробую.... Это обои в коридор. Вообще по изначальной концепции пол должен был быть темным, но с этими обоями он не подходит. Выбираю светлый теперь.
    Это пол http://s019.radikal.ru/i642/1601/92/c774d46355e4.jpg
    Наташ, мое мнение хорошо все подходит) пол такой куплен уже?

6. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Ааа!!! Девочки, простите меня,... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Ааа!!! Девочки, простите меня, пропустила ваши сообщения :-((((

Элла, насчет твоего вопроса засомневалась и ушла проверять: посоветовалась с коллегой. Можно предъявить вычет на дорогостоящее лечение по фактическим затратам и обычный соц.вычет до 120 тыс. руб. Делается одна декларация, только с разными кодами.

Лерочка! Если ты еще не пользовалась имущественным вычетом, то на приобретение зем. участка можно его предъявить. Главное найди чеки или квитанции об оплате, может расписки были.
    Спасибищее!!! [emoji259] Будем пытаться получить.

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    хотя, наверное я бы разочаровалась в потраченных деньгах на новый скутер. бу норм))
    Да я и бу готова. Но хочу с поворотными колесам.зеленая оочень красивая. подожду пока до лета, может кто на новой базе будет продавать.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для HALINA , на сообщение « девочка моя до сих пор пляшет, так... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    девочка моя до сих пор пляшет, так хочется дома завалится и наглаживать пуз, а то ей наверно неудобно, когда я сижу, пуговке моей любимой
    да и грипп меня пугает(

по поводу свит хом -
    я делаю так, обои, пол можно загрузить, плитку думаю тоже, но сначала нужно найти подходящую картинку в нете этих материалов.
    там где стандарт. материалы, нужно нажать импорт, добавить картинку и отформатировать ее..
    С мебелью и я не могу, тем что есть в проге справляюсь. Но и этого достаточно чтоб понять, как будет смотреться, и принять решение.
    Например, вот:

а на литтлван картинки через радикал можно.
    На литтлван картинки можно уже и не через радикал, а прямо через форму отправки сообщений, если с компа, там значок картинки есть. А то через радикал с tapatalk на телефоне не видно картинок и долго их загружать приходится.

Галь, ну такие мимимишные сообщения про дочу у тебя [emoji7] [emoji7] [emoji7] прям таю от нежности ))))

9. ответ для Lavanna , на сообщение « и мои сообщения никто не видит(((:005: »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    и мои сообщения никто не видит(((
    Мне тоже так кажется, что мои не замечают
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

У меня Вика второй день скандалит((на улице не спит. Сейчас надо к маме ехать.а это часа три туда-сюда.а не могу покормить((грудь не берет

Страница 515 из 2768 « Первая 1541546550551151251351451551651751851952556561510151515 Последняя »