|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Надеюсь на чудо
Мне ДАВ рекомендовала 2-х переносить, хоть и качества они отличного.
А мне она как-то обмолвилась, когда я сказала про очередь по ОМС - ну одного перенесем, а за вторым пойдете по ОМС. Я сразу то это мимо ушей пропустила, потом уже переварила, я так не договаривалась)) я и выбрала ее, потому что в инете пишут, что она спец по королевским двойням)))
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Marineska.
Спасибо!
А потом разморозка и перенос?
В официальном топике ngc совсем недавно был ответ по ценам, сколько заморозка, сколько эко без переноса, сколько потом перенос. Все расписано
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
В официальном топике ngc совсем недавно был ответ по ценам, сколько заморозка, сколько эко без переноса, сколько потом перенос. Все расписано
Спасибо, поищу
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
А мне она как-то обмолвилась, когда я сказала про очередь по ОМС - ну одного перенесем, а за вторым пойдете по ОМС. Я сразу то это мимо ушей пропустила, потом уже переварила, я так не договаривалась)) я и выбрала ее, потому что в инете пишут, что она спец по королевским двойням)))
Странный критерий выбора врача))) Я уверена,сколько прижевется 1или 2ну ни как от нее не зависит на прямую. Да, она подбирает схему стимуляции, поддержку, готовит матку....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Странный критерий выбора врача))) Я уверена,сколько прижевется 1или 2ну ни как от нее не зависит на прямую. Да, она подбирает схему стимуляции, поддержку, готовит матку....
Ну это же я шутила)) где-то конечно есть надежда, а вдруг и мне так повезет)) но критерии выбора естественно были другие
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Ну это же я шутила)) где-то конечно есть надежда, а вдруг и мне так повезет)) но критерии выбора естественно были другие
Я вот впринципе готова к двойня,вплане после рождения, справимся.
А вот выносить..... Очень боюсь.... У меня шов на матке от 1 кс. Переживаю за сохранения постоянные, а есть еще дочка,которой мама тоже нужна. Ну и так же думаю,о рождении на положенном сроке, чтобы дети доношенные были. Т.е. как можно меньше проблем у малышей со здоровьем было.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Умница-разумница
Сообщение от katyshkaaa
Я вот впринципе готова к двойня,вплане после рождения, справимся.
А вот выносить..... Очень боюсь.... У меня шов на матке от 1 кс. Переживаю за сохранения постоянные, а есть еще дочка,которой мама тоже нужна. Ну и так же думаю,о рождении на положенном сроке, чтобы дети доношенные были. Т.е. как можно меньше проблем у малышей со здоровьем было.
Кать, однозначно один лучше двойни. По всем критериям. Тем более со старшим ребенком. Ему тоже нужно внимание уделить, а с младшей двойней это время будет стремиться к нулю.
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Юлия, что значит "а потом". Забыли, что мы идем и сразу беременеем?
Т.е. Ку предпочитает переносить одного?? Просто я смотрела по анкетам протоколов, почти все 2-их переносят. И часто приживается только один.
И да, шанс повысить очень хочется, но двойню я категорически не хочу. Хочу двух детишек, но с разницей в возрасте.
Девочки, а у кого было Крио...может быть сориентируете: сколько стоит заморозить оставшиеся эмбриошки, потом хранение и перенос.
Я просто хочу пятерых детей,поэтому все равно будут у меня ещё эко))а так-я только за,чтобы у нас все получилось!у меня кстати начались М-через 20 дней к Ку на приём)))
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Дак она имеет ввиду родить одного, а потом еще двух)) да, Юль[emoji6] ?
Да,ты все верно мыслишь и поняла меня))))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Я просто хочу пятерых детей,поэтому все равно будут у меня ещё эко))а так-я только за,чтобы у нас все получилось!у меня кстати начались М-через 20 дней к Ку на приём)))
Ого, вот это планы!!!
Везет же!) Мне еще дней 5 их ждать)) Вот думаю еще, сдать ли прогестерон или нет. По идее все равно поддержка идет....