|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
А у нас пельмени редечные. Пост однако
-
 Сообщение от Stimm
А у нас пельмени редечные. Пост однако 
редечные? Тес редькой???
-
 Сообщение от Радиола розовая
редечные? Тес редькой???
Ага, с черной редькой
-
Мега-элита
 Сообщение от Stimm
Ага, с черной редькой
боюсь редькой я бойцов не прокормлю
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Небольшой отчет, живем хорошо, Коля работает, приезжает на выходные, на Новый Год планирует приехать отмечать дома, Вася в армии, в Челябинской области в ЗАТО, 27 го декабря присяга, съездить не получится, на машине в горы, пусть даже Уральские не очень хочется суваться под НГ, да и как раз у Руслана заканчивается четверть, родительское собрание, надо забирать, на поезд уже билетов нет. Дениска учится, случилась не очень приятная история, наехали старшие ребята с которыми был в ДД, стали вымогать деньги, пришлось вмешаться и мне и папе с дядей, отбились, не лезут. Играет в баскетбол, продолжает фотографировать мероприятия колледжа. Ромка и Данька учатся, бьемся с Ильей за каждую оценку. У Русика выходит 4 по русскому, но учитель обещала поставить 5 за полугодие, если напишет итоговую сессию на 5, ну он на 5 и написал, надеемся, что сдержит обещание. Так что все у нас тихо-мирно, особых новостей нет.
-
Мега-элита
"Скучно тут у вас" (с)
Но мне такая "скука" очень по душе! Наверное, это тот самый идеальный результат приемного родительства - спокойная повседневная жизнь со всеми ее повседневными приключениями, без подвигов и преодолений. Просто жизнь. Просто семья.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамуша
"Скучно тут у вас" (с) 
Но мне такая "скука" очень по душе! Наверное, это тот самый идеальный результат приемного родительства - спокойная повседневная жизнь со всеми ее повседневными приключениями, без подвигов и преодолений. Просто жизнь. Просто семья.
лучше не скажешь
я очень люблю тихо загнивать в своем стоячем болоте
изредка поквакивая
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша

Это же шикарно - дети поцелованы, уложены, уроки проверены, кофе нОлит, книжка открыта  ну что еще надо? Разве только Олиных пельменей 
какие пельмени на ночь?))), завтра Дениска приедет, послезавтра Коля, кстати похоже Коля с кем-то задружил)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
какие пельмени на ночь?))), завтра Дениска приедет, послезавтра Коля, кстати похоже Коля с кем-то задружил)
Как это какие?! с лосятиной и кабанятиной
А Коля приедет с "другом"?