|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Милейшая девушка Когда ее читаю - веселюсь от души. Несмотря на то, что ее мнение обычно прямо противоположно моему. Но пишет весело. Как она про По и МиМ писала!)) шедевр!)
Удивлена, что "поймай меня если сможешь" вообще кому-то могло понравиться. Хуже него - только московский ДиХ.
на Анну Каренину еще не собралась, но судя по ее отзывам - "надо брать!"
ОТкуда народ берет проходки на предпремьерный показ?
-
с Марса
 Сообщение от Омико
ОТкуда народ берет проходки на предпремьерный показ? 
я думаю, это пресса, родственники , друзья артистов и постановщиков и далее. Мишина довольна известна в мюзикловых кругах, как я понимаю, поэтому ей тоже достается))
ML на Онегина и Чудо-Юдо звал всех через ВК
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
а мюзиклы Театра Оперетты - это такие мюзиклы Афанасьевой, но в Москве
-
 Сообщение от Элик
а мюзиклы Театра Оперетты - это такие мюзиклы Афанасьевой, но в Москве 
да не дай Бог! Правда что ли?
-
 Сообщение от Элик
я думаю, это пресса, родственники , друзья артистов и постановщиков и далее. Мишина довольна известна в мюзикловых кругах, как я понимаю, поэтому ей тоже достается))
ML на Онегина и Чудо-Юдо звал всех через ВК
надо срочно с кем-то породниться. А то уж больно дорого стоит утоление культурного голода
-
с Марса
 Сообщение от Омико
да не дай Бог! Правда что ли? 
у меня такие ассоциации
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
30 лет ПО
Финал тридцатилетия
Полное видео торжественного финала юбилейного спектакля лондонской постановки мюзикла The Phantom of the Opera
Wishing You Were Somehow Here Again (на французском и английском) - Сиерра Боггесс
All I Ask of You - Майкл Болл, Селинда Шунмакер и Надим Нааман
The Phantom of the Opera - Селинда Шунмакер, Сиерра Боггесс, Гардар Тор Кортес, Бен Форстер, Скотт Дейвис, Джон Оуэн-Джонс
Masquerade - ансамбль
-
с Марса
Полноценного оркестра на БВ в Москве не ждите
На «Мосфильме» прошла запись инструментального сопровождения к мюзиклу Романа Полански
Мюзикл «Бал вампиров», поставленный в 1997 году по фильму культового режиссера Романа Полански спустя 30 лет после выхода картины и объехавший с гастролями всю Европу, добрался до российской столицы. На днях в студии крупнейшего киноконцерна страны прошла запись музыкального сопровождения к спектаклю.
Выбор специалистов пришелся на «Мосфильм», потому как, по их словам, здесь имеется новейшее оборудование, которое обеспечивает высочайшее качество звука. Оценить чистоту звучания, а также качество самой постановки можно будет совсем скоро: премьера намечена на конец октября.
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
Полноценного оркестра на БВ в Москве не ждите
пффффффффффффф

халтурщики
-
Элита
Могу ошибаться, но где-то в вк читала, что в оркестре в Москве на БВ останется 11 человек