| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
да-да, но в декларации за каждый год все равно отражаешь уплаченные проценты, поэтому эта справочка нужна, хоть и пока и не возвращается с них.
Наташ, а за проценты может муж возвращать? если он уже однажды получил имущ. вычет с другой квартиры.
Думаю нет, т.к имущественный вычет, как правило связан с тем объектом, по которому берется ипотека и проценты переплачиваются по этому объекту. Попробую почитать в консультанте на эту тему.
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Ааа!!! Девочки, простите меня, пропустила ваши сообщения :-((((
Элла, насчет твоего вопроса засомневалась и ушла проверять: посоветовалась с коллегой. Можно предъявить вычет на дорогостоящее лечение по фактическим затратам и обычный соц.вычет до 120 тыс. руб. Делается одна декларация, только с разными кодами.
Лерочка! Если ты еще не пользовалась имущественным вычетом, то на приобретение зем. участка можно его предъявить. Главное найди чеки или квитанции об оплате, может расписки были.
не на приобретение, а на постройку дома на уже купленном участке
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
))))))) придется потом на танцы отдать дочу)))
ого, какие вы молодцы!!!
блин, а у меня этих лекарств тыщ на 100 было... чеки и товарные чеки есть... думала их примут...
какие обои красивые!!! у меня похожие в коридоре... а почему темный не подходит? у меня темный (не черный, конечно, но...) - очень мне нра... сфоткаю вечером...
хотя пол твой мне тоже нра)))
Попробуй может рецепты на них оформить...Это я уже светлый пол выложила, хотя изначально оттенок я хотела темный.
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Ух ты! Маме устроила утренний подъем с зарядкой :-)))) Судя по всему то ли еще будет.
Про программку я слышала, но как туда загрузить понравившиеся материалы так и не разобралась.
И научи меня, пожалуйста, как фотки сюда загружать, я не умею :-(
девочка моя до сих пор пляшет, так хочется дома завалится и наглаживать пуз, а то ей наверно неудобно, когда я сижу, пуговке моей любимой
да и грипп меня пугает(
по поводу свит хом -
я делаю так, обои, пол можно загрузить, плитку думаю тоже, но сначала нужно найти подходящую картинку в нете этих материалов.
там где стандарт. материалы, нужно нажать импорт, добавить картинку и отформатировать ее..
С мебелью и я не могу, тем что есть в проге справляюсь. Но и этого достаточно чтоб понять, как будет смотреться, и принять решение.
Например, вот:

а на литтлван картинки через радикал можно.
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Наташ, мое мнение хорошо все подходит) пол такой куплен уже?
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
Ааа!!! Девочки, простите меня, пропустила ваши сообщения :-((((
Элла, насчет твоего вопроса засомневалась и ушла проверять: посоветовалась с коллегой. Можно предъявить вычет на дорогостоящее лечение по фактическим затратам и обычный соц.вычет до 120 тыс. руб. Делается одна декларация, только с разными кодами.
Лерочка! Если ты еще не пользовалась имущественным вычетом, то на приобретение зем. участка можно его предъявить. Главное найди чеки или квитанции об оплате, может расписки были.
Спасибищее!!! [emoji259] Будем пытаться получить.
-
с орбиты
 Сообщение от irinushe4ka
хотя, наверное я бы разочаровалась в потраченных деньгах на новый скутер. бу норм))
Да я и бу готова. Но хочу с поворотными колесам.зеленая оочень красивая. подожду пока до лета, может кто на новой базе будет продавать.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
девочка моя до сих пор пляшет, так хочется дома завалится и наглаживать пуз, а то ей наверно неудобно, когда я сижу, пуговке моей любимой 
да и грипп меня пугает(
по поводу свит хом -
я делаю так, обои, пол можно загрузить, плитку думаю тоже, но сначала нужно найти подходящую картинку в нете этих материалов.
там где стандарт. материалы, нужно нажать импорт, добавить картинку и отформатировать ее..
С мебелью и я не могу, тем что есть в проге справляюсь. Но и этого достаточно чтоб понять, как будет смотреться, и принять решение.
Например, вот:
а на литтлван картинки через радикал можно.
На литтлван картинки можно уже и не через радикал, а прямо через форму отправки сообщений, если с компа, там значок картинки есть. А то через радикал с tapatalk на телефоне не видно картинок и долго их загружать приходится.
Галь, ну такие мимимишные сообщения про дочу у тебя [emoji7] [emoji7] [emoji7] прям таю от нежности ))))
-
с орбиты
 Сообщение от Lavanna
и мои сообщения никто не видит((( 
Мне тоже так кажется, что мои не замечают
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
У меня Вика второй день скандалит((на улице не спит. Сейчас надо к маме ехать.а это часа три туда-сюда.а не могу покормить((грудь не берет